
![]() | Porta Prosciutto Spagna - Portaprosciutto Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,99€ |
Il 21 luglio del 1998, un decreto da parte del Ministero dell'Agricoltura, ha severamente vietato l'utilizzo della locuzione “mozzarella di bufala”, verso i formaggi a pasta filata derivati solo da latte di bufala, che però non sono soggetti al disciplinare DOP, ai quali è consentito indicare, anche nello stesso campo visivo, la denominazione di vendita del prodotto “mozzarella”, unito alla specifica scritta “ di latte di bufala” a condizione che questi due termini, “mozzarella e latte di bufala” siano riportati con caratteri di dimensioni uguali e che tra i due termini, compaia l'indicazione di un nome di fantasia o regione sociale o il marchio depositato dalla caseificio o dal mastro caseario.
La mozzarella di bufala, è un prodotto caseario dalle origini campane o dell'Italia Meridionale.La tradizione, vede la sua produzione principalmente in Campania nelle province di Casera e Salerno, m...
Il latte di bufala, si ricava dalla secrezione ghiandolare delle mammelle della femmina del bufalo, ed ha un gusto tendenzialmente dolciastro ed esteticamente si presenta di colore bianco ma a differe...
Molto spesso si utilizza il termine “mozzarella” per indicare il fior di latte, senza sapere che sono due prodotti caseari completamenti diversi, sia per gli ingredienti adoperati nella realizzazione,...
L'acqua è l'elemento essenziale alla vita sulla terra, e come tutti sanno senza di essa non sarebbe possibile nella sul nostro pianeta. Viene definito un composto chimico, tra i più semplici che esist... ![]() | Doppio erogatore per cibo secco, cereali, fiocchi d'avena o frutta secca, robusto e infrangibile Prezzo: in offerta su Amazon a: 16,99€ |
Grazie al suo sapore inconfondibile e alla sua consistenza delicata, la mozzarella di bufala, è un latticino fresco ideale per essere consumato anche crudo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO