hamburger americano

vedi anche: ricette hamburger
  Ricetta america

  Viene servita come piatto unico
  Ricetta per una persona

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:15:00
  Tempo di preparazione
00:05:00

  Tempo di cottura
00:10:00


  Tipo di cottura: piastra
Lista degli Ingredienti


  • 150 grammi di Carne magra di vitello
  • 50 grammi di fontina
  • 50 grammi di pane
  • 50 grammi di cipolle
  • 30 grammi di pomodori maturi
  • 30 grammi di lattuga
  • 1 spolverata di maionese
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 508Kcal
  • 19g di grassi
  • 19g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 48g di proteine

Hamburger americano

La ricetta per cucinare il vero hamburger americano non esiste poichè essendo l'hamburger un panino, è soggetto a infinite variazioni e personalizzazioni. In questa ricetta troverete un metodo abbastanza classico per cucinare l'hamburger con fontina, cipolle, pomodori ed insalata. L'importante è imparare i passi chiave come scaldare il pane, tagliare il formaggio sottile, girare solo una volta l'hamburger...Quando farete vostri questi piccoli segreti potrete sbizzarrirvi e cucinare ricette di hamburger con moltissime varianti.
Hamburger americano

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Ricetta hamburger

Ricetta hamburger Ecco gli ingredienti per cucinarvi uno strepitoso hamburger americano:

- 1 hamburger di carne

- 4-5 fette di fontina o formaggio inglese x hamburger tagliato sottile

- mezza cipolla

- 8 foglie di insalata

- pomodorini

- maionese

- 1 panino per hamburger

Assicuratevi che l'hamburger sia di prima qualità...senza un hamburger buono sarà difficile ottenere un panino strepitoso!

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Scaldare il pane

  • ingredienti hamburger americano
  • scaldare il pane all'interno
  • girare il pane
Per prima cosa prendete una padella tipo piastra e scaldatela per bene. Quando è a temepratura tagliate il panino per hamburger e iniziate a scaldarlo dalla parte interna, lasciandolo sulla piastra per qualche minuto. Girate l'hamurger e mettete le fettine sottili di fontina dopo di che mettete la carne sulla piastra ed iniziate a cuocere l'hamburger.


Cuocere l'hamburger

  • cuocere l'hamburger
  • tagliare le cipolle
  • cuocere le cipolle alla piastra
L'hamburger deve cuocere almeno 10 minuti a fuoco medio. Dopo 5 minuti girate l'hamburger aiutandovi con una paletta. Non girate l'hamburger più di una volta. Se dovete utilizzare degli hamburger congelati scongelateli in maniera naturale e solo in casi estremi con il micro onde. Mentre l'hamburger cuoce tagliate la cipolla a fettine dopo di che mettete le fettine nella piastra e cuocetele fino a fine cottura dell'hamburger.


Aggiungere insalata e salsa e servire

il vostro <em>hamburger americano</em> è servito Quando la cottura è terminata mettete l'hamburger sopra la fontina e farcite con i pomodorini tagliati fini, l'insalata e la salsa (in questo caso della semplice ma buonissima maionese). Le verdure vanno messe all'ultimo minuto per evitare che si scaldino troppo e perdano croccantezza.


Attenzione alla piastra

Un'accorgimento che dovrete tenere è sicuramente quello di non tostare troppo il pane. A seconda della piastra che utilizzate infatti, il pane si può scaldare moltissimo o poco e dovrete capire e conoscere la vostra piastra per cucinare un hamburger americano perfetto, che non sia troppo morbido ma nemmeno troppo croccante o peggio ancora bruciacchiato. In linea di massima posizionate sempre il pane per hamburger ai bordi ma fate attenzione perchè nelle piastre piccole anche i bordi si scaldano molto velocemente. Quindi se avete solo una piastra piccola posticipate leggermente il momento in cui metterete il pane sulla piastra e questo piccolo accorgimento potrebbe cambiare anche di molto il risultato della vostra ricetta.


hamburger americano: Hamburger con il macinato

Hamburger con il macinato Se avete preparato l'hamburger americano con la nostra fantastica ricetta vi starete sicuramente ancora leccando i baffi...è incredibile come un semplice panino riesca a soddisfare in maniera impeccabile lo stomaco ed il palato! Le persone più ambiziose tuttavia cercano sempre di migliorarsi ed anche se la ricetta che vi abbiamo proposto sopra è veramente buona, abbiamo dei piccoli "tricks" che potrebbero rendere ancora più gustoso il vostro hamburger americano.

Il primo trucchetto è un piccolo accorgimento che va dritto al cuore del panino ed è dedicato alla carne con la quale viene preparato l'hamburger. Gli hamburger pronti sono pratici e non sono niente male..ma se volete regalarvi dei veri attimi di piacere dovete assolutamente provare a cucinare un hamburger con il macinato preparato in casa.

Per preparare un hamburger con macinato andate dal macellaio e fatevi dare 150 crammi di carne macinata (dose per una persona). Gli hamburger in molte ricette vengono arricchiti di aromi e sapori e nello specifico vengono arricchiti di sale, pepe, uova e formaggio. Potete decidere o meno di arricchire la carne dei vostri hamburger con questi ingredienti.

Se volete degli hamburger semplici dovrete solo tritare la carne e poi formare delle piccole palline di carne che andrete a schiacciare per dare la classica forma di hamburger. Se invece volete cucinare gli hamburger più saporiti dovrete tritare il macinato per poi metterlo in una bacinella nella quale aggiungerete il sale, il pepe, 1 uovo e una spolverata di parmigiano per poi amalgamare il tutto e formare una pallina.

Le ricette di hamburger fatti in casa sono tantissime e non possiamo scriverle tutte in questa ricette; vi consigliamo quindi di trovare una ricetta che vi ispira per preparare in casa gli hamburer dopo di che provare di nuovo la ricetta dell'americano...ovviamente fateci sapere com'è andata!


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