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Per una alimentazione sana ed equilibrata è importante scegliere i tagli magri di carne, ovvero la fesa, il girello e noce, che contengono al loro interno circa il 5% di grassi. È importante limitare il consumo abituale di carne insaccata ed in scatola, perché essendo trattati per la conservazione, al loro interno sono presenti molto additivi ed un quantitativo elevato di sale. Un altro aspetto importante è quello di consumare diversi cibi, ovvero variare la scelta degli alimenti, rispettando il quantitativo di carboidrati di cui necessita il nostro organismo, ma anche di grassi e di proteine. In base alle linee guida, per una alimentazione sana, dovremmo consumare al massimo circa mezzo chili di carne a settimana, variando tra quella bianca e quella rossa in piccole porzioni ovvero tra i 70 ed i 100 grammi. Anche la cottura è un aspetto importante, perché questa deve preservare la qualità dell'alimento e tutti i suoi nutrienti, limitando la formazione di tossine una volta in cottura. Consigliamo dunque di preferire la classica cottura alla griglia oppure la cottura prolungata a freddo o a basse temperature, che rendono i cibi più morbidi e digeribili. 
 
 Lo spezzatino ai funghi viene generalmente preparato con della carne bovina, la più adatta ad accompagnare i funghi ma non l'unica. Se preferite infatti potrete sostituirla con la carne di pollo, ma a...
               Lo spezzatino ai funghi viene generalmente preparato con della carne bovina, la più adatta ad accompagnare i funghi ma non l'unica. Se preferite infatti potrete sostituirla con la carne di pollo, ma a...             La pecora è un mammifero, della famiglia dei bovini.Oggi è conosciuto in tutto il continente, ma le sue origini sono antichissime.Le pecore vivono in greggi e solitamente gli allevatori hanno semp...
               La pecora è un mammifero, della famiglia dei bovini.Oggi è conosciuto in tutto il continente, ma le sue origini sono antichissime.Le pecore vivono in greggi e solitamente gli allevatori hanno semp...             La ricetta che vi proponiamo oggi, è un gustosissimo secondo piatto di carne da realizzare in casa facilmente, con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, che potete  reperire al supermercato....
               La ricetta che vi proponiamo oggi, è un gustosissimo secondo piatto di carne da realizzare in casa facilmente, con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, che potete  reperire al supermercato....             La ricetta che vogliamo proporvi oggi, è un gustosissimo e sostanzioso secondo piatti di carne, da realizzare facilmente in casa con l’aggiunta di ingredienti semplici da reperire al supermercato.Gl...
               La ricetta che vogliamo proporvi oggi, è un gustosissimo e sostanzioso secondo piatti di carne, da realizzare facilmente in casa con l’aggiunta di ingredienti semplici da reperire al supermercato.Gl...            |  | Decora Griglia Tagliapasta per Crostata Classica, Acciaio, Bianco, Dim. ø 30 cm 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 15,77€ | 
Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
1. 2 bistecche di manzo2. Sale fino q.b.3. Olio di oliva extravergineProcedimentoPrendete una teglia da forno, ungete il fondo con olio di oliva extravergine e successivamente adagiatevi le bistecche di manzo precedentemente insaporite con il sale in entrambi i lati. Accendete il forno fatelo scaldare ad 80 gradi per circa 10 minuti. Una volta ben caldo, abbassate la temperatura a 60 gradi a lasciate cuocere per circa 40 minuti per lato. Servite in tavola la vostra bistecca con un buon vino rosso.
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