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Rispetto all'amido di mais e a quello di frumento, la fecola di patate, è più ricca di amolopectina (70% nel mais e 75% nel frumento), mentre la temperatura di gelatinizzazione si aggira intorno ai 60-65 gradi.
L'acqua è l'elemento essenziale alla vita sulla terra, e come tutti sanno senza di essa non sarebbe possibile nella sul nostro pianeta. Viene definito un composto chimico, tra i più semplici che esist...
La soia, scritto anche soja è una pianta erbacea definita dalla botanica con il nome di Glycine max che fa parte della famiglia Fabaceae mentre per altre classificazioni è una Leguminosa. La sua origi...
Il Porto è un vino prodotto con uve selezionate nella valle del Douro nel nord est del Portogallo, che subisce un particolare processo di vinificazione, con il taglio effettuato nel mosto fermentato p...
I peperoni sono un ortaggio facente parte di una vasta famiglia, quella delle Solinaceae, con numerosissime varietà che vanno dai piccoli peperoncini piccanti fino ai grandi peperoni utilizzati in mol... ![]() | Set di 75 barattoli per marmellata da 212 ml + Coperchio Twist-off da 63 mm Colore Bianco per Conserve, Miele, Confetture e Gelatina Prezzo: in offerta su Amazon a: 46,99€ |
Nell'ambito culinario, a livelli professionali o meno, la fecola di patate trova ampio utilizzo, perché grazie alle sue proprietà, facilita l'addensarsi di creme di pasticceria oppure salse, o per rendere più soffici dolci e torte da forno o basi per torte.
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