Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovette avere a disposizione questi ingredienti:
160 g di fusilli senza glutine200 g di pomodori pachino30 g di menta seccasale q.bolio di oliva extravergine Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, attivazione a sfioro Prezzo: in offerta su Amazon a: 159,9€ |
Iniziate la ricetta lavando i pomodori dentro uno scolapasta sotto abbondante acqua corrente (1), una volta terminato questo passaggio, poneteli sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata divideteli in due parti (2). Ora mettete l'ortaggio dentro un piattino fondo (3).
A questo punto, aggiustate di sale fino a vostro gradimento i pomodori pachino (4) e condite con due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (5), infine unitevi la menta secca (6). Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti del condimento con un cucchiaio e lasciate da parte nello stesso piattino.
Prendete una pentola di medie dimensioni e dopo averla riempita per la metà di acqua corrente, aggiustatela di sale fino a vostro gradimento (7), una volta raggiunta l'ebollizione, unitevi i fusilli senza glutine (8), mescolando accuratamente con un mestolo di legno, e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione, oppure come meglio gradite assaporarla. Terminata la cottura scolate la pasta con uno scolapasta (9).
Una volta ben scolata la pasta, trasferitela in una planetaria di medie dimensione oppure una insalatiera (10) e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente per circa venti minuti. Una volta terminato il tempo, unitevi i pomodorini pachino lavorati e conditi precedentemente (11). Mescolate bene tutti gli ingredienti, affinché la pasta si insaporisca con un cucchiaio, e dopo ponetela nel frigo per circa trenta minuti prima di servirla in tavola (12). Una volta pronta, impiattate e servite la pietanza fresca di frigo accompagnandola con del buon vino bianco giovane, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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