ricetta fornello vegetariana facile
-
Sempre restando in tema di ricette per bambini, un piatto in grado di incontrare il favore di tutti
-
Scopri come si cucinano le penne alla norma e prova anche tu a preparare questa tipica ricetta siciliana. Con i nostri consigli e le nostre foto sarà semplicissimo
-
Il farro è un alimento molto antico, un tipo di frumento appartenente al genere Triticum che viene c
-
Il risotto è uno dei piatti più classici della cucina italiana, un piatto molto versatile, da cucina
-
La minestra è un piatto tipico della cucina italiana, generalmente utilizzata come primo piatto quan
-
La ricetta del risotto a funghi per preparare un classico della tarda estate e dell'autunno che può comunque sempre essere cucinato anche in altri periodi dell'anno se abbiamo la materia prima
-
La pasta al pomodoro è forse il più comune e conosciuto piatto italiano all'estero, e probabilmente
-
Impariamo a cucinare la ricetta degli spaghetti con broccoli per cucinare un piatto carico di energia, grazie alla pasta,e anche molto sano grazie a questa speciale verdura
-
Per tutti quelli che vogliono dimagrire ecco un po' di ricette light come quella che vi proponiamo a base di scarola stufata ed altri interessanti ingredienti
-
Le melanzane sono un ortaggio molto utilizzato in Italia, in quasi tutti i tipi di piatti, dai primi
-
Impara a cucinare le penne con peperoni grazie alla nostra ricetta e divertiti a preparare una pasta con verdura di stagione, semplice e leggera
-
Le crêpes sono un piatto molto famoso, il cui nome farebbe presupporre un'origine francese, ma quest
-
Le ricette di zucchine sono tante perchè si tratta di una delle verdure più cucinate ed anche perchè sono un tipo di verdura che si presta molto bene ad un'enorme varietà di piatti...scoprili con noi
-
Le taccole sono delle verdure estremamente salutari ma sono soprattutto una risorsa fantastica per tante ricette originali: scopri le ricette con le taccole che abbiamo da proporti
-
Scopri come cucinare un hamburger di ceci per mangiare un piatto saporito e gustoso in pieno stile vegetariano e vegan
-
Le zucchine sono un ortaggio fresco e molto indicato per i vegetariani, grazie al loro apporto nutri
-
Fra i primi piatti la pasta con zucchine è un classico, facile e veloce da preparare e poco costoso, ideale per un primo leggero ricco di sapore ma povero di grassi
-
Gli asparagi sono una verdura molto versatile in cucina in grado di adattarsi a moltissimi piatti differenti..scopri con noi tante ricette di asparagi per cucinare con successo questa verdura
-
Prova la ricetta degli spaghetti alle melanzane in bianco ovvero senza salsa al pomodoro: guarda tutti i passaggi e prova anche tu a cucinare questo piatto
-
Povera ma ricca di sapore, la zuppa di cipolle è un primo che si prepara con una spesa minima ma che oltre ad essere buona è anche molto salutare ed ideale per l'inverno..scopri come cucinarla con noi
-
Gli spaghetti alle zucchine possono essere cucinate in vari modi, tra cui la veloce ricetta che prop
-
Le penne al limone sono un piatto insolito e molto estivo, generalmente poco conosciuto. Sembra sia
-
Piselli e pancetta è una ricetta molto veloce da fare ma non per questo scarsa..ideale quando le temperature sono elevate e non si ha molta voglia di stare ai fornelli..scopri la ricetta con noi
-
Prova questa ricetta per cucinare un ottimo sugo di asparagi e preparare delle penne fantastiche quando gli asparagi sono di stagione
-
Le zucchine sono un ortaggio nutriente che si sposa alla perfezione con il riso. Cucinare il risotto
-
Scopri la ricetta piselli e carote, per cucinare queste verdure come contorno o come parte da integrare in ricette più complesse...leggi il nostro articolo
-
Gli spaghetti con i funghi sono un piatto veloce ma molto gustoso, grazie all'ingrediente fondamenta
-
Le orecchiette con i broccoli sono uno dei piatti più rinomati della cucina pugliese, dove vengono c
-
Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
-
La pasta e patate è uno dei piatti poveri e più squisiti d'Italia, nato con pochissimi ingredienti a
-
La minestra di patate è un piatto povero della cucina italiana ma in realtà molto nutriente grazie a
-
Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
-
I funghi sono una delle pietanze più appetitose per gli italiani, in particolare associati alla past
-
Forse meno conosciuta e meno cucinata di altri tipi di minestre, la minestra di zucchine è squisita e va assolutamente provata, ideale per mangiare qualcosa di leggero, sano e molto gustoso
-
Il risotto ai piselli non è tra i risotti più cucinati in generale, a cui vengono preferiti in gener
-
Il risotto al limone è un piatto fresco ed estivo, ottimo per allietare le giornate calde. Comunque
-
La minestra di porri è una pietanza che proviene direttamente dalla tradizione contadina, con ingred
-
Il risotto ai porri è un'altra delle tante ricette povere italiane che nel corso del Novecento è div
-
Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
-
I peperoni sono un ortaggio che spesso si tende a dimenticare nell'abbinamento con la pasta, prefere
-
La minestra di piselli è un piatto dalla grande tradizione contadina che può essere servita sia cald
-
La minestra di carote è un'ottima preparazione invernale, da mangiare calda nelle serate fredde dell
-
La frittata è uno dei piatti più semplici e nutrienti della cucina italiana, che propone come nessun
-
La ricetta per le penne zucchine e panna, un primo ricco di sapore in grado di mettere tutti d'accordo
-
Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
-
Ricette di zuppe per cucinare ottimi primi piatti in inverno seguendo le nostre fotografie ed i consigli passo per passo
-
Le tagliatelle con le zucchine sonno un ottimo piatto anche se non usuale. Il piatto può essere molt
-
La pasta alla norma è un piatto tradizionale e tipico della Sicilia orientale, in particolare di Cat
-
Il cous cous di verdure è un piatto molto buono, della tradizione mediterranea, leggero ed ideale come primo piatto o come piatto unico
-
La minestra di porri e patate è un piatto della tradizione povera e contadina italiana, fatto con or
-
Le pennette con la ricotta e le zucchine sono un gustoso piatto che potrete offrire ai vostri ospiti
-
Il risotto alle mele è una ricetta classica del Trentino, regione protagonista della coltivazione di
-
Il risotto alle melanzane è un piatto inusuale e poco cucinato, anche se molto gustoso e al tempo st
-
Scopri con noi una ricetta semplice ma unica, la frittata ai porri, un'ottima idea per cucinare una verdura sana e gustosa e ritrovare la carica
-
I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
-
La pasta con i piselli è un piatto semplice che può essere servito in qualsiasi stagione, anche d'es
-
La minestra di funghi è un ottimo piatto anche veloce da realizzare contrariamente allo standard del
-
Voglia di un piatto di spaghetti dal tipico sapore mediterraneo? Scopri la ricetta degli spaghetti con olive e cucina un primo dal sapore intenso ma leggero
-
Il riso e patate è un gustoso e semplice piatto che si cucina in poco tempo. Gusto e sapore da quest
-
La zuppa con i funghi è un piatto tipicamente invernale e anche di un certo prestigio se i funghi sc
-
Questo risotto è un ottimo piatto per le persone vegetariane così come per i non vegetariani. Il suo
-
Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
La pasta al pomodoro è il piatto nazionale italiano per eccellenza, il più conosciuto, il più amato,
-
La pasta e ceci è un tipico piatto povero che oggi conosce una grande fortuna grazie all'enorme bont
-
La pasta con le melanzane è un piatto che può essere preparato secondo varie ricette in doversi modi
-
L'insalata di tonno è un piatto molto ricco che fa parte della tradizione italiana e meridionale in
-
Tra tutti i risotti forse quello al pomodoro è sia il più semplice che il più inusuale. Una volta mo
-
Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
-
Gli spaghetti alla carrettiera sono uno dei piatti più noti in Sicilia, autoctono anche se poco cono
-
Cucina anche tu la nostra ricetta della pasta con peperoni, una ricetta 100% italiana, fresca e molto genuina, ideale per tutte le stagioni
-
Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
-
L’insalata di rinforzo è un piatto unico napoletano che viene preparato per le feste natalizie. Semb
-
Gli spaghetti al limone sono un piatto inusuale ma molto gustoso, e semplicissimo da realizzare. Dal
-
Mettiti alla prova e divertiti a preparare i tuoi peperoni sottaceto con questa nostra infallibile ricetta. Potrai creare le tue conserve da consumare tutto l'anno
-
La pasta con i broccoli e la mozzarella è un piatto gustoso e ricco, molto nutriente e sazievole. Il
-
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
-
Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
-
Il risotto ai broccoli non è molto cucinato, nonostante gli broccoli sono molto amati dagli italiani
-
Questo è sicuramente un risotto inusuale per la maggior parte dei lettori, incluso in quelle ricette
-
Le patate in umido sono una ricetta forse poco utilizzata per preparare questo tipo di verdura ma comunque valida specialmente in alcune occasioni particolari...scopriamo come cucinarla
-
Scopri come cucinare la minestra di cavolfiore leggendo questa nostra ricetta...un piatto sicuramente ottimo e molto salutare grazie alle innumerevoli proprietà del cavolfiore
-
Il risotto allo spumante ha un gusto unico, e molto delicato, ottimo da proporre in serate di un cer
-
Il risotto al vino rosso è una di quelle preparazioni inusuali ma anche gustosi e molto semplici. Fa
-
La frittata di asparagi è un piatto che da il suo meglio con asparagi freschi...ecco passo per passo tutti i segreti per cucinare questa fantastica ricetta
-
Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aro
-
Gli spaghetti con gli asparagi sono un piatto dal gusto molto delicato, perfetto per serate importan
-
Le patate con i peperoni sono un ottimo contorno, tra i più amati visto l'amore che godono questi du
-
I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per
-
Gli spaghetti allo zafferano sono un altro piatto molto veloce ma gustosissimo, tanto da poter esser
-
Ecco un altro classico della cucina italiana, un perfetto equilibrio tra il gusto delicato delle zuc
-
La minestra di sedano ha una cottura molto lunga che però regala un gusto unico e prelibato. Ricca e
-
Il risotto allo zafferano, confuso sovente con il risotto alla milanese, è uno dei piatti più classi
-
I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso e semplice da realizzare, per essere proposto ai vost
-
La pasta con le zucchine e lo zafferano è un piatto molto amato dagli italiani, sia per il giusto de
-
Le melanzane con il tonno sono un piatto tipico della Sicilia, anche se nell'isola viene usato del t
-
La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
-
Il risotto con le zucchine e lo zafferano è un ottimo piatto da preparare anche per delle cene impor
-
Le tagliatelle alle melanzane sono un piatto gusto e veloce, anche diverso dal solito sugo con le me
-
Il risotto ai peperoni è un piatto inusuale e non molto cucinato, anche se chiaramente italiano. Lo
-
Il risotto alle fragole è un tipo di ricetta poco cucinata, considerato un piatto fine ed elegante,
-
Gli spaghetti alle alici sono un piatto gustoso e molto veloce da realizzare, con una ricetta sempli
-
Le tagliatelle ai pomodorini sono un classico fresco e veloce, facile da preparare in pochi minuti m
-
Gli spaghetti con gli spinaci sono un piatto poco cucinato ma molto gustoso e delicato, oltre che nu
-
Tra le tante ricette che possiamo provare a cucinare quando abbiamo poco tempo e poca voglia di fare
-
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
-
Le penne con i carciofi sono un piatto prelibato e semplice da realizzare, con tempi di cottura che
-
I carciofi con le patate sono un piatto tipicamente romano, che si cucina con molta semplicità ma re
-
Il risotto al radicchio è un piatto veneto, molto cucinato nel nord est dove questa verdura viene co
-
La pasta col radicchio è uno dei classici provenienti dalla cucina veneta, regione che vede coltivar
-
La zuppa di zucca è un piatto invernale molto delizioso e semplice da realizzare che però può essere
-
La minestra di spinaci è un piatto tipico dell'inverno, quando questi prelibati ortaggi offrono abbo
-
Il risotto con i fagioli è un piatto della tradizione povera italiana, oggi presentato anche in qual
-
La minestra di peperoni è un piatto poco cucinato ma molto semplice da preparare e gustoso, grazie a
-
Il risotto all'arancia è un primo piatto molto delicato, ottimo per chi ama i gusti leggeri. Un piat
-
Il risotto all'ananas è una ricetta esotica di origine asiatica, con un gusto molto particolare, dol
-
Gli spaghetti con la rucola sono un piatto inusuale e fresco, perfetto per l'estate, con il gusto sp
-
La zuppa di verdure è un piatto classicissimo della cucina invernale italiana, ottimo anche in estat
-
Il risotto ai carciofi è un piatto che si presta bene a numerose occasioni, anche se non molto cucin
-
La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
-
La pasta con gli spinaci e la ricotta è un classico della cucina italiana, in particolare di quella
-
Le tagliatelle con gli spinaci sono un piatto delicato, nutriente e molto veloce da preparare e cuci
-
La pasta con la ricotta e zucchine è un primo piatto molto sostanzioso e nutriente, benefico per il
-
Gli spaghetti alla pizzaiola sono un piatto inusuale e particolare, diverso dal solito sugo ma molto
-
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
-
Gli asparagi con le patate si cucinano con velocità e semplicità, come contorno per molti tipi di carne rossa bianca.
inserire descrizione
-
I peperoni alle olive nere ben si prestano ad accompagnare i polli e le carni bianche, ma possono essere serviti anche da soli o in antipasto.
-
La combinazione tra le zucchine e i funghi, rinfrescate dal limone, è ottima specie in estate per un piatto fresco e vegetariano.
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Il risotto radicchio e scamorza è un piatto colorato e gustoso, molto ricco nella sostanza e sfizioso da proporre agli amici.
-
Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
-
Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
-
Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
-
Le zucchine al pomodoro sono ottime sia in antipasto che come contorno per alcuni pesci e carni bianche, oppure come secondo vegetariano.
-
Gli gnocchi ai funghi si preparano con una ricetta semplice e sono molto gustosi, ottimi anche per serate più importanti.
-
I funghi trifolati sono una ricetta tradizionale per tutta l'Italia, perfetti la domenica con la carne rossa oppure la selvaggina.
-
Le penne alle noci possono essere cucinate in vari modi, come ad esempio con la crema preparata a freddo.
-
Gli spaghetti alla napoletana hanno i classici ingredienti freschi delle estati meridionali e sono molto leggeri, ideali per il pranzo.
-
Le cipolline sottaceto sono molto usate nei bar sia come stuzzichino sia nei cocktails, come ad esempio il Martini alla vodka o al gin.
-
La zuppa di porro si realizza con ricette semplici e può essere servita sia calda che fredda, a seconda della stagione.
-
La zuppa di piselli è un ottimo primo piatto, buono per tutte le stagioni, e puo essere servito anche come antipasto se desiderate.
-
Le melanzane in agrodolce sono un ottimo contorno o un antipasto da servire con del pane bruscato caldo. Ottime anche nei panini.
-
Il risotto all'ananas ha una preparazione rapida e semplice, fatta di pochi ingredienti. Provatelo freddo come stuzzichino da aperitivo.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
Il risotto al curry è un piatto nuovo, ispirato dalle preparazioni indiane che prevedono largo uso di questa spezia.
-
Le penne ai fiori di zucca sono un ottimo primo piatto, dal gusto delicato e perfetto per chi desidera delle pietanze leggere.
-
Il risotto ai porcini si cucina con una ricetta molto semplice ma gustosa, grazie all'importante apporto che questi funghi riescono a dare al piatto.
-
Il risotto ai fiori di zucca è veloce da realizzare, con ricette semplici. Dal gusto leggero, va bene sia in famiglia che con gli ospiti.
-
La ricetta del minestrone di verdure è davvero molto buona, facile da preparare, però richiede un pò di tempo. La ricetta del minestrone di verdure prevede la cottura di una moltitudine di verdure per
-
Le tagliatelle con le castagne possono essere preparate anche come solo condimento, senza la necessità di preparare l'impasto.
-
Per chi segue una dieta dimagrante il riso basmati è il più indicato per il suo basso contenuto glicemico, da abbinare con delle verdure.
-
Le pennette con le verdure sono un primo piatto pieno di gusto e possono essere realizzate in poco tempo, con una ricetta facile.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Il risotto con gli spinaci è un piatto perfetto per i vostri bambini, amanti del riso ma in genere restii a mangiare gli spinaci da soli.
-
Il riso basmati al curry è un piatto perfetto per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto e alle spezie. Si prepara anche molto velocemente.
-
I crostini vegetariani possono essere serviti sia in antipasto che come stuzzichino. Prepararli è semplice e risultano molto leggeri.
-
La minestra di castagne si cucina in autunno o in inverno, quando i castagni iniziano a dare i loro frutti.
-
Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
Gli spaghetti sono ottimi con qualsiasi alimento, in particolare con i vegetali e la panna. Una ricetta tutta verde per ogni occasione.
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
La zuppa di asparagi è gustoso primo piatto caldo e corroborante per le fredde giornate invernali, pieno di nutrimento e gusto.
-
Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
-
La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
-
Il cous cous sl curry è un gustoso piatto che vede l'unione della spezia orientale con la cucina tradizionale nordafricana.
-
I peperoni vegetariani ripieni sono un'ottima pietanza per chi non vuole mangiare la carne ma vuole comunque un piatto ricco.
-
Il cous cous vegetariano è un ottimo piatto ricco di gusto e leggero, per chi vuole sostanza mantenendosi in forma.
-
Tra le ricette con il riso ecco un inusuale risotto con i fagioli è un ottimo primo piatto da realizzare nelle domeniche in cui si ha tempo a disposizione per le lunghe cotture.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Il cous cous al tonno è molto cucinato in Sicilia con una ricetta semplice e veloce, ricca di nutrienti e sapori freschi.
-
Il risotto con le carote è un'ottima proposta per le vostre cene delicate con ospiti o famiglia. Facile da fare, vi prenderà poco tempo.
-
Il farro è un cereale perfetto per i vostri primi piatti gustosi ed invernali, con le verdure o con la carne. Questa ricetta è per vegetariani.
-
La minestra al pomodoro si prepara in inverno con una lunga cottura come nella migliore tradizione della cucina povera italiana.
-
Gli spaghetti al pangrattato sono un primo piatto povero ma molto gustoso, piccante e fresco, ideale per l'estate.
-
Cucinare la pasta integrale è semplice in quanto lo scopo primario del suo utilizzo è quello di mangiare pochi ingredienti sani.
-
I fagioli all'uccelletto si cucinano con pochissimi ingredienti per un gusto molto prelibato, da associare alla carne o usare come antipasto.
-
Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
-
Per fare un buon sugo ai funghi vi bastano pochi ingredienti classici per il soffritto in cui cuocere i funghi e la salsa di pomodoro.
-
La zucca in agrodolce può essere cucinata in padella con la classica salsetta fatta di aceto di vino bianco e zucchero.
-
La pasta con i finocchi si cucina con una ricetta semplicissima che mantiene inalterata tutta l'aromaticità dei finocchi.
-
Le patate in padella su cucinano ai fornelli con solo del buon rosmarino, del sale e del pepe, che eviterete se vanno servite ai bambini.
-
La zucca con i fagioli si prepara con una semplice cottura in padella, in un soffritto di porro, per circa 45 minuti.
-
Il risotto al melograno può essere una valida idea per pranzi celebrativi dove proporre un piatto raffinato.
-
Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
-
I fagioli con le patate si cucinano ai fornelli con una buona ricetta veloce e circa 40 minuti di tempo.
-
La zuppa di finocchi è buona sia in inverno calda che in estate fatta riposare prima di servirla in tavola.
-
I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
-
La zuppa ai carciofi va preparata con pochi ingredienti da cuocere lentamente nel brodo. Ottima calda d'inverno e fredda d'estate.
-
I funghi champignon hanno un gusto semplice e buono, perfetti da abbinare a qualsiasi esigenza, da mangiare soli o come contorno.
-
I peperoni in padella vanno ad abbinarsi con carni oppure ad essere serviti come antipasti nei vostri pranzi domenicali.
-
Se avete poco tempo ma non volete rinunciare al gusto provate questa ricetta che in meno di mezzora vi regalerà degli ottimi spaghetti.
-
Il risotto con il taleggio si prepara con una ricetta semplice e veloce, da fare anche dopo una dura giornata di lavoro.
-
Ottima per una cena tra vecchi amici, questa ricetta, accompagnata con del vino bianco frizzante, è l'ideale, ma anche come prima portata per un pranzo della domenica.
-
Potete accompagnare questa pietanza con del buon vino rose fruttato. Ideale come pasto caldo in inverno, ma anche da servire freddo in tavola.
-
Per una cena tra amici, o come primo piatto da servire sulle vostre tavole, consigliamo di accompagnare a questa pietanza del vino bianco fruttato.
-
Potete accompagnare a questa pietanza delicata ma molto gustosa, del vino bianco secco. Assaporate il cous cous freddo di frigorifero.
-
Ideale per un pranzo veloce tra amici, potete servire questa pietanza, accompagnandola con del vino fresco fruttato bianco.
-
Se volete arricchire questa pietanza, potete aggiungere agli ingredienti già presenti anche del prosciutto crudo dolce o della pancetta.
-
Vi occorrerà mezz'ora per preparare queste verdure molto saporite e sorpattutto molto leggere. A voi la spiegazione passo dopo passo della preparazione di questo contorno unico e genuino.
-
Potete variare questa ricetta come meglio preferite, aggiungendo i funghi ad esempio, oppure togliendo i piselli per sostituirli con dei peperoni.
-
Per realizzare questa ricetta ricca di vitamine, proteine e carboidrati, occorre un tempo medio che può variare da 45 a 50 minuti di preparazione e cottura.
-
Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
-
Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
-
Questa ricetta molto semplice nella realizzazione, è un buon primo piatto da servire sulle vostre tavole come sostituto del classico riso.
-
Per realizzare questo piatto leggero, abbiamo evitato di cuocere in padella con solo olio i peperoni, ed abbiamo aggiunto l'acqua, ottenendo un risultato gradevole al palato.
-
Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato come ingrediente base la patata, che essendo un ortaggio molto nutriente, si presta bene per realizzare tante ricette.
-
Potete servire questo piatto come portata unica, grazie agli ingredienti presenti che lo rendono un alimento molto nutriente e sostanzioso.
-
Una porzione di questa ricetta pari ad 150 g complessivi, sono il giusto apporto calorico di cui a bisogno il nostro corpo per affrontare la giornata.
-
Una porzione pari ad 80 grammi di questo cereale, è il quantitativo giusto da inserire nella nostra dieta, perché da al nostro corpo tutto il valore energetico di cui ha bisogno.
-
Il riso basmati e le melanzane presenti in questa ricetta, sono degli alimenti dai sapori contrastanti che si accompagnano bene tra loro.
-
La zuppa di farro, è una pietanza ideale da assaporare specialmente nelle fredde giornate invernali, da accompagnare con del buon vino rosso fruttato.
-
La zuppa di carote, è un alimento sano e genuino, che potete proporre in famiglia specialmente nelle fredde serate invernali, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
La minestra di riso, è un piatto ideale da servire anche in famiglia specialmente nelle fredde giornate invernali, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
Per realizzare la minestra di verdure, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari, ricchi di vitamine, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Per realizzare questa pietanza semplice e veloce nella preparazione, abbiamo utilizzato i pomodori pachino con l'aggiunta di menta fresca, che rende la pietanza saporita.
-
I funghi chiodini, sono un ottimo contorno da servire accompagnato con la carne, sia cotta in padella, che alla griglia oppure al forno.
-
Potete assaporare il cavolfiore sia come lo abbiamo cucinato noi, molto leggero e allo stesso tempo saporito, oppure gratinato al forno.
-
Le zucchine in padella sono un ortaggio molto apprezzato, che si presta benissimo per essere servito come contorno sia a piatti di pesce, che di carne.
-
La minestra di lenticchie con l'aggiunta di funghi, è un piatto completo e molto nutriente, che potete proporre in famiglia nelle fredde giornate invernali.
-
Le melanzane cotte in padella con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, sono una pietanza dal sapore inconfondibile molto apprezzata.
-
La zuppa di funghi con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi e di farro perlato, è una pietanza completa che potete proporre in famiglia.
-
La minestra di verdure, è un piatto ideale da assaporare nelle fredde giornate invernali, molto nutriente e ricco di vitamine utili all'organismo.
-
La pasta corta assaporata con la salsa di pomodoro e gli spinaci, sono un ottimo primo piatto leggero da proporre per un pranzo in famiglia.
-
Il cous cous vegetariano è un piatto unico e molto sostanzioso che potete assaporare sia caldo appena cotto, che freddo, specialmente nel periodo estivo.
-
Il minestrone è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette gustose per ogni singola regione da realizzare facilmente in casa.
-
La zuppa di carote è un piatto molto gustoso, ideale da assaporare nel periodo invernale con del buon pane bruscato all'interno del piatto.
-
Questa minestra molto leggera e ricca di vitamine, è ideale per regimi alimentari dietetici, o per coloro che vogliono mantenersi in forma.
-
Il panino vegetariano è un ottimo spuntino, e un ottima pausa pranzo, per chi vuole alimenti salutari e anche dietetici, ma comunque nutrienti.
-
Il risotto con i funghi si cucina per la famiglia e per gli ospiti, per avere un successo sicuro, con questo piatto amato da quasi tutti.
-
La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
-
La minestra di riso si cucina con una ricetta semplice ma di gran sapore, ottima anche d'estate, quando viene fatta riposare.
-
La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
-
La zuppa all'aglio ha poteri antinfluenzali, ed è anche molto delicata. L'aglio si sente appena, e la zuppa risulta molto nutriente.
-
La minestra d'orzo è un piatto semplice ma nutriente, perfetto per chi ama i primi caldi durante il gelo invernale, da mangiare a pranzo o a cena.
-
La zuppa di cetrioli è un piatto estivo dal gusto molto particolare. Si tratta di una crema fredda, benefica e rinfrescante.
-
La zuppa di broccoli si deve fare con pochi ingredienti, cotti a lungo e poi frullati, per creare una crema vellutata e fluida, accompagnata da vino bianco.
-
La minestra di broccoli si prepara con pochi ingredienti nelle serate invernali. Un piatto squisito, con una lunga cottura per renderlo ancora più buono.
-
La minestra di carciofi prevede pochi ingredienti e una lunga cottura, per unire bene i sapori.
-
La pasta con i carciofi ha bisogno di una lunga cottura, e di tempi di pulizia dei carciofi piuttosto lunghi.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
Questa ricetta è molto delicata nel sapore, ma al tempo stesso nutriente.
-
Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
-
Una ricetta semplice, per questo ortaggio molto amato in Italia, e in particolare nella zona di Roma.
-
Il sugo alle olive è un perfetto condimento per le paste estive, da fare in pochi minuti e mettere sugli spaghetti o i rigatoni.