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Per una preparazione veloce ma comunque sia molto gustosa, vi basteranno alcuni ingredienti che probabilmente avrete già in casa. Per i funghi invece avrete solo l'imbarazzo della scelta e potrete utilizzare i vostri preferiti. Per preparare gli spaghetti per quattro persone procuratevi:
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Iniziate a preparare i funghi, lavandoli con cura, tagliandi via la parte finale del gambo e della pelle se avrete optato per i normali cappelli. Ma in questo caso tutto dipenderà dalla scelta che avrete fatto. Quindi tagliateli a fette.
Preparate quindi il classico soffritto, tritando la cipolla, e ponendola a dorare con alcuni cucchiai d'olio a fuoco moderato finché non diviene trasparente. Lasciatela andare per un paio di minuti circa prima di aggiungere i funghi.
Una volta dorata la cipolla aggiungete i funghi, salate e mescolate bene per farli insaporire per qualche minuto. Quindi iniziate a sfumare il vino, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, controllando sempre che vi sia sempre un sughetto sul fondo dovuto alla sudorazione dei funghi e al vino. Questo sughetto deve essere abbastanza liquido, ricordando che sarà lui a condire la pasta insieme ai funghi. Potete aiutarvi in caso questo si asciugasse con l'acqua di cottura che intanto avrete messo a scaldare.
Naturalmente avrete già provveduto a mettere l'acqua a bollire. Fate coincidere la cottura della pasta con quella dei funghi. Mettete a cuocere la pasta e quindi grattugiate il parmigiano e tritate il prezzemolo. Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela in padella. Mescolate bene a fuoco molto basso per un paio di minuti, aggiungendo il parmigiano e il prezzemolo. Quindi impiattate e servite ancora caldo.
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