ricetta fornello vegetariana veloce
-
Il farro è un alimento molto antico, un tipo di frumento appartenente al genere Triticum che viene c
-
La minestra è un piatto tipico della cucina italiana, generalmente utilizzata come primo piatto quan
-
Le ricette che si possono preparare uilizzando la zucca come ingrediente sono veramente moltissime...in questo articolo vi offriremo qualche spunto e qualche idea interessante
-
La pasta al pomodoro è forse il più comune e conosciuto piatto italiano all'estero, e probabilmente
-
Per tutti quelli che vogliono dimagrire ecco un po' di ricette light come quella che vi proponiamo a base di scarola stufata ed altri interessanti ingredienti
-
Le melanzane sono un ortaggio molto utilizzato in Italia, in quasi tutti i tipi di piatti, dai primi
-
Impara a cucinare le penne con peperoni grazie alla nostra ricetta e divertiti a preparare una pasta con verdura di stagione, semplice e leggera
-
Le crêpes sono un piatto molto famoso, il cui nome farebbe presupporre un'origine francese, ma quest
-
Le ricette di zucchine sono tante perchè si tratta di una delle verdure più cucinate ed anche perchè sono un tipo di verdura che si presta molto bene ad un'enorme varietà di piatti...scoprili con noi
-
Le taccole sono delle verdure estremamente salutari ma sono soprattutto una risorsa fantastica per tante ricette originali: scopri le ricette con le taccole che abbiamo da proporti
-
Scopri come cucinare un hamburger di ceci per mangiare un piatto saporito e gustoso in pieno stile vegetariano e vegan
-
Le zucchine sono un ortaggio fresco e molto indicato per i vegetariani, grazie al loro apporto nutri
-
Gli asparagi sono una verdura molto versatile in cucina in grado di adattarsi a moltissimi piatti differenti..scopri con noi tante ricette di asparagi per cucinare con successo questa verdura
-
Prova la ricetta degli spaghetti alle melanzane in bianco ovvero senza salsa al pomodoro: guarda tutti i passaggi e prova anche tu a cucinare questo piatto
-
Povera ma ricca di sapore, la zuppa di cipolle è un primo che si prepara con una spesa minima ma che oltre ad essere buona è anche molto salutare ed ideale per l'inverno..scopri come cucinarla con noi
-
Piselli e pancetta è una ricetta molto veloce da fare ma non per questo scarsa..ideale quando le temperature sono elevate e non si ha molta voglia di stare ai fornelli..scopri la ricetta con noi
-
Scopri la ricetta piselli e carote, per cucinare queste verdure come contorno o come parte da integrare in ricette più complesse...leggi il nostro articolo
-
Gli spaghetti con i funghi sono un piatto veloce ma molto gustoso, grazie all'ingrediente fondamenta
-
Le orecchiette con i broccoli sono uno dei piatti più rinomati della cucina pugliese, dove vengono c
-
La pasta e patate è uno dei piatti poveri e più squisiti d'Italia, nato con pochissimi ingredienti a
-
La minestra di patate è un piatto povero della cucina italiana ma in realtà molto nutriente grazie a
-
La frittata di patate è un classico della cucina, una di quelle ricetta contadine che tutti dovrebbero provare a cucinare almeno una volta
-
I funghi sono una delle pietanze più appetitose per gli italiani, in particolare associati alla past
-
Forse meno conosciuta e meno cucinata di altri tipi di minestre, la minestra di zucchine è squisita e va assolutamente provata, ideale per mangiare qualcosa di leggero, sano e molto gustoso
-
Il risotto ai piselli non è tra i risotti più cucinati in generale, a cui vengono preferiti in gener
-
Il risotto al limone è un piatto fresco ed estivo, ottimo per allietare le giornate calde. Comunque
-
La minestra di porri è una pietanza che proviene direttamente dalla tradizione contadina, con ingred
-
Il risotto ai porri è un'altra delle tante ricette povere italiane che nel corso del Novecento è div
-
I peperoni sono un ortaggio che spesso si tende a dimenticare nell'abbinamento con la pasta, prefere
-
La minestra di piselli è un piatto dalla grande tradizione contadina che può essere servita sia cald
-
La minestra di carote è un'ottima preparazione invernale, da mangiare calda nelle serate fredde dell
-
La frittata è uno dei piatti più semplici e nutrienti della cucina italiana, che propone come nessun
-
La ricetta per le penne zucchine e panna, un primo ricco di sapore in grado di mettere tutti d'accordo
-
Ricette di zuppe per cucinare ottimi primi piatti in inverno seguendo le nostre fotografie ed i consigli passo per passo
-
Le tagliatelle con le zucchine sonno un ottimo piatto anche se non usuale. Il piatto può essere molt
-
Il cous cous di verdure è un piatto molto buono, della tradizione mediterranea, leggero ed ideale come primo piatto o come piatto unico
-
Le pennette con la ricotta e le zucchine sono un gustoso piatto che potrete offrire ai vostri ospiti
-
Il risotto alle mele è una ricetta classica del Trentino, regione protagonista della coltivazione di
-
Scopri con noi una ricetta semplice ma unica, la frittata ai porri, un'ottima idea per cucinare una verdura sana e gustosa e ritrovare la carica
-
La pasta con i piselli è un piatto semplice che può essere servito in qualsiasi stagione, anche d'es
-
La minestra di funghi è un ottimo piatto anche veloce da realizzare contrariamente allo standard del
-
Voglia di un piatto di spaghetti dal tipico sapore mediterraneo? Scopri la ricetta degli spaghetti con olive e cucina un primo dal sapore intenso ma leggero
-
Il riso e patate è un gustoso e semplice piatto che si cucina in poco tempo. Gusto e sapore da quest
-
La zuppa con i funghi è un piatto tipicamente invernale e anche di un certo prestigio se i funghi sc
-
La pasta al pomodoro è il piatto nazionale italiano per eccellenza, il più conosciuto, il più amato,
-
La pasta e ceci è un tipico piatto povero che oggi conosce una grande fortuna grazie all'enorme bont
-
La pasta con le melanzane è un piatto che può essere preparato secondo varie ricette in doversi modi
-
L'insalata di tonno è un piatto molto ricco che fa parte della tradizione italiana e meridionale in
-
Gli spaghetti alla carrettiera sono uno dei piatti più noti in Sicilia, autoctono anche se poco cono
-
La pasta con i broccoli e la mozzarella è un piatto gustoso e ricco, molto nutriente e sazievole. Il
-
Le patate in umido sono una ricetta forse poco utilizzata per preparare questo tipo di verdura ma comunque valida specialmente in alcune occasioni particolari...scopriamo come cucinarla
-
Scopri come cucinare la minestra di cavolfiore leggendo questa nostra ricetta...un piatto sicuramente ottimo e molto salutare grazie alle innumerevoli proprietà del cavolfiore
-
La frittata di asparagi è un piatto che da il suo meglio con asparagi freschi...ecco passo per passo tutti i segreti per cucinare questa fantastica ricetta
-
Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aro
-
Le patate con i peperoni sono un ottimo contorno, tra i più amati visto l'amore che godono questi du
-
I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per
-
Ecco un altro classico della cucina italiana, un perfetto equilibrio tra il gusto delicato delle zuc
-
Il risotto allo zafferano, confuso sovente con il risotto alla milanese, è uno dei piatti più classi
-
La pasta con le zucchine e lo zafferano è un piatto molto amato dagli italiani, sia per il giusto de
-
Le melanzane con il tonno sono un piatto tipico della Sicilia, anche se nell'isola viene usato del t
-
Il risotto con le zucchine e lo zafferano è un ottimo piatto da preparare anche per delle cene impor
-
Le tagliatelle alle melanzane sono un piatto gusto e veloce, anche diverso dal solito sugo con le me
-
Il risotto ai peperoni è un piatto inusuale e non molto cucinato, anche se chiaramente italiano. Lo
-
Il risotto alle fragole è un tipo di ricetta poco cucinata, considerato un piatto fine ed elegante,
-
Le tagliatelle ai pomodorini sono un classico fresco e veloce, facile da preparare in pochi minuti m
-
Gli spaghetti con gli spinaci sono un piatto poco cucinato ma molto gustoso e delicato, oltre che nu
-
Tra le tante ricette che possiamo provare a cucinare quando abbiamo poco tempo e poca voglia di fare
-
Il risotto al radicchio è un piatto veneto, molto cucinato nel nord est dove questa verdura viene co
-
La pasta col radicchio è uno dei classici provenienti dalla cucina veneta, regione che vede coltivar
-
Il risotto con i fagioli è un piatto della tradizione povera italiana, oggi presentato anche in qual
-
Il risotto all'ananas è una ricetta esotica di origine asiatica, con un gusto molto particolare, dol
-
La pasta con la ricotta e zucchine è un primo piatto molto sostanzioso e nutriente, benefico per il
-
Gli spaghetti alla pizzaiola sono un piatto inusuale e particolare, diverso dal solito sugo ma molto
-
Gli asparagi con le patate si cucinano con velocità e semplicità, come contorno per molti tipi di carne rossa bianca.
inserire descrizione
-
I peperoni alle olive nere ben si prestano ad accompagnare i polli e le carni bianche, ma possono essere serviti anche da soli o in antipasto.
-
La combinazione tra le zucchine e i funghi, rinfrescate dal limone, è ottima specie in estate per un piatto fresco e vegetariano.
-
Il risotto radicchio e scamorza è un piatto colorato e gustoso, molto ricco nella sostanza e sfizioso da proporre agli amici.
-
Le zucchine al pomodoro sono ottime sia in antipasto che come contorno per alcuni pesci e carni bianche, oppure come secondo vegetariano.
-
I funghi trifolati sono una ricetta tradizionale per tutta l'Italia, perfetti la domenica con la carne rossa oppure la selvaggina.
-
Le penne alle noci possono essere cucinate in vari modi, come ad esempio con la crema preparata a freddo.
-
Gli spaghetti alla napoletana hanno i classici ingredienti freschi delle estati meridionali e sono molto leggeri, ideali per il pranzo.
-
Le cipolline sottaceto sono molto usate nei bar sia come stuzzichino sia nei cocktails, come ad esempio il Martini alla vodka o al gin.
-
La zuppa di piselli è un ottimo primo piatto, buono per tutte le stagioni, e puo essere servito anche come antipasto se desiderate.
-
Le penne ai fiori di zucca sono un ottimo primo piatto, dal gusto delicato e perfetto per chi desidera delle pietanze leggere.
-
Il risotto ai fiori di zucca è veloce da realizzare, con ricette semplici. Dal gusto leggero, va bene sia in famiglia che con gli ospiti.
-
La ricetta del minestrone di verdure è davvero molto buona, facile da preparare, però richiede un pò di tempo. La ricetta del minestrone di verdure prevede la cottura di una moltitudine di verdure per
-
Per chi segue una dieta dimagrante il riso basmati è il più indicato per il suo basso contenuto glicemico, da abbinare con delle verdure.
-
Il risotto con gli spinaci è un piatto perfetto per i vostri bambini, amanti del riso ma in genere restii a mangiare gli spinaci da soli.
-
Il riso basmati al curry è un piatto perfetto per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto e alle spezie. Si prepara anche molto velocemente.
-
I crostini vegetariani possono essere serviti sia in antipasto che come stuzzichino. Prepararli è semplice e risultano molto leggeri.
-
La minestra di castagne si cucina in autunno o in inverno, quando i castagni iniziano a dare i loro frutti.
-
Gli spaghetti sono ottimi con qualsiasi alimento, in particolare con i vegetali e la panna. Una ricetta tutta verde per ogni occasione.
-
La zuppa di asparagi è gustoso primo piatto caldo e corroborante per le fredde giornate invernali, pieno di nutrimento e gusto.
-
Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
-
Il cous cous sl curry è un gustoso piatto che vede l'unione della spezia orientale con la cucina tradizionale nordafricana.
-
I peperoni vegetariani ripieni sono un'ottima pietanza per chi non vuole mangiare la carne ma vuole comunque un piatto ricco.
-
Il cous cous al tonno è molto cucinato in Sicilia con una ricetta semplice e veloce, ricca di nutrienti e sapori freschi.
-
Il risotto con le carote è un'ottima proposta per le vostre cene delicate con ospiti o famiglia. Facile da fare, vi prenderà poco tempo.
-
La minestra al pomodoro si prepara in inverno con una lunga cottura come nella migliore tradizione della cucina povera italiana.
-
Cucinare la pasta integrale è semplice in quanto lo scopo primario del suo utilizzo è quello di mangiare pochi ingredienti sani.
-
Per fare un buon sugo ai funghi vi bastano pochi ingredienti classici per il soffritto in cui cuocere i funghi e la salsa di pomodoro.
-
La zucca in agrodolce può essere cucinata in padella con la classica salsetta fatta di aceto di vino bianco e zucchero.
-
La pasta con i finocchi si cucina con una ricetta semplicissima che mantiene inalterata tutta l'aromaticità dei finocchi.
-
La zucca con i fagioli si prepara con una semplice cottura in padella, in un soffritto di porro, per circa 45 minuti.
-
Il risotto al melograno può essere una valida idea per pranzi celebrativi dove proporre un piatto raffinato.
-
Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
-
I fagioli con le patate si cucinano ai fornelli con una buona ricetta veloce e circa 40 minuti di tempo.
-
I peperoni in padella vanno ad abbinarsi con carni oppure ad essere serviti come antipasti nei vostri pranzi domenicali.
-
Se avete poco tempo ma non volete rinunciare al gusto provate questa ricetta che in meno di mezzora vi regalerà degli ottimi spaghetti.
-
Per una cena tra amici, o come primo piatto da servire sulle vostre tavole, consigliamo di accompagnare a questa pietanza del vino bianco fruttato.
-
Potete accompagnare a questa pietanza delicata ma molto gustosa, del vino bianco secco. Assaporate il cous cous freddo di frigorifero.
-
Se volete arricchire questa pietanza, potete aggiungere agli ingredienti già presenti anche del prosciutto crudo dolce o della pancetta.
-
Vi occorrerà mezz'ora per preparare queste verdure molto saporite e sorpattutto molto leggere. A voi la spiegazione passo dopo passo della preparazione di questo contorno unico e genuino.
-
Per realizzare questa ricetta ricca di vitamine, proteine e carboidrati, occorre un tempo medio che può variare da 45 a 50 minuti di preparazione e cottura.
-
Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
-
Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
-
Questa ricetta molto semplice nella realizzazione, è un buon primo piatto da servire sulle vostre tavole come sostituto del classico riso.
-
Per realizzare questo piatto leggero, abbiamo evitato di cuocere in padella con solo olio i peperoni, ed abbiamo aggiunto l'acqua, ottenendo un risultato gradevole al palato.
-
Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato come ingrediente base la patata, che essendo un ortaggio molto nutriente, si presta bene per realizzare tante ricette.
-
Potete servire questo piatto come portata unica, grazie agli ingredienti presenti che lo rendono un alimento molto nutriente e sostanzioso.
-
Una porzione pari ad 80 grammi di questo cereale, è il quantitativo giusto da inserire nella nostra dieta, perché da al nostro corpo tutto il valore energetico di cui ha bisogno.
-
Il riso basmati e le melanzane presenti in questa ricetta, sono degli alimenti dai sapori contrastanti che si accompagnano bene tra loro.
-
La zuppa di farro, è una pietanza ideale da assaporare specialmente nelle fredde giornate invernali, da accompagnare con del buon vino rosso fruttato.
-
La zuppa di carote, è un alimento sano e genuino, che potete proporre in famiglia specialmente nelle fredde serate invernali, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
La minestra di riso, è un piatto ideale da servire anche in famiglia specialmente nelle fredde giornate invernali, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
I funghi chiodini, sono un ottimo contorno da servire accompagnato con la carne, sia cotta in padella, che alla griglia oppure al forno.
-
Potete assaporare il cavolfiore sia come lo abbiamo cucinato noi, molto leggero e allo stesso tempo saporito, oppure gratinato al forno.
-
Le zucchine in padella sono un ortaggio molto apprezzato, che si presta benissimo per essere servito come contorno sia a piatti di pesce, che di carne.
-
La minestra di lenticchie con l'aggiunta di funghi, è un piatto completo e molto nutriente, che potete proporre in famiglia nelle fredde giornate invernali.
-
La zuppa di carote è un piatto molto gustoso, ideale da assaporare nel periodo invernale con del buon pane bruscato all'interno del piatto.
-
Il risotto con i funghi si cucina per la famiglia e per gli ospiti, per avere un successo sicuro, con questo piatto amato da quasi tutti.
-
La zuppa all'aglio ha poteri antinfluenzali, ed è anche molto delicata. L'aglio si sente appena, e la zuppa risulta molto nutriente.
-
Una ricetta semplice, per questo ortaggio molto amato in Italia, e in particolare nella zona di Roma.