
 
 Per cucinare la minestra di carote gli ingredienti sono quelli classici che tutti abbiamo in casa. Naturalmente la qualità degli ortaggi è fondamentale. Per prepararla a due persone procuratevi:
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Iniziamo con il preparare gli ingredienti scaldando bene il brodo e tritando finemente sia la cipolla che le carote. Per le carote è meglio grattugiarle con la grattugia grossa.
Quindi prendete il burro e ponetelo a sciogliere in una pentola capiente a fuoco medio. Quindi iniziate a soffriggere la cipolla per farla diventare trasparente. Il passo successivo è quindi porre le carote a sudare. Abbassate il fuoco al minimo e mettete le carote tritate meglio se grattugiare, facendole cosi sudare per circa 15 minuti. Mescolate spesso e salate. Le carote sudando dovranno rilasciare il liquido senza che questo si asciughi. Potrete aiutarvi con qualche cucchiaio d brodo se questo risultasse utile.
Dopo circa 15 minuti scostate un pochino le carote e mettete il riso sulla parte libera alzando leggermente il fuoco per tostarlo un minuto soltanto. Quindi mescolate bene e iniziate a fare insaporire bene.
Quindi aggiungete il brodo fino a coprire il tutto e lasciate andare fino a fine cottura del riso, aggiungendo il timo. Grattate quindi il parmigiano a scaglie.
A fine cottura del riso scaldate bene il latte e aggiungetelo alla minestra. Mescolate bene per un minuto, aggiustate di sale e aggiungete il parmigiani. Quindi servite in un piatto da zuppa con delle scaglie di parmigiano sopra.
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