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 Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
               La ricetta di oggi, è un primo piatto leggero e molto gustoso da realizzare facilmente in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari che potete reperire senza difficoltà al supermercato....            
               La ricetta che vi proponiamo oggi è un primo piatto leggero e molto gustoso, da realizzare con l'aggiunta di pochissimi ingredienti genuini e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
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               Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e semplice da realizzare in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini che potete reperire facilmente al supermercato.Le bavette sono una pasta ottima da assa...            
               La pasta con i peperoni si cucina non troppo usualmente come invece per molte altre ricette. Il piatto è comunque gustoso, facile da realizzare ma dai lunghi tempi di cottura, in cui si cucinano i pep...            Ponete il peperone su un tagliere pulito e dividetelo in due con un coltello dalla lama lunga (1), dopo estraete il picciolo aiutandovi invece con un coltello seghettato (2) e dopo con le mani tirate via le parti bianche (3).
Ora con un coltello dalla lama seghettata, tagliatelo a striscioline sottili (4) e sotto l'acqua corrente, lavateli accuratamente dentro uno scolapasta (5). Terminati questi passaggi, lasciate da parte su un piccolo piatto fondo (6).
Prendete una padella grandi antiaderente e versatevi al suo interno l'acqua (7) e lo spicchio di aglio intero con la camicia (8) dopo unitevi i peperoni sminuzzati in precedenza (9).
Aggiungete in padella due cucchiai di olio extra vergine di oliva (10) ed aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (11), dopo con un mestolo di legno mescolate accuratamente (12). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa quindici minuti.
Con un cucchiaio o mestolo, togliete l'aglio intero dalla padella (13) ed unitevi le alici sottolio ben scolate sopra i peperoni (14). Coprite con un coperchio (15) e lasciate sciogliere le alici per circa dieci minuti a fiamma moderata.
Aggiungete nella pentola con acqua in ebollizione la pasta di semola (16) e mescolate con un forchettone da cucina o mestolo (17), lasciando cuocere per il tempo indicato sopra la confezione, o come meglio preferite assaporare la pasta. Una volta cotta, trasferite la pasta nella padella con una ramina (18) e mescolate bene tutti gli ingredienti al suo interno, mantenendo accesa la fiamma. Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco fruttato.
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