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400 grammi di carne di bovino macinata
900 grammi circa di pomodori pelati in scatola2 carote medie oppure una grande mezzo bicchiere di vino biancomezza cipolla50 grammi di olio extravergine di oliva di oliva La carne usata per questa ricetta è stata acquistata già macinata. Voi potete anche usare della carne in pezzi e macinarla col vostro bimby prima di iniziare a preparare il ragù. Questo è un ottimo rimedio se non avete carne macinata, ma dei pezzi per lo spezzatino e dovete preparare il ragù.La base di un buon ragù è il soffritto. Per prima cosa lavate le carote ed eliminate le due estremità. Tagliate le carote a cubetti (1) come anche le cipolle. Mettete carote e cipolle nel boccale e tritate per 7/8 secondi a velocità 5 (2). Se non volete la carota troppo fine riducete la velocità. A questo punto potete aggiungere 50 ml di olio e lasciare cuocere a 100 °C , attivando l'antorario, con velocità soft per circa 7 minuti. Trascorso il tempo di soffritto potete aggiungere nel boccale la carne (3).
Aggiungete dopo la carne , mezzo bicchiere di vino bianco (4) e lasciate evaporare i vino impostando la temperatura varoma e velocità soft per circa 5 minuti. Togliete il misurino dal coperchio. Aggiungete i pomodori in scatola già frullati (5) e se volete qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere a temperatura 120°C , velocità soft per circa 30 minuti. Alla fine otterrete un ragù denso e corposo (6) pronto per condire la vostra pasta preferita.
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