|  | Arran The Fontal loro Wine Cask Finish Limited Edition Whisky (1 x 0,7 l) con confezione regalo 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 228,41€ | 
  I bocconcini vengono realizzati a partire dalla lavorazione di solo latte fresco intero di bufala, di razza mediterranea italiana, ed ogni singolo animale deve essere iscritto all’anagrafe ed allevato rispettando gli usi locali a stabulazione semilibera ed al pascolo aperto.
 I bocconcini vengono realizzati a partire dalla lavorazione di solo latte fresco intero di bufala, di razza mediterranea italiana, ed ogni singolo animale deve essere iscritto all’anagrafe ed allevato rispettando gli usi locali a stabulazione semilibera ed al pascolo aperto.
 I bocconcini di tacchino sono un secondo di carne fresco e nutriente, ottimo per tutte le occasioni anche se il suo sapore è molto primaverile, grazie al succo di limone. Aromatizzato con del buon ros...
               I bocconcini di tacchino sono un secondo di carne fresco e nutriente, ottimo per tutte le occasioni anche se il suo sapore è molto primaverile, grazie al succo di limone. Aromatizzato con del buon ros...             I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere serviti anche come antipasto nei cocktail parti in piscina. Si preparano velocemente e con una ricetta...
               I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere serviti anche come antipasto nei cocktail parti in piscina. Si preparano velocemente e con una ricetta...             Il pecorino è un formaggio tipico italiano, dalla storia e tradizione molto antiche, prodotto dal latte di pecora con diverse lavorazioni a seconda della regione e della zona tipica di produzione. Que...
               Il pecorino è un formaggio tipico italiano, dalla storia e tradizione molto antiche, prodotto dal latte di pecora con diverse lavorazioni a seconda della regione e della zona tipica di produzione. Que...             In questa ricetta vi proponiamo una variante alle classiche polpette di patate, che in questa ricetta andranno arricchite con un po' di fontina per rendere le polpette ancora più ricche e gustose. Il ...
               In questa ricetta vi proponiamo una variante alle classiche polpette di patate, che in questa ricetta andranno arricchite con un po' di fontina per rendere le polpette ancora più ricche e gustose. Il ...            |  | Coltello "Gorgonzola" a scalino Sanelli Ambrogio 22 cm 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 25,9€ | 
Il 21luglio del 1998, il Ministero dell’Agricoltura, ha emesso un decreto che vieta l’impiego del termine “mozzarella di bufala”, per tutti quei formaggi a pasta filata, che derivano solamente da latte di bufala e che non sono soggetti a disciplinare da parte della DOP, ai quali è consentito indicare solamente anche nello stesso spazio visivo, la denominazione di vendita di mozzarella e latte di bufala a condizioni che questi termini presi singolarmente “Mozzarella” e “ Latte di bufala”, vengano riportati con caratteri di uguale dimensione, e che tra il due termini, compaia anche un nome di fantasia, oppure la ragione sociale o il marchio depositato dal fabbricante.
Questo avviene anche se il prodotto è realizzato con solo latte di bufala, come nel caso dei bocconcini, e senza l’aggiunta di altro latte proveniente da animali diversi ed inoltre tale prodotto deve provenire dai comuni di cui al DPCM 10/05/1993.Possiamo dire quindi, che vi è una differenza sostanziale tra mozzarella di bufala e mozzarella di latte di bufala ed è possibile configurare il reato di frode nell’esercizio di commercio, qualora venga consegnata all’acquirente una mozzarella oppure dei bocconcini qualificati come “mozzarella di bufala, oppure bocconcini di bufala” campana D.O.P, le quali siano state prodotte anche se solo in piccola parte con latte proveniente dalla mungitura di bufale congelato anziché fresco.
COMMENTI SULL' ARTICOLO