
![]() | MORUGA RED ottimo gusto POLVERE Peperoncino PICCANTE ESTREMO 2° posto Guinness Record 10g vaso Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,4€ |
Per realizzare i crostini al gorgonzola procuratevi i seguenti ingredienti:
Gli gnocchi con il gorgonzola e radicchio sono un piatto molto gustoso per gli amanti dei gusti decisi e leggermente amarognoli, un connubio tra formaggio e verdure, pressoché perfetto. Per fare la ri...
Le lasagne con il radicchio sono una gustosa variante di questa famosa pasta al forno, da preparare con tanta buona besciamella, aggiungendo del buon formaggio, in questo caso del gorgonzola, che si s...
In estate e quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina, gli antipasti freddi sono ideali per non morire di caldo ai fornelli e per cucinare in tempi brevi qualcosa di buono e sfizioso. In questa ...
L'insalata di mare è un piatto tipico dell'Italia mediterranea che ci permette di assaporare alcuni fra i crostacei, i molluschi ed i pesci più buoni che i mari della nostra penisola sono in grado di ... ![]() | Kris Ruff 33390 8 x 5 x 3 in. Motivo mattonelle di pane - blu Prezzo: in offerta su Amazon a: 114,47€ |
Iniziate la ricetta mettendo il burro sul pane con l'aiuto di un coltello dalla punta rotonda (1), cospargendo l'intera fetta (2) , fino a coprire tutte e tre le fette di pane (3).
Dopo aver spalmato il burro sul pane, disponete le fette in una teglia rotonda capiente (4), e mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 130 gradi (5) fino alla doratura, una volta sciolto il burro, tirate fuori dal forno (6).
Prendete il gorgonzola e mettetelo in un piatto fondo (7),poi aggiungete il restante burro (8), e con l'aiuto di una forchetta, schiacciate fino ad ottenere un composto omogeneo (9), lasciate da parte.
Ora tirate fuori le fette di pane dalla teglia e mettetele sul tagliere (10) insieme al gorgonzola. Iniziate a cospargere il composto di gorgonzola e burro (11), fino alla totale copertura (12), su tutte e tre le fette di pane. I crostini al gorgonzola sono pronti per essere messi in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO