vino rosso


     2           4      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  
    • circeo

      Circeo Il Circeo grazie al Decreto Ministeriale del 21 luglio 2010 ha ricevuto la Denominazione di Origine Controllata che autorizza la produzione dei vino nella provincia di Latina.
    • cirò

      ciro Il Cirò viene ottenuto dal Gaglioppo, uva locale calabra che venne introdotta dai Greci alcuni secoli prima di Cristo.
    • conero

      Conero Le colline attorno al Monte Conero ospitano numerosi vitigni di Montepulciano per produrre dei vini corposi e intensi, per grandi abbinamenti.
    • cortona

      Cortona Il Cortona è un vino caratteristico tipico della Toscana, che si presta benissimo per essere servito in tavola sia con primi piatti che con seconde portate di carne bianca e rossa.
    • elba

      sangiovese La coltivazione vinicola nell'isola d'Elba ha origini molto antiche, tanto che gli scrittori latini
    • erice

      Erice il vino d'Erice è un prodotto dal sapore inconfondibile molto apprezzato, che si sposa perfettamente con pietanze sia di carne che di pesce, con formaggi e salumi.
    • etna

      etna rosso L'Etna DOC è un importante vino di qualità prodotto nel territorio del famoso vulcano oggi riscoperto dopo essere stato uno dei migliori del passato.
    • fara

      fara Il vino Fara Doc è una bevanda particolarmente saporita, dal retrogusto intenso con sentori fruttati, che si presta benissimo per essere servito con antipasti di formaggi stagionati.
    • faro

      faro I vini della zona del Faro, in provincia di Messina, vengono vinificati fin dall'antichità, ancor pr
    • galatina

      Galatina Il Galatina rosso è un vino perfetto per molti piatti, sia primi al sugo che secondi di carne, alla brace o al forno. Si vinifica con il Negro Amaro e altre uve locali.
    • galluccio

      Galluccio Il Galluccio è un vino rosso che si presta benissimo per essere assaporato con pietanze di carne rossa, oppure con selvaggina e carne di maiale.
    • gioia del colle

      Gioia del Colle Gioia del Colle contiene un profilo aromatico eccellente e polifenolico dalla grande struttura e si mostra esteticamente dalla colorazione rubino tendente al viola e all'arancione.
         2           4      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data