
|  | Tescoma 630049 Taglia Ravioli, 4 Forme 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 8,9€ | 
  Per fare i biscotti di pasqua per due persone utilizzate i seguenti ingredienti:
 Per fare i biscotti di pasqua per due persone utilizzate i seguenti ingredienti:
 La ricetta che vi proponiamo oggi, è un dolcetto di pasticceria secca, realizzato con ingredienti semplici e genuini, che potete reperire con facilità in un qualsiasi supermercato.I biscotti pasqual...
               La ricetta che vi proponiamo oggi, è un dolcetto di pasticceria secca, realizzato con ingredienti semplici e genuini, che potete reperire con facilità in un qualsiasi supermercato.I biscotti pasqual...             I biscotti da the sono semplici da realizzare, in molte forme e con vari ingredienti, tra cui quelli con della cioccolata fusa che proponiamo qui. La cottura è semplice, da fare in forno, così come l'...
               I biscotti da the sono semplici da realizzare, in molte forme e con vari ingredienti, tra cui quelli con della cioccolata fusa che proponiamo qui. La cottura è semplice, da fare in forno, così come l'...             I biscotti allo yogurt sono un gustoso dolce da colazione, da realizzare con tante ricette tra cui quella che proponiamo qui. Questi biscotti quando cotti risulteranno morbidi e non croccanti. Quindi ...
               I biscotti allo yogurt sono un gustoso dolce da colazione, da realizzare con tante ricette tra cui quella che proponiamo qui. Questi biscotti quando cotti risulteranno morbidi e non croccanti. Quindi ...             I biscotti al latte sono uno dei grandi classici della colazione all'italiana, specialmente per i bambini che amano il loro gusto semplice e morbido. La loro realizzazione è estremamente semplice, in ...
               I biscotti al latte sono uno dei grandi classici della colazione all'italiana, specialmente per i bambini che amano il loro gusto semplice e morbido. La loro realizzazione è estremamente semplice, in ...            Cominciate la ricetta a partire dalla farina e dal burro. In una planetaria setacciate la farina (1) e quindi unitevi il burro (2) per dare una prima e sommaria mescolata (3) con le mani.
Ora rompete le uova per separare gli albumi (4) che getterete via, dai tuorli (5) che terrete in una ciotolina e sbatterete bene (6) con una forchetta.
Quindi prendete le uova sbattute e versatele nella planetaria (7), in cui unirete anche lo zucchero a velo (8) e il cucchiaio di estratto di vaniglia (9).
Poi spremete il mezzo limone con lo spremiagrumi (10) per ottenerne il succo e quindi versatelo nella planetaria (11). Ora iniziate ad impastare (12) energicamente con le mani per circa dieci minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Quando avrete ottenuto un impasto elastico e compatto (13), avvolgetelo in un sacchetto per alimenti (14) e fatelo riposare in frigorifero (15) per circa un'ora.
Trascorso questo tempo riprendete l'impasto dal frigo, toglietelo dal sacchetto e poggiatelo su un tagliere (16). Quindi tagliatelo in due metà (17) e iniziate a spianarlo (18) con le mani fino ad ottenere una sfoglia larga e spessa un paio di millimetri.
Ora non vi resta che prendere delle formine/stampini per dolci, raffiguranti vari animali, e cominciare e poggiarle sulla sfoglia (19) per poi premere con forza ed ottenere il taglio dell'impasto (20) e quindi i vostri biscotti a forma di animali (21).
Infine non vi resta che imburrare il fondo di una teglia dove disporre le vostre formine di impasto (22) e quindi infornare (23) in forno preriscaldato a 150°C per circa un quarto d'ora. Una volta pronti i biscotti sfornate e fate stiepidire qualche minuto prima di metterli su un tagliere e spolverarli con dello zucchero a velo (24) passato al setaccio. Non mettete subito lo zucchero a velo o il calore dei biscotti potrebbe farlo fondere. Fate raffreddare bene e servite.
COMMENTI SULL' ARTICOLO