ricetta molto economica medio veloce facile
-
Questa ricetta per pesto si discosta dalla tradizionale ricetta del pesto alla genovese principalmen
-
Scopri la nostra ricetta del salame al cioccolato con cacao e leggendola scoprirai passo per passo tutto il da farsi per cucinare un dolce ottimo e adatto a molte occasioni
-
La lasagna è un piatto di origine molto antica, e compare per la prima volta in forma scritta nel 23
-
La ricetta che vedremo di seguito è utile per preparare un dolce buono ma non eccessivamente pesante
-
Nonostante i panini siano visti come qualcosa di estremamente semplice da cucinare, esiste un'arte a
-
Scopri come si cucinano le penne alla norma e prova anche tu a preparare questa tipica ricetta siciliana. Con i nostri consigli e le nostre foto sarà semplicissimo
-
I muffins sono un dolce tipico del regno Unito, sono delle piccole torte, hanno la stessa consistenz
-
Nel periodo di carnevale si trovano sempre un sacco di frittelle, frittelle vuote, frittelle con la
-
Scopri la ricetta per cucinare le crocchette di patata, un piatto ideale come secondo o come aperitivo quando si ha voglia di mangiare qualcosa di saporito
-
Uno dolce classico che non può mancare nel tuo repertorio: prova anche tu questa squisita ricetta di torta di mele e cucina un dolce ideale per tante occasioni diverse
-
Guarda e prova a cucinare anche tu la nostra ricetta della minestra con patate, un piatto leggero e sano ideale per le sere fredde in inverno
-
Gli gnocchi di patate sono uno dei primi piatti più squisiti e semplici che si possano cucinare..scopri come preparare una ricetta ottima con una spesa minima
-
Chiunque ha avuto modo di seguire l'alimentazione di un bambino, sa che non si tratta di un'impresa
-
La ricetta del risotto a funghi per preparare un classico della tarda estate e dell'autunno che può comunque sempre essere cucinato anche in altri periodi dell'anno se abbiamo la materia prima
-
Vuoi scoprire una ricetta semplice, facile e classica per cucinare le polpette? Leggi questa nostra proposta e cucina in meno di 20 minuti delle polpette buonissime
-
La zuppa è uno dei piatti più antichi del mondo, sia povera, in genere di legumi e ortaggi, che ricc
-
Impariamo a cucinare la ricetta degli spaghetti con broccoli per cucinare un piatto carico di energia, grazie alla pasta,e anche molto sano grazie a questa speciale verdura
-
Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
-
I broccoli sono una delle verdure migliori da un punto di vista nutrizionale e sono squisite se vengono cucinate con la giusta ricetta: scopri con noi tante ricette di broccoli
-
Le tagliatelle ai funghi sono un piatto tradizionale e squisito..scopri tutti i passaggi per preparare le tagliatelle e cucinare questa fantastica ricetta in maniera impeccabile
-
Le tagliatelle ai gamberetti sono un piatto particolare, adatto a palati fini ed a chi ama il sapore dei crostacei...scopri come cucinare un primo piatto squisito in poco tempo
-
La minestra di ceci è un piatto completo e molto nutriente, oggi cucinata spesso con la pasta mentre
-
Scopri il nostro spezzatino di vitello e cucina anche tu la ricetta di stuzzicante! Seguendo le foto passo per passo sarà tutto più facile
-
Una ricetta facile ed economica ideale per un secondo vegetariano, per stuzzichini da aperitivo o per accompagnamento ad un secondo...scopri tutti i passaggi di questa ricetta
-
La pizza margherita è la più famosa tra le pizze oltre che la più semplice. Tutti conoscono la stori
-
La pizza con le zucchine è una classica pizza italiana, molto leggera, particolarmente adatta per i
-
La pizza marinara è tra le più semplici ed economiche da preparare, ma al tempo stesso nutriente e b
-
Scopri una ricetta veloce per preparare lo spezzatino con patate in meno di mezz'ora e poi mettere tutto in forno a cuocere...leggi la nostra ricetta e divertiti a cucinarla
-
Le tagliatelle nascono in Emilia, e secondo la tradizione precisamente a Bologna. La leggenda vuole
-
Il pollo con patate è forse la ricetta più classica da preparare con questo animale da cortile, vuoi
-
Leggi la nostra ricetta dello spezzatino di tacchino e scopri come cucinare questo piatto squisito che ti richiederà circa 1 ora e un quarto ma ti darà sicuramente soddisfazione
-
Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. G
-
La piadina è uno spuntino semplicissimo da preparare e se avete tempo e voglia di preparare anche l'impasto, il vostro break sarà ancora più sfizioso...siete pronti per la ricetta della piadina?
-
Prova questa ricetta per cucinare un ottimo sugo di asparagi e preparare delle penne fantastiche quando gli asparagi sono di stagione
-
Le zucchine sono un ortaggio nutriente che si sposa alla perfezione con il riso. Cucinare il risotto
-
Lo spezzatino ai funghi viene generalmente preparato con della carne bovina, la più adatta ad accomp
-
Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
-
La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
-
Il farro è uno dei cereali poveri più usati in passato, quando la coltivazione del grano non era in
-
Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
-
I fagioli cucinati alla messicana sono un piatto originario del grande paese centroamericano, sempli
-
Il pollo alla birra è un piatto gustoso e inusuale, cucinato se volete alla brasiliana, popolo che u
-
Lo spezzatino è uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana, un secondo cucinato da molti
-
Guarda e prova la ricetta del salmone marinato, un modo originale e sfizioso per cucinare il salmone in estate ma anche in inverno in una cena di pesce
-
Il risotto ai gamberetti è un piatto fresco e vivace, ottimo per l'estate in riva al mare o nei rist
-
Il risotto al salmone è un piatto relativamente nuovo per la cultura culinaria italiana che ha assor
-
Il risotto con la salsiccia è un classico del centro Italia, zona di produzione della carne di maial
-
Le crêpes sono divise tra Francia ed Italia per quel che riguarda la loro origine, anche se il nome
-
Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
-
I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni so
-
La ricetta per cucinare uno spezzatino al latte semplice, realizzato con dei bocconcini di manzo, patate e aromi e con un tempo di preparazione totale di due ore..una ricetta da provare
-
Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
-
La pasta alla bolognese è la più classica, la più famosa, la più gustosa delle ricette per i primi p
-
Le cipolle di tropea sono una varietà di cipolle molto apprezzata in cucina e molto utilizzata per la preparazione di numerose ricette come le cipolle di tropea in agrodolce
-
Scopri anche tu come cucinare in maniera semplice e molto veloce delle ottime pizzette sfruttando la praticità della pasta sfoglia in una ricetta che non ti deluderà
-
La pasta con le vongole è un classico tutto italiano, molto famoso ormai anche nel resto del globo,
-
Gli spaghetti con le cozze sono uno dei primi classici della Puglia, cucinati in bianco con un gocci
-
I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
-
Gli spaghetti con le seppioline o i polipetti sono un primo sfizioso e non molto comune anche se tip
-
Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
-
Le tagliatelle allo speck sono un piatto fresco e dal gusto pieno, facili da preparare nel condiment
-
La pasta alla norma è un piatto tradizionale e tipico della Sicilia orientale, in particolare di Cat
-
Ecco una ricetta particolare per cucinare un classico della cucina in maniera diversa dal solita, la pasta con salsiccia preparata con menta e patate
-
Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
-
La minestra di porri e patate è un piatto della tradizione povera e contadina italiana, fatto con or
-
Voglia di pollo con verdure? Scopri questa nostra ricetta semplice e pratica e divertiti a cucinare il pollo con carote zucchine peperoni e molto altro ancora in meno di 45 minuti
-
Gli spaghetti con la salsiccia al sugo sono un piatto veloce e molto gustoso, che potrete preparare
-
Una ricetta squisita per cucinare il tacchino al latte con una spesa di circa 5-6 euro in poco più di un'ora cucinerai un secondo piatto che non ti deluderà
-
I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
-
La pasta con le melanzane e la mozzarella è una ricetta probabilmente campana, nata sulla falsariga
-
Il pollo con i funghi è la classica ricetta della domenica italiana, buona anche per i bambini, faci
-
Il pollo con le verdure è un secondo piatto ricco e nutriente, completo di tutto quello che necessit
-
Questo risotto è un ottimo piatto per le persone vegetariane così come per i non vegetariani. Il suo
-
Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
-
Le pennette alla sorrentina sono una valida alternativa agli gnocchi, che evitano il tempo di dover
-
La torta di mele della nonna, classica e facile, è un dessert che chiunque può realizzare, con pochi
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
Le tagliatelle al ragù sono uno dei piatti più famosi d'Italia, tanto che la ricetta è stata deposit
-
I fagioli con le salsicce sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Possono essere
-
La pasta al ragù è sicuramente il simbolo dell'Italia gastronomica, un piatto talmente importante ch
-
Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
-
La pasta e fagioli è uno dei piatti poveri più famosi e gustosi che l'Italia si regala per la sua cu
-
I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per a
-
I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
-
Cucina anche tu la nostra ricetta della pasta con peperoni, una ricetta 100% italiana, fresca e molto genuina, ideale per tutte le stagioni
-
Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina italiana, ottime a tutte le età e molt
-
Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
-
I biscotti al burro con la marmellata sono il classico dolcetto natalizio fatto in casa, veloce e gu
-
L’insalata di rinforzo è un piatto unico napoletano che viene preparato per le feste natalizie. Semb
-
I biscotti di Natale sono dei dolcetti classici del periodo delle festività, ottimi compagni di cioc
-
Mettiti alla prova e divertiti a preparare i tuoi peperoni sottaceto con questa nostra infallibile ricetta. Potrai creare le tue conserve da consumare tutto l'anno
-
Il croccante alle mandorle è un classico dolcetto natalizio, molto apprezzato in particolare nel cen
-
Gli spaghetti alla mozzarella vengono cucinati in particolare nell'Italia meridionale, zona perfetta
-
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
-
Gli ortaggi si sa sono molto amati dagli italiani ma spesso cucinati separatamente. Proponiamo invec
-
Le polpette sono uno dei secondi più cucinati in Italia, ottimi sia per gli adulti che per i bambini
-
Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
-
Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
-
Il risotto ai broccoli non è molto cucinato, nonostante gli broccoli sono molto amati dagli italiani
-
L'insalata di salmone è un ottimo piatto che può essere servito anche come secondo piatto data la ri
-
Ami i primi con la salsiccia? Perchè non provi la nostra ricetta della pasta salsiccia e funghi, un piatto molto ricco di sapore ideale in autunno e inverno
-
Questo è sicuramente un risotto inusuale per la maggior parte dei lettori, incluso in quelle ricette
-
Il risotto zucchine e gamberi è uno dei grandi classici della cucina italiana, un “mari e monti” sem
-
Le penne alla bolognese sono un ottimo piatto, anche leggero, da realizzarsi con il dovuto tempo e s
-
Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che può essere preparato secondo varie ricette. No
-
Lo spezzatino ai peperoni è una dei tante ricette che vede la carne stufata protagonista, con lunghi
-
Le tagliatelle alla boscaiola sono un piatto ricco e gustoso, molto nutriente e fatto di ingredienti
-
Il risotto alla salsiccia e funghi è tra le preparazioni più classiche della cucina italiana, ricco
-
Gli involtini di verza sono ottimi da gustare come antipasto veloce e sfizioso. Potete servirlo insi
-
Il petto di tacchino ripieno si cucina con delle ricette semplici e molto varie, tanto che non ve ne
-
Gli spaghetti con gli asparagi sono un piatto dal gusto molto delicato, perfetto per serate importan
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
La minestra di sedano ha una cottura molto lunga che però regala un gusto unico e prelibato. Ricca e
-
Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
-
Deliziare e soddisfare il proprio desiderio di dolce, si sa, è un toccasana per il corpo e per la me
-
I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso e semplice da realizzare, per essere proposto ai vost
-
Il risotto alle noci è un gustoso piatto, molto buono e sostanzioso particolarmente in inverno. Faci
-
La torta con cuore morbido di cioccolato è un classico dolce al cioccolato che potete preparare anch
-
Le carote con le patate sono un ottimo contorno da cucinare secondo varie ricette. Presentiamo una r
-
Una ricetta semplice ma squisita per preparare le crepes salate, un piatto speciale che viene diretto dalla Francia per stupire i nostri palati
-
La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
-
Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
-
Gli spaghetti con i piselli sono un piatto abbastanza inusuale, con un gusto molto marcato e delizio
-
Il pane è un ottimo alimento, genuino, sano e nutriente. Esistono diverse tipologie di pane: integra
-
Il riso alla cantonese è tra i più famosi piatti cinesi, ormai conosciuto in tutto il mondo e molto
-
In ricette bruschette trovi alcune semplici ricette per preparare ottime ricette di bruschette per aperitivi, antipasti o per i tuoi spuntini
-
I funghi sono un ingrediente versatile, come la pasta, e possono essere cucinati in molti modi. Per
-
I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
-
Il cavolfiore al forno è un piatto che accompagna molto bene come contorno le carni di selvaggina, n
-
Il petto di pollo con la mozzarella è un piatto gustoso e nutriente, ottimo sia per gli adulti che p
-
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
-
Le penne con i carciofi sono un piatto prelibato e semplice da realizzare, con tempi di cottura che
-
Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
-
Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
-
La pasta mista con crema di cavolfiore è una pasta molto semplice da fare in quanto la crema di cavo
-
Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
-
I carciofi con le patate sono un piatto tipicamente romano, che si cucina con molta semplicità ma re
-
La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche co
-
La zuppa di zucca è un piatto invernale molto delizioso e semplice da realizzare che però può essere
-
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
-
L'impasto della pizza è semplice da fare e come tutte le cose semplice va fatto in maniera impeccabile per ottenere un buon risultato
-
Scopri un'interessante ricetta per cucinare una pasta con gamberetti e zafferano utilizzando pochi ingredienti ma ideale per cucinare qualcosa di particolare con i gamberetti surgelati
-
L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
-
La minestra di spinaci è un piatto tipico dell'inverno, quando questi prelibati ortaggi offrono abbo
-
La minestra di peperoni è un piatto poco cucinato ma molto semplice da preparare e gustoso, grazie a
-
Il risotto con i calamari è uno dei grandi classici della cucina italiana, in particolare di quella
-
Le polpette di carne fritte sono un delizioso secondo piatto che potete servire con del formaggio e
-
La pasta con i fiori di zucca è un piatto molto delicato e gustoso, ottimo anche nelle occasioni imp
-
La zuppa di verdure è un piatto classicissimo della cucina invernale italiana, ottimo anche in estat
-
Il maiale in agrodolce è uno dei piatti più tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
-
La pasta con le cozze è un piatto tipico del sud Italia che viene cucinato in varie versioni, sia co
-
Le preparazioni alla cacciatora sono le più semplici tra quelle che prevedono la carne in umido, e l
-
Il risotto ai carciofi è un piatto che si presta bene a numerose occasioni, anche se non molto cucin
-
La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
-
Il pollo all'uovo e limone è un secondo piatto dal gusto molto delicato, semplice da preparare e anc
-
La pasta con gli spinaci e la ricotta è un classico della cucina italiana, in particolare di quella
-
Il pollo e riso è un piatto unico completo, generalmente molto cucinato in sud America dove questo t
-
Con l'arrivo dell'estate e delle calde e lunghe giornate afose il pensiero di ciascuno non può non a
-
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
-
Il tacchino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da realizzare, anche veloce, da proporr
-
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
-
La pasta con gli asparagi è semplice e veloce da preparare, con tanti ingredienti ricchi e gustosi, presenti in tutte le case italiane.
-
Gli involtini con la pancetta sono un ottimo secondo o antipasto, ricco di gusto e nutrienti, un piatto che può soddisfare anche i più affamati.
-
I broccoli con la pancetta sono un ottimo secondo da servire anche come contorno per piatti di carne rossa aromatizzati.
-
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
-
Le cipolle in pastella provengono dall'America e sono un piatto spesso servito nei bar per accompagnare gli alcolici.
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
I tortellini alla bolognese sono un famoso piatto emiliano, molto conosciuto nel mondo, che seguono la ricetta originale registrata a Bologna.
-
Il Philadelphia, grazie al suo gusto delicato, si presta perfettamente per realizzare crostini con numerosi altri ingredienti.
-
Le cipolline in agrodolce sono un contorno per carne o un aperitivo molto gustoso, facile da prepara
-
Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Per quanto sono buoni, i fiori di zucca ripieni non sono difficili da preparare. Potete scegliere il ripieno che preferite ( noi abbiamo scelto il classico ricotta e prosciutto) e avere un po' di pazi
-
Con un pochino di pane e un pochi ingredienti si possono realizzare degli ottimi crostini con la ric
-
Il risotto zucca e salsiccia si prepara con pochi ingredienti in perfetto abbinamento tra loro e che regalano un ottimo gusto.
-
I tortellini con i funghi sono una preparazione gustosa, che segue varie ricette tra cui alcune con dei passaggi in forno.
-
Le tagliatelle alla zucca sono generalmente preparate unendo i due ingredienti per realizzare la pasta fresca, ma ci sono altre ricette diverse e più semplici.
-
Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
-
L'insalata al salmone affumicato si prepara d'estate, quando la freschezza e la sostanza di questo piatto sono molto utili per i pranzi.
-
I carciofi con le salsicce vengono preparati con una ricetta semplice, per un secondo piatto molto gustoso e completo.
-
Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
-
La torta al prosciutto cotto si cucina con una ricetta semplice e può essere mangiata anche dopo tempo, magari in ufficio.
-
La torta salata al prosciutto e mozzarella è un ottimo antipasto ma anche un buon piatto unico per il pranzo e per la cena.
-
Questa ricetta sembra fatta a metà tra le penne alla sorrentina e quelle alla norma. Facile e veloce da preparare è molto gustosa.
-
Le patate duchessa si realizzano facilmente con pochissimi ingredienti per servire come stuzzichino prepasto o negli aperitivi.
-
La torta salata alla zucca è molto buona e si prepara in poco tempo con una cottura in forno e una preparazione a freddo.
-
I gamberetti con le patate sono facili da cucinare e possono essere serviti sia prima di pranzo che nelle vostre feste in giardino.
-
La ricetta delle tartine è una semplice preparazione da servire come antipasto prima di una cena o di un pranzo. La ricetta delle tartine prevede la preparazione del pane bianco sul quale adagiare qu
-
Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
-
Le polpette di ricotta vengono cucinate nel sugo, con pochi ingredienti e in poco tempo, e servire come antipasto o secondo piatto.
-
Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
-
Il petto di pollo farcito si prepara in modo veloce e semplice, con gli ingredienti piu diversi in modo da soddisfare ogni richiesta.
-
Le zucchine ripiene di carne si cucinano molto al sud, con ricette semplici ma ricche di gusto e nutrienti.
-
La zucca con salsiccia si può cucinare anche in padella, con una preparazione semplice e una cottura altrettanto facile.
-
La torta di mele e yogurt è semplice da preparare e richiede pochi ingredienti. Soffice e morbida, è ottima in qualsiasi occasione.
-
La La crostata di mele e mascarpone è una gustosa torta cremosa da realizzare in modo semplice con una ricetta molto veloce.
-
Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
-
La ricetta del patè di olive nere è una preparazione molto semplice e rapida dal gusto squisito. La ricetta del patè di olive nere richiede l'uso di ingredienti come olive nere, tonno, acciughe sott'o
-
La zuppa di porro si realizza con ricette semplici e può essere servita sia calda che fredda, a seconda della stagione.
-
Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
-
Le zucchine ripiene al tonno sono ottime in tutte le occasioni, buone sia tiepide ma soprattutto fredde, riposate qualche ora.
-
La ricetta delle cozze gratinate è una pietanza davvero saporita e molto rapida da realizzare. La ricetta delle cozze gratinate prevede la preparazione del condimento a base di mollica di pane mischia
-
La ricetta delle acciughe marinate è un antipasto molto saporito e rapido da preparare. Dopo aver sottoposto le acciughe alla marinatura, cambiare l'aceto con la quale è stato cotto il pesce e condire
-
La ricetta del pan di Spagna bigusto è davvero buona e anche semplice da realizzare. La ricetta del pan di Spagna bigusto prevede la preparazione di un pan di spagna al cioccolato e uno bianco, i cui
-
Il tacchino con le patate si può cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
La lasagna alla zucca è il classico piatto della domenica, per la famiglia ma anche per i vostri ospiti di riguardo.
-
Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
-
Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
-
La ricetta delle tartine è ideale per essere servita come antipasto prima di un pranzo o di una cena. La ricetta delle tartine prevede l'uso di pane bianco da condire con verdure, salmone, tonno, form
-
La ricetta del Pan di Spagna con l'uva sultanina è davvero semplice ed è alla portata di tutti. La ricetta del pan di Spagna con l'uva passa prevede l'uso di ingredienti come farina, zucchero, uova, o
-
Gli spaghetti con le sarde si cucinano con varie ricette, da provare per un primo piatto gustoso e ricco di sapori.
-
La pasta con le sarde si cucina con una ricetta un pochino laboriosa e regala un ottimo gusto, diverso e dolciastro.
-
La ricetta dei salatini e molto facile ed è pronta in davvero poco tempo. La ricetta dei salatini prevede la preparazione di un impasto a base di farina, acqua, olio extravergine di oliva e sale. Dopo
-
Le tagliatelle con le castagne possono essere preparate anche come solo condimento, senza la necessità di preparare l'impasto.
-
Il pollo al Philadelphia è un piatto delicato e gustoso, perfetto per i bambini e per gli ospiti, con un buon apporto nutrizionale.
-
Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
-
Le pennette con le verdure sono un primo piatto pieno di gusto e possono essere realizzate in poco tempo, con una ricetta facile.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Gli spaghetti alla boscaiola possono essere cucinati con varie ricette ma tutte hanno come base i funghi e la pancetta, o il guanciale.
-
I biscotti da the si cucinano con varie ricette, tra cui quella che prevede una metà ricoperta di cioccolata, dopo essere stati cotti.
-
Lo spezzatino di pollo è una ricetta veloce, che potrete utilizzare se sarete stanchi del solito petto cucinato in padella.
-
Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le più svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
-
I petti di pollo sono un piatto molto gustoso e dai vari abbinamenti. Provateli con le verdure e il riso, per serate in famiglia o con gli amici.
-
Un piatto unico racchiude generalmente un primo ed un secondo nella stessa pietanza, per risparmiare tempo.
-
Le polpette in umido sono perfette per chi ama queste pietanze di carne ma anche una cottura più leggera rispetto a quella nel sugo di pomodoro.
-
La ricetta del passato di verdure può essere realizzato in maniera assolutamente dietetica. La ricetta dietetica del passato di verdura prevede la bollitura delle verdure, le quali, una volta cotte, v
-
Le patate al cartoccio si realizzano con una ricetta base molto semplice, e poi dei ripieni sfiziosi che potrete cambiare a vostro piacere.
-
La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
-
Il tacchino con le verdure si realizza secondo molte ricette. La nostra proposta è con i peperoni, le zucchine, la cipolla e della rucola fresca.
-
La torta salata ai funghi è un ottimo stuzzichino per i vostri party in giardino, ma può essere servita anche come secondo piatto.
-
Le lasagne di zucchine sono ottime, cucinate in bianco con della carne macinata e delle fettine di questi nutrienti ortaggi.
-
Il tramezzino è un ottimo spuntino di metà mattinata o metà pomeriggio, leggero e nutriente,da accompagnare con analcolici o caffè.
-
L'insalata di riso è facile da preparare e viene realizzata sempre in estate quando serve un piatto sostanzioso da portare alle proprie escursioni.
-
Le polpette al limone sono semplici da fare e si cuociono comodamente in forno. Un'unione tra la carne e il succo di limone.
-
Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
Le lasagne con le melanzane si cucinano con ricette semplici e anche abbastanza veloci, tra cui quella con la ricotta.
-
La torta alle pesche sciroppate è un ottimo dessert cremoso da realizzare in casa, per i vostri bambini e per i vostri ospiti.
-
La zuppa di pollo si prepara con una lunga cottura e alcuni ingredienti di gran gusto e tradizione, ottima per qualsiasi occasione.
-
Gli gnocchi gratinati si possono cucinare con delle melanzane, della panna e del sugo di pomodoro, poi ripassati in forno.
-
Le lasagne ai funghi si realizzano con una ricetta molto semplice e anche relativamente veloce da preparare, ottima anche per i bimbi.
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
I dolci semplici possono essere realizzati da chiunque, magari acquistando la pasta sfoglia già pronta in modo da risparmiare tempo.
-
Gli involtini di asparagi sono semplici da fare, gustosi, con un pochino di prosciutto crudo e la pasta sfoglia.
-
La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
-
Avete mai pensato a cosa fare con le melanzane fritte che vi restano dopo aver ultimato la parmigiana? Questi involtini sono una ricetta molto veloce da preparare. E se non avete a disposizione melanz
-
La torta salata allo yogurt è gustosa e leggera, di un sapore delicato ma anche saporito grazie al prosciutto crudo e al parmigiano.
-
Il pollo fritto all'americana nasce nel mondo anglosassone bisognoso del fast food per tutti quelli che lavorano in ufficio.
-
La torta allo yogurt ha una ricetta da fare classica, con l'unione di tutti gli ingredienti in una planetaria e poi la cottura in forno.
-
Se volete preparare un dolce veloce e che sia qualcosa di diverso e gustoso, la torta all'arancia è un'ottimo modo per servire e gustare una torta soffice e favolosa.
-
La polenta in bianco è molto gustosa e semplice da realizzare sia per la famiglia che per gli ospiti, a cui regalerete ottimi sapori.
inserire descrizione
-
Le ciambelle sono una tradizione tutta italiana e si possono preparare anche in casa con una ricetta semplice.
-
Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
-
Il cous cous vegetariano è un ottimo piatto ricco di gusto e leggero, per chi vuole sostanza mantenendosi in forma.
-
La torta salata ai pomodorini è semplice da fare e si puo sfruttare sia in antipasto che come secondo, specialmente in estate.
-
Tra le ricette con il riso ecco un inusuale risotto con i fagioli è un ottimo primo piatto da realizzare nelle domeniche in cui si ha tempo a disposizione per le lunghe cotture.
-
Gli spaghetti con il pollo sono un primo piatto poco cucinato ma molto sostanzioso e buono. Si può cucinare con varie ricette.
-
La torta salata ai wurstel si cucina per essere poi servita fredda o appena tiepida, con una ricetta semplice e veloce.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
-
Il timballo alle melanzane è un gustoso secondo piatto da cuocere in forno dopo aver fritto le melanzane. Ottimo in ogni occasione.
-
Il farro è un cereale perfetto per i vostri primi piatti gustosi ed invernali, con le verdure o con la carne. Questa ricetta è per vegetariani.
-
La ricetta della ciambella al cioccolato è davvero molto semplice e anche gustosa. La ricetta della ciambella al cioccolato prevede la preparazione di un impasto a base di burro, farina, latte, uova,
-
Le scaloppine di pollo ai funghi sono ottime come secondo piatto da realizzare in qualsiasi occasione, sia in famiglia che con gli ospiti.
-
Le crocchette di spinaci fanno parte della tradizione italiana e prevedono una cottura veloce ai fornelli.
-
Le lasagne alla ricotta sono un ottimo primo piatto leggero e dal gusto delicato. Si preparano con una ricetta semplice e dai tempi medi.
-
Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
-
Il cous cous con la carne e le verdure può essere preparato secondo varie ricette, con diversi tipi di carne ed ortaggi.
-
Il pollo è una carne perfetta per le ricette estive, cucinata con i pomodorini, le olive nere e l'origano con tempi veloci e una ricetta semplice.
-
I moscardini in sugo sono un ottimo condimento per gli spaghetti. Vi proponiamo la ricetta dettagliata per preparare gli spaghetti con i moscardini : dalla pulizia al servizio in tavola.
-
Le lasagne alla salsiccia si preparano con una ricetta semplice e dai temi sostanzialmente brevi anche se si tratta di una pasta al forno.
-
La zucca può essere cotta con la pancetta in una ricetta sfiziosa, con delle spezie dolci per aromatizzarne il gusto.
-
Peperoni, zucchine e patate in un panino croccante e friabile? Un antipasto perfetto e veloce. A voi la ricetta passo per passo
-
Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
-
La pasta integrale viene cucinata in genere da chi segue delle diete anche se gli esperti ultimamente stanno rivedendo questo concetto.
-
La torta al cacao e panna può essere cotta in poco tempo, con un costo ridotto e un ottimo risultato. Leggera, senza burro, va bene anche per i compleanni.
-
Le lasagne alle salsicce e funghi sono molto buone, cucinate in bianco con un pochino di besciamella e del parmigiano.
-
Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
-
I biscotti alla panna sono molto gustosi e fragranti, perfetti per caffellatte e tè, ma anche da soli. Preparateli per le colazioni dei vostri figli.
-
La pasta frolla per crostate si realizza con pochi ingredienti con cui potrete far felici grandi e bambini, realizzando un ottimo dolce per merenda.
-
La torta salata ai funghi e patate si serve come antipasto sia calda, con la mozzarella filante, che fatta riposare un pochino.
-
La torta salata alle patate si serve come antipasto oppure a merenda come spuntino pomeridiano per chi vuole fermare la fame.
-
Le lasagne alla melanzana e zucchina sono un piatto molto ricco ma anche abbastanza leggero, perfetto per qualsiasi occasione.
-
La ricetta del dolce con la ricotta è molto semplice e sbrigativa. La ricetta del dolce con la ricotta prevede la preparazione di una crema a base di ricotta e pera e di una crema al cioccolato da ver
-
La crema allo zabaione è un dolce facilissimo da preparare e che richiede davvero poco tempo per la
-
Per realizzare una ricetta sfiziosa serve un po di fantasia e qualche ricetta semplice di pochi ingredienti cucinati in modo diverso.
-
Il cous cous al pollo è molto buono se cucinato anche con della zucca e delle patate, con sapori arricchiti dalle spezie.
-
La torta salata al tonno è un ottimo antipasto e stuzzichino per i vostri party, specialmente quelli estivi.
-
Il salame al cioccolato si realizza on piccole varianti a seconda della regione, con il Piemonte che forse produce quello di maggiore qualità.
-
Il pollo ripieno richiede una lunga cottura anche se la preparazione è molto semplice da fare. Perfetto per la domenica.
-
L'insalata può essere un accompagnamento oppure un ottimo secondo piatto, da preparare con pochi ma gustosi ingredienti.
-
La torta salata con le patate e lo speck si realizza con una ricetta semplice che dovrete però preparare in anticipo per far riposare l'impasto.
-
La farcitura classica della piadina è quella fatta con gli affettati classici e i formaggi freschi della tradizione italiana.
-
La torta salata con i formaggi è molto gustosa, sia per i vostri party come stuzzichino che per gli antipasti a pranzo.
-
La piadina allo stracchino è un classico della cucina romagnola, ottimo e cucinato in tutta la penisola e dagli italiani all'estero.
-
I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
-
La piadina può essere ripiena con molti ingredienti, affettati, formaggi, tonno o salmone, per dei pranzi veloci e gustosi.
-
La piadina è un tipo di pane molto antico, oggi attribuita alla Romagna ma presenta già in antichità. Facile da fare, può accompagnare i pasti o essere farcita.
-
Le cozze con i ceci sono un ottimo abbinamento da servire in molte occasioni e come antipasto o secondo piatto.
-
La zuppa di finocchi è buona sia in inverno calda che in estate fatta riposare prima di servirla in tavola.
-
I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
-
La crostata di mele e amaretti è un inusuale dolce da merenda, facile da fare a casa ma che richiede molto tempo.
-
La zuppa ai carciofi va preparata con pochi ingredienti da cuocere lentamente nel brodo. Ottima calda d'inverno e fredda d'estate.
-
I biscotti di pasqua si creano con molte ricette, tutte semplici, e con degli stampini per dare forma ai vostri biscotti.
-
La focaccia con i pomodorini è un classico della tradizione italiana, da fare con un impasto da far lievitare e poi cuocere in forno.
-
I dolci di possono fare con ricette molto facili, da cuocere in forno in pochi minuti per dare tanto gusto alla vostra colazione.
-
La focaccia farcita è semplice da fare e rappresenta uno dei grandi classici della tradizione italiana, da portare in spiaggia o mangiare a merenda.
-
Per gli involtini di pollo con prosciutto crudo potete utilizzare una ricetta semplice e veloce, ottima in tutte le occasioni.
-
Gli involtini di maiale si realizzano al forno dopo aver lessato i piselli surgelati. Ottimi sia come antipasto che come secondo.
-
Il timballo di cavolfiore è un gustoso primo ottimo in tutte le occasioni, perfetto sia in famiglia che con ospiti.
-
Per dei buoni biscotti utilizzate una ricetta veloce con alcuni ingredienti classici e tanta marmellata di fragole.
-
Se volete mangiare un antipasto veloce e molto sfizioso, i crostini freddi sono l'ideale e si accompagnano bene ad insalate miste.
-
Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
-
Questo piatto può essere servito sia caldo appena cotto o freddo accompagnato da un ottimo vino bianco. È ideale per la crescita dei bambini.
-
Per fare i biscotti facili, occorrono pochi ingredienti genuini. Con le fragole, sono molto apprezzati dai bambini, ideali anche per le feste di compleanno.
-
Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
-
I biscotti veloci, sono ideali anche per la merenda dei vostri figli accompagnate da una buona spremuta di arance o un succo di frutta.
-
Ottima per una cena tra vecchi amici, questa ricetta, accompagnata con del vino bianco frizzante, è l'ideale, ma anche come prima portata per un pranzo della domenica.
-
Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
-
Potete accompagnare questa pietanza con del buon vino rose fruttato. Ideale come pasto caldo in inverno, ma anche da servire freddo in tavola.
-
Ideale per un pranzo veloce tra amici, potete servire questa pietanza, accompagnandola con del vino fresco fruttato bianco.
-
Lo spezzatini di suino, è un piatto molto nutriente che va servito in tavola ben caldo, accompagnandolo per chi lo gradisce con del vino rosso.
-
Per realizzare questa pietanza ricca di proteine e di vitamine, abbiamo utilizzato la carne di vitella ed i peperoni, che cotti insieme una volta assaporati lasciano un piacevole retrogusto dolciastro
-
Per chi lo gradisce, si può aggiungere a questa semplice ricetta anche ingredienti diversi da questi utilizzati come ad esempio i cetrioli ed i funghi champignon.
-
Il petto di pollo e gli asparagi, sono un abbinamento di sapori molto particolare e gradevoli al palato, potete aggiungere alla pietanza del pepe nero.
-
I piatti unici, come questa portata, sono un'idea originale da proporre sulle vostre tavole, per variare la classica ricetta giornaliera.
-
Per realizzare questa ricetta appetitosa, servono pochissimi ingredienti ed un breve periodo di preparazione e cottura.
-
La torta salata, è un'alternativa semplice e veloce in sostituzione della classica pizza, si puo condire con molti ingredienti ed il suo tempo di cottura è molto breve.Per realizzare questa pietanza s
-
Questa ricetta ideale per una pranzo della domenica o per una festa tra amici, è la pietanza ideale che può essere accompagnata con del buon vino rosso novello.
-
Questa ricetta è ottima da servire sulle vostre tavole come secondo di carne o come piatto unico, servendola con del buon pane fresco.
-
La pasta con pesto di melanzane è un piatto saporito e per niente convenzionale. Vi proponiamo una ricetta veloce e facilissima per presentare a tavola qualcosa di diverso.
-
Potete servire sulle vostre tavole questa ricetta e servirla come antipasto sfizioso, oppure come uh secondo diverso dalle classiche ricette.
-
Potete servire questa pietanza come secondo piatto di carne, accompagnandolo con del buon vino rosso, oppure come portata unica servendolo con del pane fresco.
-
Realizzare questa pietanza è molto semplice e veloce ed il risultato, sarà assaporare un classico piatto tipico del nostro paese con l'aggiunta di ortaggi.
-
Per la realizzazione di questa ricetta, abbiamo utilizzato come ingrediente base la crema, che in un secondo tempo abbiamo trasformato in crema al cacao.
-
Una porzione di questa ricetta pari ad 150 g complessivi, sono il giusto apporto calorico di cui a bisogno il nostro corpo per affrontare la giornata.
-
Per realizzare questo dolce, abbiamo utilizzato le mele rosse, che si prestano bene alla cottura, mantenendo intatto tutto il loro sapore.
-
I veri ed autentici gnocchi si preparano con patate che si fanno bollire e poi, schiacciate, si aggiungono all'impasto.
-
I biscottini al burro, sono un dolcetto molto apprezzato sia dai più piccoli, che dagli adulti, e sono ottimi da assaporare come prima colazione.
-
Il timballo di patate, è un pietanza sempre molto apprezzata da tutti e si presta benissimo per essere servite in tavola con del buon vino bianco.
-
Per realizzare questa pietanza dal sapore e retrogusto molto delicato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che si sposano alla perfezione tra loro.
-
Per realizzare questo dolce molto apprezzato da tutti, ci siamo serviti della marmellata di albicocche, un composto molto apprezzato dai bambini.
-
Con la marmellata di susine, si possono realizzare numerose ricette, oppure potete consumarla una volta appena raffreddata accompagnandola con dei formaggi ad esempio come antipasto sfizioso.
-
La lasagna con le zucchine, è un modo diverso di assaporare questo piatto classico della cicina italiana, che vanta numerose ricette.
-
La marmellata di cipolle, è ideale da accompagnare a secondi piatti di carne molto raffinati ed anche per chi lo gradisce, con la selvaggina.
-
Per realizzare la lasagna presente in questa ricetta, ci siamo serviti dei classici funghi champignon, con l'aggiunta di un formaggio fondente al posto della classica besciamella.
-
Per voi la spiegazione passaggio dopo passaggio della ricetta dei panini con la zucca. I panini alla zucca sono panini molto particolari perchè sono impastati direttamente con la zucca cotta e poi fru
-
Una porzione pari a 200 g di questo alimento, è il quantitativo ideale giornaliero da assumere, consigliato non solo dai nutrizionisti, ma anche dai dietologi.
-
Con lo strudel salato, potete realizzare degli antipasti sfiziosi, infatti una volta cotto, tagliandolo a fette, porterete in tavola una pietanza molto saporita.
-
Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingredienti semplici che potete facilmente reperire in un qualsiasi supermercato.
-
I biscotti con le gocce di cioccolato, sono un dolcetto molto semplice da preparare, che potete servire in tavola anche al mattino per la colazione.
-
Per realizzare la marmellata di mele, abbiamo utilizzato lo zucchero grezzo di canna, che si presta benissimo per la preparazione di ricette come questa.
-
La lasagna con la besciamella, è una pietanza semplice da realizzare e molto apprezzata da tutti, da servire in tavola con del buon vino rosso.
-
La lasagna con i funghi ed il prosciutto cotto, è un ottimo primo piatto da servire in tavola per un pranzo della domenica, oppure per una cena tra amici.
-
Il dolce presente in questo artico, è stato realizzato in maniera semplicissima ed è ottimo sia per la prima colazione, sia come dolce di fine pasto.
-
Per realizzare la minestra di verdure, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari, ricchi di vitamine, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Il cous cous accompagnato con i ceci ed altri ortaggi, è un pasto completo, che potete servire in famiglia nelle fredde serate in vernali.
-
Realizzare la marmellata di prugne fatta in casa è molto semplice e con pochissimi ingredienti da aggiungere porterete in tavola un dolce molto apprezzato.
-
Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
-
Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
-
Il dolce presente in questo articolo è ideale da servire come fine pasto, oppure per la prima colazione, accompagnandolo con del buon latte fresco.
-
Per realizzare le tagliatelle al salmone, ci siamo serviti di ingredienti sani e genuini che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
Per la preparazione di questa pietanza saporita e molto genuina, ci siamo serviti di ingredienti semplice che potete reperire con facilità.
-
Il rotolo farcito con crema pasticcera e fragole, è un dolce che potete proporre sia in famiglia, che a fine pasto in una cena tra amici.
-
Per la preparazione di questo dolce semplice e veloce nella preparazione, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che potete reperire al supermercato.
-
Potete proporre questo dolcetto sfizioso sia a fine pasto in famiglia, sia dopo una cena tra amici, servendolo con del buon vino da dessert.
-
I biscotti con la nutella, sono ottime per la prima colazione dei vostri bambini, oppure per la merenda accompagnati sia da latte fresco che da succo di frutta.
-
Per la preparazione di questa ricetta semplice e veloce, abbiamo utilizzato ingredienti che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
I tramezzini sono un vero e proprio antipasto gustoso, ma potete proporli anche in famiglia come merenda per i vostri figli.
-
La torta salata, è un alimento molto nutriente, che potete proporre sia come primo piatto da servire in famiglia, sia come antipasto in piccole porzioni tra amici.
-
La torta morbida all'ananas è un dolce ottimo da proporre a fine pasto sia in famiglia, sia per una cena tra amici, servendolo in questo caso con del buon vino da dessert.
-
Il pollo cotto al forno, è una pietanza semplice dal sapore neutro, che si presta benissimo per essere accompagnata da verdure ed ortaggi di stagione.
-
Il tortino con crema pasticcera e lamponi, è un dolce che potete servire sia in famiglia, oppure a fine pasto dopo una cena tra amici.
-
Questo antipasto veloce ed economico, è ottimo da servire sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
I biscotti pasquali, sono un'idea molto simpatica per la preparazione di un dolcetto, in questo caso semplicissimo nella realizzazione e molto apprezzato da tutti.
-
Le zucchine ripiene, sono un ottimo secondi piatto da proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendole con del buon vino bianco fresco.
-
Per la preparazione di questa pietanza semplice ed appetitosa, abbiamo aggiunto olio di oliva extravergine, un ingredienti fondamentale nella cucina mediterranea.
-
Le melanzane cotte in padella con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, sono una pietanza dal sapore inconfondibile molto apprezzata.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
La zuppa di funghi con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi e di farro perlato, è una pietanza completa che potete proporre in famiglia.
-
La minestra di verdure, è un piatto ideale da assaporare nelle fredde giornate invernali, molto nutriente e ricco di vitamine utili all'organismo.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
-
Il petto di pollo lesso, è una pietanza molto delicata nel sapore, ed allo stesso tempo leggera ma nutriente, che potete servire con verdura ed ortaggi.
-
Per la preparazione di questa pietanza molto appetitosa e gradevole al palato, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete reperire facilmente.
-
Per la preparazione di questo alimento particolare e molto apprezzato, abbiamo utilizzato le cipolle rosse di tropea, dal sapore unico.
-
Questa ricetta molto semplice nella preparazione, è ideale per tutti coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del peso corporeo.
-
Il carpaccio freddo di zucchine ripiene con formaggio e salmone, sono ideali da servire in casa come antipasto sfizioso, oppure per una cena tra amici.
-
La torta rustica con ripieno di zucchine e formaggio, è un ottimo antipasto sfizioso da servire in tavola, sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Le cozze con i ceci si cucinano con una ricetta semplice, che può essere abbreviata nei tempi della cottura usando i legumi in scatola.
-
Fare i fagioli con le cozze è molto semplice, grazie alla classica ricetta che può essere variata aggiungendo la pasta all'ultimo momento.
-
Il cefalo in padella è un ottimo secondo piatto di pesce da preparare facilmente in casa, che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il cous cous vegetariano è un piatto unico e molto sostanzioso che potete assaporare sia caldo appena cotto, che freddo, specialmente nel periodo estivo.
-
La marmellata di cipolle rosse molto apprezzata, è una gustosa salsa da servire come accompagnamento di piatti di carne sia rossa che di selvaggina.
-
L'insalata di farro con pomodori pachino e parmigiano reggiano a scaglie, è un ottimo primo piatto da servire sulle vostre tavole con del buon vino bianco.
-
Con la pasta sfoglia si possono realizzare numerosi antipasti sfiziosi, semplici e leggeri, da preparare facilmente in casa adoperando il forno.
-
Gli antipasti realizzati con la pasta sfoglia ed i wurstel sono molto apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli, e potete proporli in famiglia oppure per una cena tra amici.
-
Le penne alla boscaiolo sono un ottimo primo piatto molto invitante, da servire sia sulle vostre tavole in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
I mini sandwich sono un ottimo spuntino pomeridiano oppure ideali come antipasto, da servire sia in famiglia, oppure per una cena tra amici.
-
La pizza rossa al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette tutte diverse tra loro in base ad ogni singola regione.
-
La pasta in bianco al forno presente in questo articolo è una ricetta inusuale, perché realizzata con le sottilette al posto della classica besciamella o mozzarella fresca.
-
Le rose di pasta sfoglia con le mele sono un dolce perfetto per la merenda dei vostri bambini, oppure da servire per una cena tra amici a fine pasto.
-
I biscotto morbidi sono ideali per la prima colazione e per la merenda dei vostri bambini, da servire con del buon latte oppure con succo di frutta.
-
Le cipolle bianche dolci cotte arrosto nella casseruola, sono ottimi da proporre per una cena tra amici come antipasto sfizioso, servendole con del buon vino bianco.
-
Il minestrone è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette gustose per ogni singola regione da realizzare facilmente in casa.
-
La marmellata fatta in casa è una delle tante specialità del nostro paese, che vanta numerose ricette tutte diverse tra loro, in base alle tradizioni culinarie di ogni regione.
-
Le frittelle sono un dolce sfizioso tipico del nostro paese che vanta numerose ricette tutte differenti tra loro in base alle tradizioni culinarie di ogni singola regine.
-
I tramezzini sono un ottimo spuntino da consumare sia a metà mattina che nel pomeriggio, molto amato ed apprezzato da tutti facile da realizzare in casa.
-
La torta salata al formaggio, oltre ad essere un delizioso piatto unico, è ideale sa servire in piccole porzioni come antipasto sfizioso da accompagnare con del buon vino fresco.
-
Il gelato alla fragola realizzato in casa è un dessert dal sapore inconfondibile, apprezzato da tutti, ideale da assaporare nel periodo estivo con delle croccanti cialde.
-
La torta salata pancetta e formaggio, è un alimento calorico e molto sostanzioso, da consumare in dosi moderate come antipasto sfizioso.
-
Le zucchine si associano perfettamente alla pancetta, per contorni, antipasti, e condimenti con la pasta o il riso. Ricette semplici ma di gran gusto.
-
Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
-
I cornetti salati di pasta sfoglia, sono un ottimo antipasto gustoso che potete realizzare sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino rosso giovane.
-
Il ciambellone al cacao, è un dolcetto ideale da servire sia per la prima colazione dei più piccoli, sia come merenda gustosa, da servire con del buon latte fresco.
-
Questa minestra molto leggera e ricca di vitamine, è ideale per regimi alimentari dietetici, o per coloro che vogliono mantenersi in forma.
-
Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
-
Le zucchine lesse al vapore, sono un piatto delicato e dal sapore inconfondibile, perché tale cottura non alterate il gusto originale dell’ortaggio.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e nello stesso tempo leggera, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete reperire facilmente al supermercato.
-
Il ciambellone bicolore privo di latte e uova, è un dolcetto leggero e molto sfizioso, che possono assaporare anche coloro che hanno intolleranze alimentari agli ingredienti mancanti.
-
Il plum cake è un dolcetto leggero e molto nutriente da assaporare sia come dessert di fine pasto, sia per la colazione o la merenda dei bambini.
-
La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
-
La pasta al pesto di pistacchi è una ricetta fresca ed estiva, ma al tempo stesso nutriente e gustoso, perfetta sia in famiglia che per gli ospiti.
-
Gli spaghetti con la bottarga si cucinano con ricette semplici e sfiziose, perfette per l'estate e per chi vuole restare leggero.
-
I crostini si possono servire come antipasto per molti piatti che non siano di pesce, o come antipasto per la pizza, per stuzzicare la fame.
-
Le polpette di vitella sono un piatto molto gustoso e ricco di nutrienti che potete realizzare facilmente in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini.
-
Il risotto con glia asparagi rientra a far parte della tradizione culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette tutte differenti tra loro, in base ad ogni singola regione.
-
Per la preparazione di questo antipasto veloce, abbiamo utilizzato il formaggio emmental e la mozzarella grattugiata, per rendere alla pietanza un retrogusto delicato.
-
La focaccia ripiena è un perfetto spuntino di pranzo o per la mattinata o il pomeriggio, ottima da riempire con degli affettati o della mozzarella.
-
Le ricette di calamari possono essere molto varie, a seconda della portata che si vuole cucinare e del gusto che si vuole dare a questo mollusco pregiato.
-
Il panino vegetariano è un ottimo spuntino, e un ottima pausa pranzo, per chi vuole alimenti salutari e anche dietetici, ma comunque nutrienti.
-
La tartare di tonno è un piatto molto amato da chi non ha timore di mangiare il pesce crudo. Facile da fare e pronta in pochi minuti.
-
Gli gnocchi gorgonzola e radicchio si cucinano velocemente, con pochi ingredienti, e sono perfetti per l'inverno, da fare in famiglia o per gli amici.
-
Le acciughe al limone hanno una preparazione un pochino lunga, dovuta alla pulizia del pesce. Il risultato è però perfetto, specie in estate.
-
Le acciughe con patate si possono cucinare con tante ricette diverse, ma si abbinano sempre in modo perfetto, da accompagnare a buoni vini bianchi.
-
Il cefalo alla griglia è un gustoso secondo piatto da preparare velocemente e con una spesa minima, ma può essere un perfetto piatto anche per gli ospiti.
-
I carciofi in umido necessitano di una lunga cottura, con una scelta precisa degli ingredienti, che devono essere principalmente la qualità Romana dei carciofi.
-
Il risotto alle ortiche è un piatto delicato, cucinato con pochi ingredienti da trattare con cautela, in particolare l'ortica che va bollita prima di essere cucinata.
-
Le lasagne con il radicchio si cucinano al forno con pochi ingredienti, semplici ma dai gusti molto decisi, che creano un piatto dai grandi sapori.
-
Gli gnocchi burro e salvia sono un piatto molto gustoso, e veloce, quando si utilizzano gli gnocchi già pronti e confezionati.
-
I ravioli panna e prosciutto sono un piatto semplice e molto gustoso, da realizzare per la domenica, e abbinare con tanti vini strutturati bianchi.
-
Il tonno e fagioli sono un perfetto antipasto, ma anche un buon contorno, che in questa ricetta viene servito freddo.
-
Le pennette con il salmone si possono cucinare anche con ricette non troppo grasse, come quella classica, per fare un piatto più leggero.
-
Il pollo bollito è un classico piatto invernale, per riscaldare il corpo e riutilizzare il brodo per cuocere una buona pasta.
-
Gli gnocchi al pomodoro possono essere cucinati con una ricetta più veloce, senza la carne macinata per fare il ragù, anche nei giorni feriali.
-
I fusi di pollo arrosto sono dei buonissimi stuzzichini o un secondo molto gustoso, da fare con diverse ricette, come questa qui proposta, molto estiva.
-
La pasta in brodo si serve calda in inverno per ristorare il corpo nel freddo pungente, con ricette veloci e risultati ottimi.
-
Le lasagne con gli spinaci sono perfette per avere un piatto di sostanza e buon sapore, molto amato da tantissime persone per il gusto fresco.
-
La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
-
Le lasagne alla ricotta si possono preparare con un pochino di carota grattugiata e del timo, da unire assieme alla besciamella per avere un gusto leggero.
-
Provate la lasagna con i broccoli che si lessano e poi si ripassano in padella ben schiacciati, uniti alle salsicce e poi alla besciamella.
-
Il risotto al radicchio e salsicce si cucina con una ricetta semplice, da variare a seconda delle preferenze personali, con alcuni ingredienti aggiuntivi.
-
Il ragù d'anatra in bianco è un condimento perfetto per chi vuole unirlo con la pasta fresca. Preparatelo anche con del sugo, se lo desiderate.
-
Le lasagne al radicchio si fanno in tanti modi, tra cui una buona ricetta piccante, per chi ama i gusti molto speziati e forti.
-
Le zucchine sono un ortaggio perfetto per le lasagne, a cui abbiamo abbinato anche la salsiccia e la caciottina, per rendere il piatto ancora più gustoso.
-
Il pollo tandoori fa parte di quella tradizione indiana con una cucina gustosa e salutare, ricca di spezie dalle proprietà curative e benefiche.
-
Le lasagne al gorgonzola e noci sono un ottimo primo piatto, per chi ama i gusti decisi e importanti di questo formaggio erborinato.
-
Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.
-
La minestra di riso si cucina con una ricetta semplice ma di gran sapore, ottima anche d'estate, quando viene fatta riposare.
-
I carciofi alla griglia si cucinano con una ricetta semplice, per essere serviti come antipasto o contorno insieme al pollo o al maiale.
-
L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
-
I petti di polo alla griglia vengono generalmente marinati, per renderli e tenerli morbidi durante la cottura sul fuoco vivo o sulla griglia elettrica.
-
Gli spaghetti ai carciofi sono un classico piatto di Roma, perfetti per abbinamenti con vini corposi, dai gusti di macchia mediterranea e sottobosco.
-
La lasagna ai carciofi è un ottimo primo piatto, dal gusto deciso, e da accompagnare con vini di struttura. Provatela per i vostri ospiti.
-
Il salmone alla griglia è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Il pesce, come altre carni, va marinato per non asciugarsi sul forte calore della griglia.
-
La lasagna con i funghi è una pasta al forno da preparare nei giorni di riposo per tutta la famiglia, abbinandola a buoni vini dagli aromi di sottobosco.
-
La minestra d'orzo è un piatto semplice ma nutriente, perfetto per chi ama i primi caldi durante il gelo invernale, da mangiare a pranzo o a cena.
-
La minestra di broccoli è un piatto ottimo se servito caldo, in inverno, quando serve a scaldarsi dal freddo pungente. Facile da fare, in circa un'ora.
-
La zuppa di cetrioli è un piatto estivo dal gusto molto particolare. Si tratta di una crema fredda, benefica e rinfrescante.
-
La zuppa di broccoli si deve fare con pochi ingredienti, cotti a lungo e poi frullati, per creare una crema vellutata e fluida, accompagnata da vino bianco.
-
La minestra di fagioli è una preparazione ottima in tutti i periodi dell'anno, che sazia e regala dei gusti unici. Lunga da cuocere, ma facile da preparare.
-
I fagioli alla messicana sono un piatto gustoso molto popolare in Messico. Realizzarli è facile, ma serve una lunga cottura.
-
La minestra di broccoli si prepara con pochi ingredienti nelle serate invernali. Un piatto squisito, con una lunga cottura per renderlo ancora più buono.
-
La minestra di lenticchie è una preparazione invernale dal gusto ricco, e molto nutriente. Preparatela e accompagnatela con un rosso terroso.
-
Il risotto funghi e zafferano è una prelibatezza veloce da fare, con una ricetta fatta di pochi ingredienti.
-
La minestra di carciofi prevede pochi ingredienti e una lunga cottura, per unire bene i sapori.
-
Gli spaghetti alla genovese appartengono a Napoli, e sono una prelibatezza di carne e pasta.
-
La pasta con i carciofi ha bisogno di una lunga cottura, e di tempi di pulizia dei carciofi piuttosto lunghi.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
La frittata di patate e cipolle aromatizzata con vino bianco, ginepro e acciughe, è un piatto buonissimo come secondo.
-
Il panino con il cotto e mozzarella può essere fatto anche con altri ingredienti per essere più gustoso.
-
Per questa torta salata abbiamo scelto una ricetta molto ricca e nutriente, con una piccola variazione di forme.
-
Questa ricetta è molto delicata nel sapore, ma al tempo stesso nutriente.
-
I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
-
Le acciughe alla ligure sono un piatto regionale gustoso e semplice, perfetto per gli aperitivi e come antipasto.
-
Il panino con la porchetta è un piatto che prima o poi tutti devono assaggiare, magari con ingredienti anche un po' sofisticati.
-
Le acciughe alla povera sono un perfetto aperitivo, o un ottimo antipasto per le estati afose, da accompagnare con vino bianco freddo.
-
Le penne alle zucchine possono essere cucinate secondo varie ricette, e diversi ingredienti. In questa ricetta abbiamo scelto i pomodori e la salsiccia, per accompagnare l'ortaggio.
-
I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
-
I finocchi e arance si fanno senza nessuna cottura, con una ricetta semplice ma gustosa, specialmente durante l'afa estiva.
-
Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
-
I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.
-
Lo sformato di finocchi va preparato con largo anticipo, nonostante la semplicità della ricetta, perhè richiede tempo per tutti i passaggi.
-
Il sugo alle olive è un perfetto condimento per le paste estive, da fare in pochi minuti e mettere sugli spaghetti o i rigatoni.
-
Il sugo con la salsiccia può essere preparato anche con i pachino freschi, per fare un piatto più leggero ed estivo.