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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
Iniziate la ricetta rompendo le uova che avete a disposizione dentro un contenitore rotondo o una planetaria (1), successivamente aggiustate di sale fino a vostro gradimento (2) e spolverate di pepe nero macinato fresco (3).
Ora con una forchetta iniziate a sbattere le uova fino al raggiungimento di un composto liscio (4), ed aggiungete la carne macinata che avete a disposizione (5). A questo punto, una volta terminato il passaggio, unite alla carne e all'uovo il pane macinato (6).
Adesso con una forchetta mescolate accuratamente tutti gli ingredienti (7) ed una volta terminato questo passaggio, prendete una parte della carne macinata di vitello condita (8) e con entrambe le mani realizzate le polpette (9). Ripetete la stessa operazione per il restante della carne che avete a vostra disposizione e dopodiché lasciate da parte sopra un piatto piano le polpette realizzate.
Prendete i pomodori pachino e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente, aiutandovi con uno scolapasta (10). Una volta ben puliti, poneteli sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata, iniziate a tagliuzzarli in piccole rondelle non troppi sottili (11). Terminato anche questo passaggio, lasciate da parte l'ortaggio lavorato dentro un piatto fondo da portata (12).
Ora prendete una padella dal fondo antiaderente di medie dimensioni e versate al suo centro tre cucchiai di olio di oliva extravergine (13), lasciate scaldare per qualche minuto a fiamma moderata e successivamente unitevi lo spicchio di aglio senza buccia (14). Fate soffriggere e dopodiché aggiungete nella padella i pomodori pachino lavorati precedentemente (15).
Aggiustate di sale fino a vostro gradimento i pomodori pachino in padella (16) e successivamente mescolate con un cucchiaio da cucina in plastica (17). Lasciate cuocere per circa quindici minuti a fiamma moderata, ed una volta terminato il tempo di cottura, sempre con lo stesso cucchiaio eliminato lo spicchio di aglio (18).
A questo punto, aggiungete in cottura le polpette realizzate inizialmente (19), e lasciate cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata. Successivamente, con un cucchiaio, girate le carne nell'altro lato (20) lasciate cuocere per altri dieci minuti. Impiattate (21) la ricetta ancora calda e servitela in tavola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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