ricetta secondo piatto molto economica medio veloce
-
La lasagna è un piatto di origine molto antica, e compare per la prima volta in forma scritta nel 23
-
Chiunque ha avuto modo di seguire l'alimentazione di un bambino, sa che non si tratta di un'impresa
-
Vuoi scoprire una ricetta semplice, facile e classica per cucinare le polpette? Leggi questa nostra proposta e cucina in meno di 20 minuti delle polpette buonissime
-
Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
-
Scopri il nostro spezzatino di vitello e cucina anche tu la ricetta di stuzzicante! Seguendo le foto passo per passo sarà tutto più facile
-
Scopri una ricetta veloce per preparare lo spezzatino con patate in meno di mezz'ora e poi mettere tutto in forno a cuocere...leggi la nostra ricetta e divertiti a cucinarla
-
Esistono tantissime varianti di melanzane ripiene, un piatto classico che si presta benissimo a una serie di variazioni squisite...scopri questa versione gustosa con la nostra ricetta
-
Il pollo con patate è forse la ricetta più classica da preparare con questo animale da cortile, vuoi
-
Leggi la nostra ricetta dello spezzatino di tacchino e scopri come cucinare questo piatto squisito che ti richiederà circa 1 ora e un quarto ma ti darà sicuramente soddisfazione
-
Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. G
-
I peperoni ripieni sono uno dei piatti più tradizionali dell'Italia, poco noti all'estero dove non s
-
Lo spezzatino ai funghi viene generalmente preparato con della carne bovina, la più adatta ad accomp
-
Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
-
Il pollo alla birra è un piatto gustoso e inusuale, cucinato se volete alla brasiliana, popolo che u
-
Lo spezzatino è uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana, un secondo cucinato da molti
-
I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni so
-
La ricetta per cucinare uno spezzatino al latte semplice, realizzato con dei bocconcini di manzo, patate e aromi e con un tempo di preparazione totale di due ore..una ricetta da provare
-
Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
-
I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
-
Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
-
I moscardini con patate sono uno dei piatti tipici della cucina romana, che ama particolarmente molt
-
Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
-
Il petto di pollo ripieno è un piatto gustosissimo che può essere utilizzato sia come secondo che co
-
Il pollo con i funghi è la classica ricetta della domenica italiana, buona anche per i bambini, faci
-
Il pollo con le verdure è un secondo piatto ricco e nutriente, completo di tutto quello che necessit
-
I fagioli con le salsicce sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Possono essere
-
Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina italiana, ottime a tutte le età e molt
-
Le polpette sono uno dei secondi più cucinati in Italia, ottimi sia per gli adulti che per i bambini
-
Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
-
Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che può essere preparato secondo varie ricette. No
-
Lo spezzatino ai peperoni è una dei tante ricette che vede la carne stufata protagonista, con lunghi
-
Gli involtini di verza sono ottimi da gustare come antipasto veloce e sfizioso. Potete servirlo insi
-
Il petto di tacchino ripieno si cucina con delle ricette semplici e molto varie, tanto che non ve ne
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
-
Le polpette di tonno sono una vera prelibatezza, che è possibile gustare come secondo piatto, in alt
-
Il petto di pollo con la mozzarella è un piatto gustoso e nutriente, ottimo sia per gli adulti che p
-
Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
-
Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
-
Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
-
In cerca di ricette di verza per cucinare quest'ortaggio? Prova dai un'occhiata alle nostro foto e leggi i nostri consigli
-
La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche co
-
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
-
L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
-
Le polpette di carne fritte sono un delizioso secondo piatto che potete servire con del formaggio e
-
Il maiale in agrodolce è uno dei piatti più tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
-
Le preparazioni alla cacciatora sono le più semplici tra quelle che prevedono la carne in umido, e l
-
La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
-
Tante ricette di tacchino per cucinare un secondo di carne leggero ideale per grandi e piccoli
-
Il pollo all'uovo e limone è un secondo piatto dal gusto molto delicato, semplice da preparare e anc
-
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
-
Il tacchino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da realizzare, anche veloce, da proporr
-
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
-
Gli involtini con la pancetta sono un ottimo secondo o antipasto, ricco di gusto e nutrienti, un piatto che può soddisfare anche i più affamati.
-
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
-
I carciofi con le salsicce vengono preparati con una ricetta semplice, per un secondo piatto molto gustoso e completo.
-
Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
-
I gamberetti con le patate sono facili da cucinare e possono essere serviti sia prima di pranzo che nelle vostre feste in giardino.
-
Le polpette di ricotta vengono cucinate nel sugo, con pochi ingredienti e in poco tempo, e servire come antipasto o secondo piatto.
-
Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
-
Il petto di pollo farcito si prepara in modo veloce e semplice, con gli ingredienti piu diversi in modo da soddisfare ogni richiesta.
-
Le zucchine ripiene di carne si cucinano molto al sud, con ricette semplici ma ricche di gusto e nutrienti.
-
La zucca con salsiccia si può cucinare anche in padella, con una preparazione semplice e una cottura altrettanto facile.
-
Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
-
Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
-
Le zucchine ripiene al tonno sono ottime in tutte le occasioni, buone sia tiepide ma soprattutto fredde, riposate qualche ora.
-
La ricetta delle zucchine ripiene è un'ottima pietanza da poter servire in ogni occasione. La ricetta delle zucchine ripiene prevede la preparazione di un polpettone a base di macinato di vitellone,
-
La ricetta delle alici fritte è davvero molto buona e facile da preparare. La ricetta delle alici fritte prevede, a seguito della pulitura del pesce, un'impanatura e, infine, la frittura. Un procedime
-
La ricetta delle cozze gratinate è una pietanza davvero saporita e molto rapida da realizzare. La ricetta delle cozze gratinate prevede la preparazione del condimento a base di mollica di pane mischia
-
La ricetta del tortino ai funghi è uno squisito secondo piatto dalla preparazione molto semplice. La ricetta del tortino ai funghi prevede la cottura dei funghi in padella con olio, aglio e un bicchie
-
La ricetta delle polpette di verdure fanno parte del menu della dieta dukan. La ricetta delle polpette di verdure prevede il frullare le verdure necessarie alla preparazione del manicaretto, ovvero ca
-
Il tacchino con le patate si può cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
-
Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
-
Il pollo al Philadelphia è un piatto delicato e gustoso, perfetto per i bambini e per gli ospiti, con un buon apporto nutrizionale.
-
Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Lo spezzatino di pollo è una ricetta veloce, che potrete utilizzare se sarete stanchi del solito petto cucinato in padella.
-
Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le più svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
-
I petti di pollo sono un piatto molto gustoso e dai vari abbinamenti. Provateli con le verdure e il riso, per serate in famiglia o con gli amici.
-
Le polpette in umido sono perfette per chi ama queste pietanze di carne ma anche una cottura più leggera rispetto a quella nel sugo di pomodoro.
-
Le patate al cartoccio si realizzano con una ricetta base molto semplice, e poi dei ripieni sfiziosi che potrete cambiare a vostro piacere.
-
La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
-
Il tacchino con le verdure si realizza secondo molte ricette. La nostra proposta è con i peperoni, le zucchine, la cipolla e della rucola fresca.
-
La torta salata ai funghi è un ottimo stuzzichino per i vostri party in giardino, ma può essere servita anche come secondo piatto.
-
Le polpette al limone sono semplici da fare e si cuociono comodamente in forno. Un'unione tra la carne e il succo di limone.
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
La torta salata allo yogurt è gustosa e leggera, di un sapore delicato ma anche saporito grazie al prosciutto crudo e al parmigiano.
-
Il pollo fritto all'americana nasce nel mondo anglosassone bisognoso del fast food per tutti quelli che lavorano in ufficio.
-
Il pollo in agrodolce si cucina con una ricetta facile anche se piuttosto lunga. Un ottimo piatto cinese dal gusto particolare.
-
Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
-
La torta salata ai wurstel si cucina per essere poi servita fredda o appena tiepida, con una ricetta semplice e veloce.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
-
Il timballo alle melanzane è un gustoso secondo piatto da cuocere in forno dopo aver fritto le melanzane. Ottimo in ogni occasione.
-
Le scaloppine di pollo ai funghi sono ottime come secondo piatto da realizzare in qualsiasi occasione, sia in famiglia che con gli ospiti.
-
Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
-
Il pollo è una carne perfetta per le ricette estive, cucinata con i pomodorini, le olive nere e l'origano con tempi veloci e una ricetta semplice.
-
Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
-
La ricetta dei carciofi ripieni è davvero molto facile e rapida da realizzare. La ricetta dei carciofi ripieni prevede la farcitura di questa verdura con mollica di pane bagnata mescolata con un uovo,
-
Il pollo ripieno richiede una lunga cottura anche se la preparazione è molto semplice da fare. Perfetto per la domenica.
-
Le cozze con i ceci sono un ottimo abbinamento da servire in molte occasioni e come antipasto o secondo piatto.
-
Per gli involtini di pollo con prosciutto crudo potete utilizzare una ricetta semplice e veloce, ottima in tutte le occasioni.
-
Gli involtini di maiale si realizzano al forno dopo aver lessato i piselli surgelati. Ottimi sia come antipasto che come secondo.
-
Questo piatto può essere servito sia caldo appena cotto o freddo accompagnato da un ottimo vino bianco. È ideale per la crescita dei bambini.
-
Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
-
Lo spezzatini di suino, è un piatto molto nutriente che va servito in tavola ben caldo, accompagnandolo per chi lo gradisce con del vino rosso.
-
Per realizzare questa pietanza ricca di proteine e di vitamine, abbiamo utilizzato la carne di vitella ed i peperoni, che cotti insieme una volta assaporati lasciano un piacevole retrogusto dolciastro
-
Il petto di pollo e gli asparagi, sono un abbinamento di sapori molto particolare e gradevoli al palato, potete aggiungere alla pietanza del pepe nero.
-
Per realizzare questa ricetta appetitosa, servono pochissimi ingredienti ed un breve periodo di preparazione e cottura.
-
Questa ricetta è ottima da servire sulle vostre tavole come secondo di carne o come piatto unico, servendola con del buon pane fresco.
-
Potete servire questa pietanza come secondo piatto di carne, accompagnandolo con del buon vino rosso, oppure come portata unica servendolo con del pane fresco.
-
Le melanzane ripiene si preparano con un po' di buona volontà ed ingredienti freschi e genuini.
-
Il timballo di patate, è un pietanza sempre molto apprezzata da tutti e si presta benissimo per essere servite in tavola con del buon vino bianco.
-
Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
-
Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
-
Lo sgombro è un pesce molto saporito ed apprezzato, dal sapore inconfondibile, che si presta benissimo per molti metodi di cottura.
-
Il pollo cotto al forno, è una pietanza semplice dal sapore neutro, che si presta benissimo per essere accompagnata da verdure ed ortaggi di stagione.
-
Le zucchine ripiene, sono un ottimo secondi piatto da proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendole con del buon vino bianco fresco.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
-
Il petto di pollo lesso, è una pietanza molto delicata nel sapore, ed allo stesso tempo leggera ma nutriente, che potete servire con verdura ed ortaggi.
-
Le cozze con i ceci si cucinano con una ricetta semplice, che può essere abbreviata nei tempi della cottura usando i legumi in scatola.
-
Il cefalo in padella è un ottimo secondo piatto di pesce da preparare facilmente in casa, che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
La pizza rossa al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette tutte diverse tra loro in base ad ogni singola regione.
-
Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
-
La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
-
Le polpette di vitella sono un piatto molto gustoso e ricco di nutrienti che potete realizzare facilmente in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini.
-
Le ricette di calamari possono essere molto varie, a seconda della portata che si vuole cucinare e del gusto che si vuole dare a questo mollusco pregiato.
-
La tartare di tonno è un piatto molto amato da chi non ha timore di mangiare il pesce crudo. Facile da fare e pronta in pochi minuti.
-
Le acciughe al limone hanno una preparazione un pochino lunga, dovuta alla pulizia del pesce. Il risultato è però perfetto, specie in estate.
-
Le acciughe con patate si possono cucinare con tante ricette diverse, ma si abbinano sempre in modo perfetto, da accompagnare a buoni vini bianchi.
-
Il cefalo alla griglia è un gustoso secondo piatto da preparare velocemente e con una spesa minima, ma può essere un perfetto piatto anche per gli ospiti.
-
Fagioli e pancetta si sposano perfettamente tra loro, per accompagnare sia i piatti di carne che essere serviti da soli, con un buon rosso giovane.
-
Il pollo bollito è un classico piatto invernale, per riscaldare il corpo e riutilizzare il brodo per cuocere una buona pasta.
-
I fusi di pollo arrosto sono dei buonissimi stuzzichini o un secondo molto gustoso, da fare con diverse ricette, come questa qui proposta, molto estiva.
-
Il pollo tandoori fa parte di quella tradizione indiana con una cucina gustosa e salutare, ricca di spezie dalle proprietà curative e benefiche.
-
Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.
-
L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
-
I petti di polo alla griglia vengono generalmente marinati, per renderli e tenerli morbidi durante la cottura sul fuoco vivo o sulla griglia elettrica.
-
Il salmone alla griglia è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Il pesce, come altre carni, va marinato per non asciugarsi sul forte calore della griglia.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
La frittata di patate e cipolle aromatizzata con vino bianco, ginepro e acciughe, è un piatto buonissimo come secondo.
-
Per questa torta salata abbiamo scelto una ricetta molto ricca e nutriente, con una piccola variazione di forme.
-
I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
-
I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
-
Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
-
Lo sformato di finocchi va preparato con largo anticipo, nonostante la semplicità della ricetta, perhè richiede tempo per tutti i passaggi.