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Lavate accuratamente i fagiolini sotto abbondante acqua corrente fredda utilizzando uno scolapasta (1), dopo poneteli sopra un tagliere e con un coltello eliminate le punte (2). Terminato questo passaggio, con le forbici eliminate le squame del pesce (3).
Dopo aver messo sul fuoco una casseruola piena di acqua, una volta raggiunto il bollore aggiungetevi i fagiolini puliti in precedenza (4) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa quindici minuti. Ora con le forbici tagliate la pancia del pesce partendo dall'orifizio e con le mani estraete le interiora (5) ed anche le branchie (6).
Ora lavate bene il pesce sotto abbondante acqua corrente fredda nella pancia per eliminare eventuali residui (7) ed anche nelle branchie (8), dopo scolate i fagiolini appena lessati con uno scolapasta (9).
Adesso ponete il pesce pulito sopra un tagliere e con le forbici eliminate le pinne e con un coltello dividetelo in due parti (10). Con le forbici realizzate due filetti e dopo estraete la spina con la testa (11). Con le pinzette eliminate tutte le spine (12) ed una volta completata questa operazione, lasciate il pesce sfilettato sopra un piatto.
Dentro uno scolapasta lavate accuratamente i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente (13) e proseguite dividendoli i due parti (14). Una volta concluso anche questo passaggio, lasciate l'ortaggio lavorato dentro un piatto fondo (15).
Aggiungete due cucchiaio abbondanti di olio di oliva extravergine in una padella di medie dimensioni (16), mettete sul fuoco ed aggiungetevi uno spicchio di aglio intero (17). Lasciate soffriggere a fiamma moderata per qualche minuto e dopo incorporate i pomodori pachino lavorati nel passaggio precedente (18).
Una volta che i pomodori si sono appassiti, sfumate con il vino bianco secco (19) e ponete nel centro della padella i filetti di cefalo (20). Aggiungete infine anche i fagiolini (21) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento. Lasciate cuocere a fiamma moderata per circa trenta minuti ed una volta ben cotto, impiattate il cefalo in padella e servitelo in tavola ben caldo, accompagnandolo con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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