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800 grammi di impasto per pizza
Preparare degli antipasti in poco tempo non è per niente difficile. Basta trovare la ricetta giusta e soprattutto organizzare al meglio i propri tempi. Questi involtini sono la giusta risposta alla r...
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Se non volete usare un impasto per pizza già pronto, prima di iniziare a preparare le verdure dovete preparare l'impasto e lasciarlo riposare e lievitare. Potete poi iniziare a preparare le verdure e potete anche farlo prima della preparazione così che si raffreddino. Per prima cosa pelate le patate (1), tagliatele a cubetti e poi mettetele a rosolare in una padella con olio extravergine di oliva (2). Una volta pronte mettetele da parte per farle raffreddare (3) .
Pulite i peperoni (4) e tagliateli a strisce sottili (5). Friggeteli in padella nello stesso olio in cui avete fritto le patate (6) . Una volta pronti, ritirateli dalla padella , metteteli in un piatto coperto con carta assorbente per qualche minuto e poi aggiungeteli alle patate per far raffreddare il tutto.
Tagliate le zucchine a cubetti e friggete anch'esse in padella (7). Lasciatele asciugare, una volta cotte, su un foglio di carta assorbente e poi unite anche le zucchine in padella (8). Una volta raffreddate le verdure , stendete l'impasto di forma rettangolare e poi stendete sull'impasto le verdure (9).
Stendete sullo strato di verdure la scamorza a fette (10) e poi arrotolate l'impasto (11). Tragliate il salsiciotto a tocchetti. Ricaverete delle rose (12) che potrete adagiare su una leccarda rivestita da carta da forno. Cuocete a 180 °C per 30 minuti.
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