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250 grammi di tortellini freschi
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In una padella molto capiente mettete a rosolare mezza cipolla tagliata finemente con dell'olio extravergine di oliva (1). Tagliate il fungo porcino a pezzi piccoli e aggiungetelo in padella(2). Fate rosolare il tutto ed aggiungete del prezzemolo fresco (3) e lasciate cuocere i funghi. Nel frattempo potete già iniziare a preparare e mettete sul fuoco la pentola con l'acqua nella quale dovrete cuocere i tortellini freschi, in quanto la preparazione della salsa di condimento per i tortellini richiederà poco tempo.
A questo punto, con pochi e semplici passaggi, è possibile preparare in padella la besciamella. Aggiungete 100 ml di latte ( da allungare al bisogno) al soffritto di funghi e mescolate per far amalgamare bene l'olio(4). Aggiungete un cucchiaio di farina (5) e girate sempre fino a quando non avrete ottenuto una crema (6) . Potete aggiungere al bisogno un po' alla volta altro latte.
Intanto quando l'acqua bollirà potete cuocere i vostri tortellini (7). Mescolate ancora per poco la salsa e salate. A gradimento potete aggiungere anche un pizzico di pepe. Scolate i tortellini ed aggiungeteli in padella (8). Girate per far attaccare bene la salsa alla pasta ( 9) e servite ben caldi. Per completare potete spolverare con del grana grattugiato oppure decorare con qualche ciuffo di prezzemolo fresco.
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