La frittata di maccheroni è un piatto tipicamente campano che si prepara ormai come piatto unico in
Ottima alternativa alla solita cena, anche se per mantenere uni stile di vita sano non va mangiato spesso, il calzone fritto è una delizia indescrivibile per il palato. Non è certo una cena da prepara
Le lumache di mare sono molluschi molto particolari e saporiti che si mangiano sia da soli , come secondo piatto che insieme ad altri molluschi. Vi proponiamo una ricetta molto gustosa degli spaghetti
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
Cucinare la verza in modo originale e che lascerà tutti soddisfatti. Non la semplice minestra, non un risotto ma un secondi piatto completo e nutriente
La ricetta degli involtini di prosciutto cotto con ripieno di formaggio. Involtini semplici, buoni e adatti a tutte le vostre occasioni
Preparare un secondo piatto buono per tutti e che potete servire anche ai vostri bambini più piccoli non è un problema grazie a questa ricetta che vi proponiamo. Pollo cotto in modo genuino e con poch
Le fettine di vitello con salsa ai funghi sono un secondo piatto molto innovativo e soprattutto facile da preparare. Se volete preparare un secondo piatto gustoso con pochi ingredienti,questa ricetta
Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.