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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere in casa questi ingredienti
300 g di bocconcino di carne di maiale1 zucchina di medie dimensionipepe nero macinato frescosale finoolio di oliva extravergine Birkmann Lotti 211759 Stampo a Forma di Agnello, con Rivestimento Antiaderente, ca. 350 ml Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,52€ |
Iniziate la ricetta lavando accuratamente sotto abbondante acqua corrente la zucchina (1), ed una volta pulita, ponetela sopra un tagliere, e con un coltello dalla lama seghettata, dividetela inizialmente in due parti, tagliandola nel senso della lunghezza (2). Una volta terminato questo passaggio, sempre con lo stesso coltello, iniziate a tagliuzzarla in parti non troppo sottili, con uno spessore di circa mezza centimetro (3).
A questo punto, lasciate da parte la zucchina lavorata dentro un piatto piano (4) e ponete sopra un tagliere i bastoncini per gli spiedini (5), dopodiché, aiutandovi con le mani o con le forbici se lo preferite, tagliate circa 5 centimetri di bastoncino, nel caso fosse troppo lungo (6).
Una volta accorciati i bastoncini, iniziate a realizzare gli spiedini, inserendo per primo un bocconcino di carne di maiale (7), successivamente la zucchina (8), e ancora una volta la carne di maiale (9). Ripetete la stessa operazione fin quando lo spiedino non sarà composto da tre pezzi di carne e tre di zucchina.
Terminata la preparazione degli spiedini che vi occorrono, lasciateli da parte sopra il tagliere (10) e prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni (11). Ora adagiate all'interno di essa gli spiedini che avete realizzato (12).
Prendete un cucchiaio e riempitelo di olio extravergine di oliva, e cospargete con ognuno di esso gli spiedini che avete posto all'interno della teglia (13). Successivamente aggiustate di sale fino a vostro gradimento (14) e terminate il condimento spolverando di pepe nero macinato fresco (15).
Ora infornate la pietanza in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 30 minuti (16), ed una volta ben cotto, togliete la teglia (17) ed impiattate la pietanza ancora calda (18) . Servite gli spiedini di carne di maiale e zucchine con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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