
![]() | Rustler Griglia da Barbecue con Cestini per Cucinare Peperoni Ripieni o Altre Verdure in Acciaio Inossidabile con Maniglie per il Trasporto - Argento Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,7€ |
Questa ricetta è adatta agi amanti dei gusti decisi e anche a chi ha poco tempo e cerca una ricetta sfiziosa da preparare in anticipo.
I peperoni ripieni sono uno dei piatti più tradizionali dell'Italia, poco noti all'estero dove non sono un piatto contemplato nemmeno nella cucina internazionale. Sono comunque un piatto molto ricco e...
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata in particolare nel centro sud. La loro preparazione è semplicissima ma la sua cottura molto lunga. R...
I peperoni ripieni di carne sono un classico della cucina meridionale, nutrienti e sostanziosi, un ottimo secondo piatto ma che può essere servito anche come piatto unico. La loro preparazione seppur ...
I peperoni ripieni al tonno sono un'ottima alternativa leggera ai peperoni ripieni di carne di maiale, molto più pesanti. Ottimi per l'estate essendo più leggeri, questi peperoni sono anche più sempli... ![]() | Princess 01.182025.01.001 Aerofryer4,5L Digital, Nera Prezzo: in offerta su Amazon a: 113€ |
Per prima cosa accendere il forno per riscaldarlo poi iniziare a preparare il ripieno dei peperoni mettendo in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tagliati a pezzetti con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, appena la cipolla sarà dorata unire i due tipi di carne macinata il sale e mescolare.
Mentre il macinato di carne sta cuocendo mettere i peperoni già tagliati in due o tre parti in una pentola con acqua a sbollentare per circa 15 muniti in modo da renderli un pò più morbidi.Nel frattempo il macinato sarà pronto quindi unire un uovo e tanto parmigiano mescolare e se volete potete tritare ulteriormente la carne con il frullatore ad immersione.Se piace si può unire del pecorino insieme al parmigiano e anche della noce moscata.
Una volta pronto il composto si può procedere a riempire i peperoni, spolverizzando per ultimo un pò di pangrattato su ogni peperone.
COMMENTI SULL' ARTICOLO