ricetta secondo piatto economica medio veloce

  • involtini di manzo

    involtini Se esiste una preparazione alimentare universale, diffusa praticamente in tutto il mondo in una in
  • Zucchine al forno

    zucchine al forno Fra le numerose ricette senza glutine che possiamo preparare per noi stessi o per un nostro amico ce
  • spiedini di gamberi

    Scopri come cucinare degli squisiti spiedini di gamberi con la buonissima ricetta di stuzzicante.it ed in poco tempo potrai preparare un antipasto ideale per una cena di pesce
  • petto di tacchino

    Petto di tacchino Il petto di tacchino una carne povera di grassi ideale per chi a dieta ed in questa ricetta potrai imparare come cucinarla in maniera semplice ma molto saporita con alcune semplici mosse
  • ricetta hamburger

    ricetta per hamburger In questa ricetta un'idea facile, semplice e veloce per cucinare degli ottimi hamburger al piatto, ideali per un secondo semplice o per un piatto unico
  • hamburger di pollo

    ricetta hamburger di pollo Se ami gli hamburger ma non vuoi esagerare con le calorie prova questa squisita ricetta di hamburger di pollo e potrai prepararti qualcosa di buono in pochi minuti
  • Pollo ripieno al forno

    Pollo ripieno Bimby Una ricetta molto interessante per cucinare un classico, un piatto da consumare in famiglia per un pranzo da ricordare, il pollo ripieno al forno...scopri con noi tutti i passaggi con o senza bimby
  • polipo

    insalata di polpo e patate Veloce da preparare, un po' meno da cuocere, il polipo o polpo un piatto che non pu mancare in una cena di pesce, un classico da cucinare e saper cucinare in maniera impeccabile
  • trota salmonata

    filetto di trota salmonata Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
  • peperoni ripieni

    peperoni ripieni di carne I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene pi cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
  • ricette involtini

    involtini di tacchino Gli involtini sono un piatto sempre stuzzicante che tutti mangiano molto volentieri, quindi ecco le ricette di involtini pi buone che potevamo pensare per voi
  • spezzatino di maiale

    spezzatino Segui la nostre ricetta per cucinare lo spezzatino di maiale ed in 1 ora e mezza avrai preparato un ottimo piatto seguendo passo per passo le nostre fotografie
  • antipasti freddi pesce

    fagottini di salmone Scopri interessanti ricette per cucinare antipasti di pesce freddi veloci senza impegnarti troppo ai fornelli, ideali per tutte le occasioni nelle quali abbiamo i tempi un po' tirati
  • spezzatino di vitello con patate

    spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino alle patate un gustoso secondo piatto, dalla lunga ma semplice cottura che non vi im
  • sgombro marinato

    sgombro marinato Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici
  • spezzatino patate e piselli

    spezzatino Lo spezzatino con piselli un piatto ideale per un secondo di carne sostanzioso, da abbinare possibilmente ad un buon rosso per una cena fra amici ricca di sorprese
  • spezzatino al sugo

    spezzatino Guarda la nostra ricetta e scopri anche tu come cucinare lo spezzatino al sugo, un piatto dalla cottura impegnativa ma ideale per pranzi, e persone, di una certa importanza
  • branzino con patate

    branzino con patate Il branzino con le patate un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
  • orata in crosta di patate

    L'orata in crosta di patate L'orata in crosta di patate uno dei piatti di pesce pi ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
  • stufato ricetta

    stufato Lo stufato un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
  • baccal ricette

    il Baccal alla puttanesca Le ricette di baccal sono tantissime ed in quest'articolo ti proponiamo il baccal con pomodori, olive capperi e peperoncino...sei pronto?
  • branzino con zucchine

    Il branzino alle zucchine Il branzino alle zucchine pu essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia
  • coniglio alla ligure

    Il coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure , come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in
  • faraona alla cacciatora

    La faraona alla cacciatora La faraona alla cacciatora uno squisito piatto che proviene dalla tradizione semplice contadina. I
  • orata arancia

    orata L'orata all'arancia un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta mol
  • gamberetti e zucchine

    I gamberetti con le zucchine Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
  • branzino spigola

    spigola al forno La spigola al forno un ottima ricetta da eseguire anche nelle migliori occasioni. Il pesce una pietanza leggera, delicata, ma anche saporita e la spigola al forno un secondo piatto eccellente.
  • scampi

    Gli scampi alla busara La ricetta degli scampi alla busara una preparazione tipica del nord italia. La ricetta degli scampi alla busara prevede la preparazione di un condimento a base di olio extravergine di oliva lasciat
  • seppia ripiena al forno

    Le seppie ripiene Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
  • faraona all'arancia

    La faraona all'arancia La faraona all'arancia si realizza con ricette semplici e rappresenta un secondo piatto gustoso e sostanzioso.
  • merluzzo al forno

    merluzzo Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
  • branzino gratinato

    Il branzino gratinato Il branzino gratinato un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
  • branzino al forno

    Branzino al forno Adatto alle occasioni speciali e non, il branzino al forno un secondo piatto dal gusto eccezionale. Ve lo proponiamo in filetto con una gratinatura al pangrattato e un contorno di patate tagliate mo
  • capretto con patate

    Il capretto con le patate La ricetta del capretto con le patate l'ideale per una cena speciale. La ricetta del capretto con le patate molto semplice: bisogna adagiare in una pirofila le patate tagliate a fette e condirle c
  • spezzatino verdure

    Lo spezzatino alle verdure Lo spezzatino di verdure un piatto molto gustoso, ricco di nutrienti ma che deve essere cotto un paio di ore a fuoco basso.
  • polpette peperoni

    Polpette di peperoni Le polpette di peperoni si adattano ai gusti di ogni famiglia: possono essere cotte in padella o in forno ed insaporite con aggiunta di formaggi, carne, salsiccia, prosciutto e cos via.
  • coniglio in umido

    Il coniglio in umido Il coniglio e' una carne molto dietetica, ma anche ricca di propriet nutritive ideale per lo sviluppo e la crescita dei vostri bambini.
  • orata al forno con pomodorini

    Orata pomodorini al forno Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
  • orata in umido

    Orata in umido Questa ricetta classica e molto veloce, un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
  • orata cartoccio patate

    Orata al cartoccio con patate Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
  • branzino al forno con patate

    Branzino con patate al forno Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
  • branzino con patate e pomodorini

    Branzino patate e pomodorini Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perch entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
  • spezzatino d'agnello

    Spezzatino di agnello Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
  • orata in padella

    Orata in padella L'orata un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
  • branzino e patate

    Branzino con patate Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
  • branzino filetti ricette

    Branzino filetti Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
  • bistecca di vitello

    Bistecca di vitello Per assaporare al meglio questa carne cos tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
  • spezzatino al forno

    Spezzatino al forno Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
  • sgombro in padella

    Sgombro in padella Il pesce, un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • sgombro al cartoccio

    Sgombro al cartoccio Lo sgombro, un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne molto tenera, molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
  • sgombro al forno ricette

    Sgombro al forno Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
  • sgombro al forno con patate

    Sgombro al forno con patate Lo sgombro al forno con le patate, un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
  • sgombro ricette

    Ricette sgombro Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • trota salmonata patate

    Trota salmonata con patate La trota salmonata, un pesce particolarmente delicato, non solo nella consistenza della sua carne, ma anche per il sapore ed assorbe facilmente tutti gli ingredienti per il condimento.
  • orata al forno

    Orata al forno L'orata un pesce molto magro, ed il suo consumo consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
  • branzino limone

    Branzino al limone Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
  • coniglio con funghi

    Coniglio ai funghi Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
  • orata alla ligure

    Orata alla ligure L'orata alla ligure un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
  • trota al forno con patate

    Trota al forno con patate Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • merluzzo ricette

    Merluzzo Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • branzino al sale

    Branzino al sale Il branzino al sale un piatto semplice per chi non vuole cimentarsi in preparazioni troppo elaborate, ma al tempo stesso molto buono.
  • calamari e zucchine

    Calamari e zucchine I calamari in padella con le zucchine, sono un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con del buon vino bianco fresco.
  • orata sale

    Orata al sale Per la preparazione di questa ricetta semplicissima e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti freschi e genuini facilmente reperibili.
  • calamari con zucchine

    Calamari con finte tagliatelle di zucchine Questa ricetta un po' lunga da realizzare, perch vuole essere di particolare effetto sia scenografico che gustoso, con abbinamenti inusuali.
  • calamari con patate

    I calamari con le patate I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
  • orata in crosta di sale

    orata in crosta di sale Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglier qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
  • agnello alla sarda

    Agnello alla sarda L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
  • merluzzo surgelato ricette

    Merluzzo surgelato ricette Il merluzzo un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
  • ricette dietetiche gustose

    Ricette dietetiche gustose Il pollo unito con le verdure un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
  • arrosto al limone

    Arrosto al limone L'arrosto al limone una pietanza genuina e molto sostanziosa, che potete proporre sia come secondo piatto di carne in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • ricette light con verdure

    Ricette light con verdure Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
  • spezzatino vitello piselli

    Spezzatino con piselli Lo spezzatino con i piselli oltre ad essere un ottimo secondo piatto di carne, anche un pasto completo, grazie all'aggiunta dell'ortaggio.
  • ricette di spezzatino di vitello

    Spezzatino Lo spezzatino di vitello con l'aggiunta di patate e zucchine, un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre per una cena in famiglia.
  • spezzatino vitello funghi

    Spezzatino vitello con funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi, un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre sia per una cena in famiglia, sia con amici.
  • filetti di trota al forno

    I filetti di trota al forno Preparare i filetti di trota al forno semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
  • coniglio alla genovese

    Il coniglio alla genovese Preparare il coniglio alla genovese semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
  • coniglio con olive

    Il coniglio con le olive Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
  • branzino in padella

    Il branzino in padella Il branzino in padella con gli ortaggi una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
  • coniglio in padella

    Coniglio in padella Il coniglio in padella con le verdure una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
  • ricette rombo

    Ricette rombo Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
  • filetto di orata

    I filetti di orata L'orata un pesce molto prelibato, da tagliare in filetti e cuocere in padella con i funghi, i mirtilli e i pinoli, per accompagnarli con dell'ottimo vino.
  • ossibuchi di tacchino

    Ossobuchi di tacchino Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
  • calamari in insalata

    Calamari in insalata L'insalata di calamari un ottimo piatto da servire in tavola sia come contorno sfizioso di pesce, sia come antipasto per una cena in famiglia.
  • salmone ricette veloci

    Salmone ricette veloci Il salmone cotto al forno un ottimo secondo piatto veloce da realizzare sia per una cena in famiglia, sia con amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • branzino al vapore

    Branzino al vapore Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
  • maiale all'ananas

    Maiale ananas Il maiale una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
  • ricette filetto

    Filetto di maiale Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
  • spiedini al forno con patate

    Spiedini al forno con patate Gli spiedi di carne e patate sono un gustosissimo secondo piatto completo da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino.
  • spiedini in padella

    Spiedini in padella Gli spiedini di carne in padella sono un gustosissimo secondo piatti di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • tacchino melanzane

    Tacchino e melanzane Il tacchino con le melanzane pu essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
  • arrosto facile

    Arrosto al rosmarino Per realizzare questo secondo piatto di carne, abbiamo utilizzato il pollo ed ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • bollito di pollo

    Lesso pollo Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
  • polpette in bianco

    Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un piatto antico che fa parte della nostra tradizione culinaria, molto apprezzati da tutti, da gustare con del buon vino rosso giovane.
  • branzino bollito

    Branzino Bollito Il branzino bollito un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
  • filetto di orata in padella

    Filetti di orata in padella I filetti di orata con le patate un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
  • branzino ai ferri

    Branzino ai ferri Il branzino un alimento ricco di propriet nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
  • orata ripiena

    Orata ripiena L'orata un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
  • orata alla griglia

    Orata alla griglia L'orata un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
  • arrosto al latte

    Arrosto al latte L'arrosto al latte, un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
  • arrosto con verdure

    Arrosto con verdure Per realizzare l'arrosto con le verdure, abbiamo utilizzato carne ed ortaggi che potete reperire con molta facilit al vostro supermercato.
  • orata in forno

    Orata in forno L'orata un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
  • filetti orata

    Filetti di orata Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
  • ricette super light

    Ricette super light Lorata un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
  • Ombrina al forno

    Ombrina al forno L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
  • arrosto di manzo

    Arrosto di manzo Ecco uno dei grandi classici italiani, proposto con pochi ingredienti ed una tecnica relativamente semplice, senza grandi sforzi nella cottura e preparazione.
  • cefalo al cartoccio

    Il cefalo al cartoccio Il cefalo al cartoccio un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
  • sogliola alla parmigiana

    La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
  • ricette cefalo

    Ricette cefalo Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
  • sogliola impanata

    La sogliola impanata La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
  • filetti di orata al forno

    I filetti di orata al forno I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
  • orata alla piastra

    orata alla piastra I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
  • vitello brasato

    Vitello brasato Il vitello brasato necessita di una ricetta semplice da preparare, con una cottura molto lunga a fuoco basso, per riempire di sapori la carne.
  • orata e zucchine

    orata con le zucchine L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
  • arrosto e patate

    arrosto con le patate L'arrosto con le patate si pu cucinare seguendo varie ricette, e con diversi tipi di carne, tra cui quella di maiale, pi veloce nella cottura in forno.
  • orata al sale

    Orata al sale L'orata al sale un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
  • orata al forno con patate

    Orata al forno con le patate L'orata con le patate un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
  • come cucinare orata

    orata I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
  • orata in crosta

    Orata in crosta L'orata un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
  • orata gratinata al forno

    Orata gratinata al forno L'orata un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
  • sogliola al cartoccio

    Sogliola al cartoccio La sogliola un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
  • seppia e patate

    Seppia e patate La seppia un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
  • seppia ripiena

    La seppia ripiena Le seppie ripiene si cucinano con una ricetta semplice, perfette come secondo alternativo e generalmente sufficienti a saziare qualsiasi palato.
  • ricette orata in padella

    orata in padella L'orata in padella un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
  • ricette sogliola

    Ricette sogliola La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
  • seppia alla piastra

    La seppia alla piastra La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
  • orata microonde

    orata al microonde L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
  • anatra alla cacciatora

    anatra alla cacciatora L'anatra alla cacciatora si cucina in modo semplice, molto nutriente e sostanziosa, con una carne grassa che va mangiata con parsimonia.
  • anatra al forno

    anatra al forno L'anatra al forno una preparazione gustosa e anche molto semplice da realizzare, che chiunque pu fare a casa propria con un pochino di tempo.
  • cervo in umido

    Il cervo in umido Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
  • polenta con cervo

    La polenta con il cervo La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perch questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
  • ricette coniglio

    Le ricette per il coniglio Il coniglio si pu cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
  • brasato di vitello

    Brasato di vitello Il brasato di vitello una delle preparazioni classiche del nord Italia, con una lunga cottura per avere una carne tenera e succosa.
  • ricette petto anatra

    Petto anatra Il petto d'anatra una pietanza perfetta per le salse agrodolci, e pu essere cotto in forno con miele, zenzero e succo di lime, per essere servito in tavola con un buon vino rosso.
  • anatra caramellata

    anatra caramellata L'anatra caramellata semplice da cucinare, un piatto sostanzioso e molto attraente per il palato, con ottimi abbinamenti enologici.
  • stufato alla birra

    Lo stufato alla birra Lo stufato alla birra si deve preparare con largo anticipo, perch la sua cottura di almeno due ore e mezza. La ricetta per semplicissima.
  • cosce di pollo alla griglia

    Le cosce di pollo alla griglia Le cosce di pollo alla griglia sono speciali, per il loro sapore amato da tutti, grandi e piccoli. Cucinarli semplice, anche a casa, con la griglia elettrica.
  • come cucinare anatra

    anatra L'anatra con il mango, un piatto superlativo da preparare in meno di un'ora per stupire i vostri ospiti e abbinare a vini particolari.
  • cucinare anatra

    anatra Cucinare l'anatra sempre un piacere, e in questo caso abbiamo creato una salsina con un vino di grande temperamento, per un piatto di gran classe.
  • dentice al forno

    Dentice al forno Il dentice al forno un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
  • ricetta coniglio in umido

    Il coniglio in umido La ricetta del coniglio in umido molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
  • coniglio alla birra

    Il coniglio alla birra Il coniglio alla birra un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
  • filetto pesce persico ricette

    I filetti di pesce persico I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
  • coniglio arrosto

    Il coniglio arrosto Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
  • cucina coniglio

    Come cucinare il coniglio Il coniglio una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
  • anatra ripiena

    anatra ripiena L'anatra ripiena un piatto importante, che va abbinato con un vino altrettanto importante. Cucinatela per le grandi occasioni, iniziando la preparazione per tempo.
  • nasello patate

    Il nasello con patate Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
  • pesce persico al forno

    Il pesce persico al forno Il pesce persico al forno un secondo piatto delicato e pregiato, da preparare con una ricetta semplice per serate importanti.
  • triglia alla livornese

    triglia alla livornese Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della citt di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
  • triglia al cartoccio

    La triglia al cartoccio La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
  • pollo alla griglia

    pollo alla griglia Il pollo alla griglia buonissimo e facile da fare. Va marinato per mantenere la carne morbida durante la cottura.
  • trancio di tonno

    trancio di tonno Questa ricetta semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
  • spezzatino fagioli

    spezzatino fagioli Lo spezzatino ai fagioli un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
  • spezzatino di cinghiale

    spezzatino di cinghiale Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
  • spezzatino in umido

    spezzatino in umido Lo spezzatino in umido una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
  • dentice al sale

    Dentice al sale Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servir ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
  • orata griglia

    Orata alla griglia L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
  • trota al forno

    trota al forno La trota al forno viene cotta, in questa ricetta, con la besciamella e i broccoletti messi sopra i filetti.
  • crema ai funghi

    Crema ai funghi Una crema per condire le preparazioni di carni dai gusti delicati.
  • flan di asparagi

    Flan di asparagi Il flan di asparagi un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
  • pesce all acquapazza

    pesce all acquapazza Il pesce all'acquapazza semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
  • spiedini salsiccia

    Spiedini salsiccia Gli spiedini con la salsiccia si fanno con una ricetta semplice, da cuocere al forno o alla griglia.
  • come cucinare coniglio

    cucinare coniglio Il coniglio cotto con salsicce e pancetta un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
  • persico in crosta

    Persico in crosta Il persico in crosta una preparazione molto classica per il pesce. veloce e semplice da fare, in circa mezzora.
  • carne coniglio

    carne di coniglio La carne di coniglio salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
  • filetti di sogliola

    Filetti di sogliola In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
  • trota al cartoccio

    Trota al cartoccio Questa ricetta della trota al cartoccio pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
  • zucchine parmigiana

    Zucchine alla parmigiana Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.
  • calamari al sugo

    Calamari al sugo I calamari al sugo sono un secondo di pesce veloce e molto gustoso, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori del mare.
  • calamari e patate

    Calamari e patate I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.
  • brasato con patate

    Brasato con patate Il brasato con patate un grande classico della cucina italiana, e piemontese in particolare. Un secondo piatto dalla lunga preparazione, da abbinare a vini nobili.
  • arrosto al forno

    Arrosto al forno L'arrosto al forno si cucina con una ricetta semplice, ed alcuni accorgimenti che serviranno a tenere la carne morbida e succosa.
  • arrosto al sale

    Arrosto al sale L'arrosto al sale la classica preparazione in crosta, saporita e semplice, da abbinare con un vino di spessore.
  • tonno fresco al forno

    Tonno fresco al forno Il tonno fresco al forno una gustosa ricetta da provare acconto ad un buon vino bianco fruttato, o un siciliano rosso leggero, come da tradizione.



sitemap %>