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Per fare questa ricetta per quattro persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
Iniziate la ricetta lavando bene il coniglio (1) sotto l'acqua corrente, per togliere l'odore di selvatico. Quindi asciugatelo e tagliatelo in pezzi (2) con la mannaia, per poi mettere tutti i pezzi in un contenitore (3).
Quindi iniziate la marinatura della carne, versando il vino bianco (4) sul coniglio, fino a coprirlo del tutto. Quindi aggiungete alla marinatura anche il sedano (5) e il basilico (6).
Infine terminate la marinatura con l'aggiunta del rametto di rosmarino (7), e poi dell'aglio, che sbuccerete (8) e metterete nel vino (9). Quindi lasciate il coniglio a marinare per almeno sei ore, o più, se vi è possibile. Una volta marinato, riprendete il coniglio e sgocciolatelo.
Una volta sgocciolata la carne, iniziate a lavorare le patate. Sbucciatele (10) e poi tagliatele a fettine (11), da mettere in una ciotolina (12) a parte.
Quindi prendete anche le carote e sbucciatele (13) e poi mettetele sul tagliere, per farle a rondelle (14) da mettere a parte in una ciotolina (15).
Poi lavate bene anche i pomodorini ciliegino (16), per poi asciugarli e tagliarli in due parti (17) e metterle in una ciotolina (18) a parte.
Quindi prendete una teglia da forno e versateci dentro sei cucchiai d olio extravergine di oliva (19), ungendo tutto il fondo. Quindi sbucciate tre spicchi d'aglio (20) e metteteli nella teglia (21).
Quindi riprendete il coniglio sgocciolato, e ponetelo al centro (22) della teglia, mentre tutt'intorno alla carne metterete le patate (23). Infine, mettete anche le rondelle di carote (24) sulla carne e sulle patate.
Poi fate altrettanto con i pomodorini (25), mettendoli sulla carne e sulle patate, e quindi salate (26) il tutto, aggiungendo anche un rametto di rosmarino (27).
Infine aggiungete anche il basilico (28) intero, e infornate (29) in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Nel frattempo versate il vino della marinatura in un bicchiere (30), escludendo gli altri ingredienti.
Trascorsi 20 minuti, sfornate (31) la teglia, e versate sulla carne tutto il vino (32) della marinatura, per poi infornare (33) di nuovo per altri 40 minuti. Di tanto in tanto girate gli ingredienti. Quando tutto è pronto, impiattate la carne con gli ortaggi, e servite subito in tavola ben caldo, accompagnando con del buon vino rosso giovane.
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