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    Orata in umido Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
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    Orata al cartoccio con patate Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
  • branzino al forno con patate

    Branzino con patate al forno Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
  • branzino con patate e pomodorini

    Branzino patate e pomodorini Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
  • spezzatino d'agnello

    Spezzatino di agnello Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
  • branzino e patate

    Branzino con patate Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
  • bistecca di vitello

    Bistecca di vitello Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
  • asparagi e salmone

    Asparagi e salmone Questa ricetta, è una portata ideale e molto apprezzata da proporre per una cena tra amici, accompagnandola con del buon vino bianco.
  • asparagi al forno

    Asparagi al forno Gli asparagi sono un ortaggio ricco di propri eta benefiche per il nostro organismo e la loro cottura è molto veloce, ed hanno un sapore delicato.
  • spezzatino al forno

    Spezzatino al forno Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
  • sgombro in padella

    Sgombro in padella Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • sgombro al cartoccio

    Sgombro al cartoccio Lo sgombro, è un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne è molto tenera, è molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
  • sgombro al forno ricette

    Sgombro al forno Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
  • sgombro al forno con patate

    Sgombro al forno con patate Lo sgombro al forno con le patate, è un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
  • sgombro ricette

    Ricette sgombro Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • salsiccia al sugo

    Salsicce al sugo Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato la carne di maiale, ma se volete rendere piu leggera la pietanza, potete sostituire il suino, con le salsicce di pollo.
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    Gamberetti fritti Per realizzare questa pietanza, occorre pochissimo tempo, circa venti minuti compresa la preparazione, potete servirlo in tavola, accompagnandolo con del buon vino bianco.
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    Coscia di tacchino Per la preparazione di questa pietanza gustosa, abbiamo scelto la marinatura, tanto da rendere questa carne dal sapore neutro, un piatto molto saporito.
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    Trota salmonata con patate La trota salmonata, è un pesce particolarmente delicato, non solo nella consistenza della sua carne, ma anche per il sapore ed assorbe facilmente tutti gli ingredienti per il condimento.
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    Filetti di merluzzo Per la realizzazione di questa ricetta, ci siamo serviti dei pomodori pachino, che sono un ortaggio dal retrogusto dolciastro che si presta bene per la realizzazione di ricette di pesce.
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    pesce l pesce in generale, è un alimento molto importante per la nostra nutrizione, grazie a i tanti benefici ed alle qualità che possiede.
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    Hamburger e patatine L'hamburger è un piatto molto calorico, sconsigliato a coloro che stanno seguendo un regime alimentare dietetico per il controllo del peso corporeo.
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    merluzzo I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
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    Calamari con finte tagliatelle di zucchine Questa ricetta è un po' lunga da realizzare, perché vuole essere di particolare effetto sia scenografico che gustoso, con abbinamenti inusuali.
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    I calamari con le patate I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
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    orata in crosta di sale Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
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    Agnello alla sarda L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
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  • tonno e pomodorini

    Tonno e pomodorini I filetti di tonno con l'aggiunta di pomodorini in cottura, sono un piatto molto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso che può consumare chiunque.
  • merluzzo con zucchine

    Merluzzo e zucchine Per la preparazione di questa pietanza di pesce, abbiamo utilizzato il merluzzo, che si presta benissimo per essere cotto in padella.
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    Tonno e olive Il tonno con le olive, è una pietanza ottima da proporre in famiglia come secondo piatto di pesce, accompagnandola con del buon vino bianco fresco.
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    Merluzzo surgelato ricette Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
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    Ricette dietetiche gustose Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
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    Ricette da dieta L'orata al forno cotta insieme al succo di arance, è una pietanza molto leggera dal sapore delicato, che potete proporre per una cena in famiglia.
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    Ricette estive dietetiche L'orata lessa con l'aggiunta di olio di oliva ed accompagnata da rucola e cetriolo, è un piatto dietetico molto leggero, che tutti possono consumare.
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    I filetti di trota al forno Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
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    coniglio ischietana Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
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    Coniglio in padella Il coniglio in padella con le verdure è una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
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    Ossobuchi Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
  • ricette rombo

    Ricette rombo Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
  • filetto di orata

    I filetti di orata L'orata è un pesce molto prelibato, da tagliare in filetti e cuocere in padella con i funghi, i mirtilli e i pinoli, per accompagnarli con dell'ottimo vino.
  • arista di maiale

    Arista di maiale Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
  • arrosto di maiale

    arrosto di maiale Preparare l'arrosto di maiale è piuttosto semplice ma richiede tempo e un pochino di pazienza. Il risultato però sarà grandioso e potrete servire anche degli ospiti.
  • ossibuchi di tacchino

    Ossobuchi di tacchino Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
  • calamari in insalata

    Calamari in insalata L'insalata di calamari è un ottimo piatto da servire in tavola sia come contorno sfizioso di pesce, sia come antipasto per una cena in famiglia.
  • salmone ricette veloci

    Salmone ricette veloci Il salmone cotto al forno è un ottimo secondo piatto veloce da realizzare sia per una cena in famiglia, sia con amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • cucinare tonno fresco

    Cucinare tonno fresco Il tonno fresco è un alimento molto genuino che si presta benissimo a diversi tipi di cottura, come oltre al forno alla piastra ad esempio, oppure in padella o alla griglia.
  • tonno al naturale

    Tonno al naturale Per realizzare questa pietanza genuina e molto gradevole al palato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che potete facilmente reperire.
  • branzino al vapore

    Branzino al vapore Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
  • petto di tacchino al limone

    Petto di tacchino al limone I petti di tacchino al limone sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia, accompagnandolo con della verdura fresca di stagione.
  • branzino alla piastra

    Branzino alla piastra Il branzino alla piastra servito con un buonissimo contorno di patate cotte al vapore, è un piatto leggero e sostanzioso da proporre in famiglia.
  • tonno fresco

    Tonno fresco Il tonno fresco cotto i padella con le patate finemente tagliate, è un ottimo secondo piatto da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • maiale all'ananas

    Maiale ananas Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
  • ricette filetto

    Filetto di maiale Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
  • tonno e zucchine

    Tonno e zucchine Il tonno con le zucchine in padella, è un secondo piatto di pesce molto gustoso che potete proporre in famiglia, da accompagnare con del buon vino bianco.
  • spiedini al forno con patate

    Spiedini al forno con patate Gli spiedi di carne e patate sono un gustosissimo secondo piatto completo da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino.
  • spiedini in padella

    Spiedini in padella Gli spiedini di carne in padella sono un gustosissimo secondo piatti di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • ricette pesce bambini

    Ricette di pesce per bambini Cucinare il pesce per i bambini non è mai facile, per via dei capricci che spesso sorgono quando c'è da mangiare un cibo un po' difficile come il pesce.
  • tonno alla siciliana

    Per il tonno, la terra d'eccellenza è certamente la Sicilia, con le sue numerose ricette come il tonno alla siciliana, con capperi, olive nere e pomodori.
  • tacchino melanzane

    Tacchino e melanzane Il tacchino con le melanzane può essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
  • tonno e pomodoro

    Tonno e pomodoro Il tonno fresco con il pomodoro è un piatto gustoso e nutriente, che potete proporre come seconda pietanza per una cena in famiglia.
  • arrosto facile

    Arrosto al rosmarino Per realizzare questo secondo piatto di carne, abbiamo utilizzato il pollo ed ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • polenta al ragu

    Polenta al ragu La polenta è un piatto ideale da realizzare nel periodo invernale, ideale sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino rosso.
  • bollito di pollo

    Lesso pollo Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
  • polpette in bianco

    Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un piatto antico che fa parte della nostra tradizione culinaria, molto apprezzati da tutti, da gustare con del buon vino rosso giovane.
  • branzino bollito

    Branzino Bollito Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
  • filetto di orata in padella

    Filetti di orata in padella I filetti di orata con le patate è un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
  • branzino ai ferri

    Branzino ai ferri Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
  • arrosto con funghi

    Arrosto con funghi L’arrosto di maiale con i funghi, è un piatto nutriente e sostanzioso, che si presta benissimo per la cottura sia al forno che in casseruola.
  • arrosto in tegame

    Arrosto in tegame L'arrosto di maiale in tegame, è un secondo piatto di carne molto appetitoso, ideale da servire sulle vostre tavole con delle patate al forno, oppure con verdura cruda di stagione.
  • orata ripiena

    Orata ripiena L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
  • orata alla griglia

    Orata alla griglia L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
  • arrosto al latte

    Arrosto al latte L'arrosto al latte, è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
  • arrosto con verdure

    Arrosto con verdure Per realizzare l'arrosto con le verdure, abbiamo utilizzato carne ed ortaggi che potete reperire con molta facilità al vostro supermercato.
  • arrosto con patate

    Arrosto con patate L'arrosto con le patate, è un piatto tipico del nostro paese, molto nutriente e saporito, che si può accompagnare anche con insalata mista e verdure fresche di stagione.
  • orata in forno

    Orata in forno L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
  • filetti orata

    Filetti di orata Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca è un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
  • ricette super light

    Ricette super light L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
  • Ombrina al forno

    Ombrina al forno L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
  • arrosto di manzo

    Arrosto di manzo Ecco uno dei grandi classici italiani, proposto con pochi ingredienti ed una tecnica relativamente semplice, senza grandi sforzi nella cottura e preparazione.
  • cefalo al cartoccio

    Il cefalo al cartoccio Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
  • coniglio fritto

    Il coniglio fritto Il coniglio fritto è un piatto gustoso e anche molto sostanzioso, visto che la frittura con l'uovo è sempre molto proteica e nutriente.
  • sogliola alla parmigiana

    La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
  • ricette cefalo

    Ricette cefalo Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
  • sogliola impanata

    La sogliola impanata La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
  • filetti di orata al forno

    I filetti di orata al forno I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
  • orata alla piastra

    orata alla piastra I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
  • vitello brasato

    Vitello brasato Il vitello brasato necessita di una ricetta semplice da preparare, con una cottura molto lunga a fuoco basso, per riempire di sapori la carne.
  • orata e zucchine

    orata con le zucchine L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
  • arrosto e patate

    arrosto con le patate L'arrosto con le patate si può cucinare seguendo varie ricette, e con diversi tipi di carne, tra cui quella di maiale, più veloce nella cottura in forno.
  • arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte Per la preparazione dell'arrosto di maiale al latte, ci siamo serviti di ingredienti genuini che si possono reperire facilmente al supermercato.
  • filetto di maiale

    Filetto di maiale I filetti di maiale con zucchine e funghi champignon, sono una pietanza ideale da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • orata al sale

    Orata al sale L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
  • orata al forno con patate

    Orata al forno con le patate L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
  • come cucinare orata

    orata I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
  • orata in crosta

    Orata in crosta L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
  • orata gratinata al forno

    Orata gratinata al forno L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
  • sogliola al cartoccio

    Sogliola al cartoccio La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
  • seppia e patate

    Seppia e patate La seppia è un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
  • seppia ripiena

    La seppia ripiena Le seppie ripiene si cucinano con una ricetta semplice, perfette come secondo alternativo e generalmente sufficienti a saziare qualsiasi palato.
  • ricette orata in padella

    orata in padella L'orata in padella è un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
  • ricette sogliola

    Ricette sogliola La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
  • seppia alla piastra

    La seppia alla piastra La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
  • orata microonde

    orata al microonde L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
  • anatra alla cacciatora

    anatra alla cacciatora L'anatra alla cacciatora si cucina in modo semplice, è molto nutriente e sostanziosa, con una carne grassa che va mangiata con parsimonia.
  • anatra al forno

    anatra al forno L'anatra al forno è una preparazione gustosa e anche molto semplice da realizzare, che chiunque può fare a casa propria con un pochino di tempo.
  • petto anatra

    petto anatra Il petto d'anatra all'aceto balsamico è un'ottima preparazione, che rende la carne morbida e molto gustosa, da abbinare ad un rosso ai frutti di bosco maturi.
  • cervo in umido

    Il cervo in umido Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
  • petto anatra all arancia

    petto anatra arancia Il petto d'anatra all'arancia si cucina con una ricetta semplicissima, e in poco tempo. Avrete così un secondo piatto per delle occasioni speciali.
  • polenta con cervo

    La polenta con il cervo La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
  • coniglio in agrodolce

    Il coniglio in agrodolce Il coniglio in agrodolce si prepara con pochi ingredienti per avere un secondo piatto pieno di gusto e molto nutriente, anche per i più piccoli.
  • ricette coniglio

    Le ricette per il coniglio Il coniglio si può cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
  • brasato di vitello

    Brasato di vitello Il brasato di vitello è una delle preparazioni classiche del nord Italia, con una lunga cottura per avere una carne tenera e succosa.
  • ricette petto anatra

    Petto anatra Il petto d'anatra è una pietanza perfetta per le salse agrodolci, e può essere cotto in forno con miele, zenzero e succo di lime, per essere servito in tavola con un buon vino rosso.
  • anatra caramellata

    anatra caramellata L'anatra caramellata è semplice da cucinare, un piatto sostanzioso e molto attraente per il palato, con ottimi abbinamenti enologici.
  • stufato alla birra

    Lo stufato alla birra Lo stufato alla birra si deve preparare con largo anticipo, perché la sua cottura è di almeno due ore e mezza. La ricetta è però semplicissima.
  • braciola

    Braciola Le braciole sono un ottimo taglio di maiale per una cottura alla piastra o in padella, con fiamma alta. A questo abbiamo aggiunto un'ottima salsina.
  • cosce di pollo alla griglia

    Le cosce di pollo alla griglia Le cosce di pollo alla griglia sono speciali, per il loro sapore amato da tutti, grandi e piccoli. Cucinarli è semplice, anche a casa, con la griglia elettrica.
  • come cucinare anatra

    anatra L'anatra con il mango, un piatto superlativo da preparare in meno di un'ora per stupire i vostri ospiti e abbinare a vini particolari.
  • cucinare anatra

    anatra Cucinare l'anatra è sempre un piacere, e in questo caso abbiamo creato una salsina con un vino di grande temperamento, per un piatto di gran classe.
  • dentice al forno

    Dentice al forno Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
  • ricetta coniglio in umido

    Il coniglio in umido La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
  • moscardini alla luciana

    Moscardini alla Luciana I moscardini alla luciana si cucinano con una ricetta semplice ma molto saporita, da servire calda in inverno, con un buon vino bianco strutturato, o in alternativa neutro.
  • coniglio alla birra

    Il coniglio alla birra Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
  • filetto pesce persico ricette

    I filetti di pesce persico I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
  • coniglio arrosto

    Il coniglio arrosto Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
  • cucina coniglio

    Come cucinare il coniglio Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
  • faraona a pezzi

    faraona La faraona è un pollame nobile, gustoso e da preparare con tante ricette diverse. Questa ricetta prevede una marinatura con un buon vino, da abbinare poi al piatto.
  • nasello patate

    Il nasello con patate Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
  • cucina faraona

    faraona La faraona cotta con il succo di melograno è un piatto raffinato, pronto in circa quaranta minuti, e da abbinare a vini brillanti.
  • pesce persico al forno

    Il pesce persico al forno Il pesce persico al forno è un secondo piatto delicato e pregiato, da preparare con una ricetta semplice per serate importanti.
  • triglia alla livornese

    triglia alla livornese Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
  • triglia al cartoccio

    La triglia al cartoccio La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
  • triglia al forno

    La triglia al forno La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
  • sogliola gratinata

    La sogliola gratinata La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
  • anatra farcita

    anatra farcita L'anatra farcita si cucina al forno con diverse ricette. Questa qui proposta è tra le più difficili, soprattutto per la fase di cottura di questo pollame nobile.
  • pollo alla griglia

    pollo alla griglia Il pollo alla griglia è buonissimo e facile da fare. Va marinato per mantenere la carne morbida durante la cottura.
  • tonno al forno

    tonno al forno Il tonno al forno è un secondo piatto semplice e facile da fare. La marinatura serve a non far seccare la carne durante la cottura.
  • ricette per petto di tacchino

    Ricette per petto di tacchino Si possono fare tante ricette con i petti di tacchino. Ad esempio una buona cottura nel marsala e nella panna.
  • trancio di tonno

    trancio di tonno Questa ricetta è semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
  • spezzatino fagioli

    spezzatino fagioli Lo spezzatino ai fagioli è un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
  • spezzatino di cinghiale

    spezzatino di cinghiale Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
  • spezzatino in umido

    spezzatino in umido Lo spezzatino in umido è una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
  • dentice al sale

    Dentice al sale Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
  • orata griglia

    Orata alla griglia L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
  • trota al forno

    trota al forno La trota al forno viene cotta, in questa ricetta, con la besciamella e i broccoletti messi sopra i filetti.
  • crema ai funghi

    Crema ai funghi Una crema per condire le preparazioni di carni dai gusti delicati.
  • flan di asparagi

    Flan di asparagi Il flan di asparagi è un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
  • pesce all acquapazza

    pesce all acquapazza Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
  • spiedini salsiccia

    Spiedini salsiccia Gli spiedini con la salsiccia si fanno con una ricetta semplice, da cuocere al forno o alla griglia.
  • come cucinare coniglio

    cucinare coniglio Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
  • persico in crosta

    Persico in crosta Il persico in crosta è una preparazione molto classica per il pesce. È veloce e semplice da fare, in circa mezzora.
  • bistecche alla griglia

    Bistecche alla griglia Le bistecche alla griglia si cucinano in pochi minuti, e si marinano per 12 ore, prima di essere cotte sulla griglia.
  • carne coniglio

    carne di coniglio La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
  • filetti di sogliola

    Filetti di sogliola In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
  • trota al cartoccio

    Trota al cartoccio Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
  • zucchine parmigiana

    Zucchine alla parmigiana Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.
  • calamari al sugo

    Calamari al sugo I calamari al sugo sono un secondo di pesce veloce e molto gustoso, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori del mare.
  • calamari e patate

    Calamari e patate I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.
  • brasato con patate

    Brasato con patate Il brasato con patate è un grande classico della cucina italiana, e piemontese in particolare. Un secondo piatto dalla lunga preparazione, da abbinare a vini nobili.
  • arrosto con le prugne

    Arrosto con prugne L'arrosto con le prugne fa incontrare due gusti opposti in perfetta sintonia. Un dolce-salato di ottimo sapore, per provare qualcosa di nuovo.
  • arrosto al forno

    Arrosto al forno L'arrosto al forno si cucina con una ricetta semplice, ed alcuni accorgimenti che serviranno a tenere la carne morbida e succosa.
  • arrosto al sale

    Arrosto al sale L'arrosto al sale è la classica preparazione in crosta, saporita e semplice, da abbinare con un vino di spessore.
  • tonno fresco al forno

    Tonno fresco al forno Il tonno fresco al forno è una gustosa ricetta da provare acconto ad un buon vino bianco fruttato, o un siciliano rosso leggero, come da tradizione.