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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
400 g di tonno fresco300 g di patateolio di oliva extraverginesale fino q.b Dumón - Scatola di 10 unità, Salmone Norvegese al naturale, 160g Prezzo: in offerta su Amazon a: 34,56€ |
Iniziate la ricetta sbucciando le patate finemente con un pelapatate (1) e dopo con un coltello dalla lama liscia e lunga iniziate a realizzare delle fettine molto sottili (2). Una volta terminato questo passaggio, lasciate l'ortaggio lavorato dentro un piattino fondo (3).
Adesso prendete una padella antiaderente di medie dimensioni e versate al suo interno due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (4), fatelo scaldare bene a fiamma moderata e dopo aggiungetevi le patate lavorate in precedenza (5) ed aggiustatele di sale fino a vostra gradimento (6).
Ora con un cucchiaio mescolate accuratamente le patate in cottura e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa quindici minuti (7). Una volta che l'ortaggio inizia a rosolarsi, con il cucchiaio adoperato in precedenza, fate spazio al centro della padella (8) ed aggiungetevi i filetti di tonno fresco (9).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento il tonno in cottura (10) e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti. Una volta terminato il tempo necessario, con una forchetta girate il tonno nell'altro lato (11) facendo attenzione a non graffiare il fondo della padella antiaderente. Lasciate cuocere a fiamma moderata per altri dieci minuti e dopo impiattate la pietanza ben calda (12). Servite in tavola accompagnando questa ricetta gustosa con del buon vino bianco fresco dal retrogusto fruttato, nel caso qualcuno volesse servirsene. Per chi lo gradisce, si può servire il tonno fresco con le patate con del buon pane bianco cotto su pietra che si presta benissimo per essere servito con piatti di pesce.
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