ricetta secondo piatto economica veloce

  • Straccetti di vitello

    ricetta facile Cucina anche tu degli squisiti straccetti di vitello con una ricetta semplice veloce ideale da mangiare la sera per una cenetta leggera ma ricca di sapore
  • pollo al curry

    Pollo al curry Il pollo al curry è una ricetta semplice, leggera, veloce da fare e molto salutare, ideale per quando vogliamo stare leggeri senza rinunciare a qualcosa di gustoso!
  • hamburger di vitello

    Hamburger di vitello Ecco una ricetta semplice per cucinare in maniera originale degli hamburger di vitello con le uova e l'insalata...scoprila e segui i passaggi foto per foto
  • Ricetta gallinella

    Ricetta gallinella Le gallinelle sono un pesce molto buono che si può facilmente acquistare anche nelle pescherie dei s
  • Pepata di cozze e vongole

    Pepata di cozze e vongole La pepata di cozze, detta anche impepata di cozze, è un piatto ideale in estate come in inverno, ed è un ottimo inizio per cene a base di pesce per chi vuole fare le cose in grande
  • melanzane ricette

    melanzane al forno con pomodoro In ricette di melanzane trovi una serie di interessanti piatti tutti a base di melanzane, una delle verdure più cucinate in italia grazie alla sua versatilità in cucina
  • petto di pollo ai funghi

    petto di pollo con i funghi Scopri la nostra ricetta del petto di pollo ai funghi e divertiti a provarla anche tu a casa tua...seguendo tutti i passaggi potrai ottenere facilmente un ottimo risultato
  • cucina cinese

    pollo alle mandorle La cucina cinese ha trovato grande fortuna in tutto il mondo ed è divertente provare anche da casa a cercare di cucinare le loro ricette o qualcosa di simile...scopri con noi dei piatti interessanti
  • polpette tonno

    polpette di tonno Veloci e semplici da preparare le polpette di tonno sono un concentrato di gusto ideale per mangiare un secondo ricco magari da accompagnare con una buona insalata o con altre verdure
  • branzino cartoccio

    branzino al cartoccio Il branzino è uno dei pesci più cucinati in Italia, tipico dei nostri mari, con molte ricette divers
  • baccalà

    baccalà in umido con patate e cipolle Il baccalà è un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
  • pollo glassato

    pollo glassato Il pollo glassato è protagonista di numerose e diverse ricette, che usano i più svariati ingredienti
  • pollo ricette facili

    pollo alla cacciatora Il pollo è un alimento non troppo costoso che si può preparare in modo diverso. Le ricette sono tant
  • sgombro al forno

    Lo sgombro al forno Lo scombro, chiamato anche maccarello, è il classico pesce azzurro consigliato da tutti i nutrizioni
  • ricette ricotta

    ricotta In realtà più che formaggio sarebbe opportuno definire la ricotta essenzialmente un “latticino” si o
  • spezzatino alla cacciatora

    Lo spezzatino alla cacciatora Lo spezzatino alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione facile da preparare, dagli ingredienti semplici ma molto saporito..scopri la ricetta
  • costolette di maiale

    Le costolette di maiale Le costolette di maiale sono un secondo stuzzicante e sfizioso, molto amato anche per la sua leggere
  • pollo in padella

    pollo in padella Il pollo in padella è un pratico modo di preparare il pollo con un delizioso contorno di patate.Il p
  • ricette roast beef

    roast beef Il roast beef è una pietanza di carne servita come secondo piatto e potete acquistarlo sia già pront
  • branzino con pomodorini

    Il branzino ai pomodorini Il branzino ai pomodorini è un secondo piatto prelibato e gustoso, cotto al forno e con una preparaz
  • ricette secondi facili

    Polpettone in sfoglia Il polpettone in sfoglia è una buona alternativa al classico polpettone servito come secondo piatto.
  • ricette di coniglio

    Ricette semplici di coniglio Il coniglio è un tipo di carne bianca adatto anche alle diete ipocaloriche. Sempre dipende da come v
  • Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti si presenta come un perfetto aperitivo ai pranzi importanti, specie in estate, ma anche per la cena di Natale.
  • orata con zucchine

    L'orata con le zucchine L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
  • coniglio con peperoni

    Il coniglio con i peperoni Il coniglio con i peperoni si prepara con ricette semplici e anche in tempi relativamente brevi per le cotture in umido.
  • coniglio con patate

    Il coniglio con le patate Il coniglio con le patate si cucina come uno stufato nel tegame di terracotta ed è un perfetto secondo piatto per la famiglia.
  • rombo con patate

    Il rombo con le patate Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
  • torta salata broccoli

    torta salata broccoli Se volete far felici tutti servendo delle verdure in tavola non potete farvi scappare la ricetta della torta salata ai broccoli. Disponibile in tante varianti di ripieno, il suo gusto farà contenti gr
  • maiale alle prugne

    Il maiale alle prugne Il maiale si abbina perfettamente alla frutta e alle prugne in particolare per essere servito come secondo piatto in ogni occasione.
  • spezzatino al curry

    Lo spezzatino al curry Lo spezzatino al curry è un ottimo secondo piatto da preparare con calma nei giorni liberi, ed offrire sia in famiglia che agli ospiti.
  • asparagi e salmone

    Asparagi e salmone Questa ricetta, è una portata ideale e molto apprezzata da proporre per una cena tra amici, accompagnandola con del buon vino bianco.
  • salsiccia al sugo

    Salsicce al sugo Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato la carne di maiale, ma se volete rendere piu leggera la pietanza, potete sostituire il suino, con le salsicce di pollo.
  • orata ricette

    Filetto di orata con patate a scaglie L'orata è un pesce molto saporito che si prepara in molti modi e si sfiletta molto facilmente in quanto le spine con concentrate sul dorso e nella lisca centrale. A voi una ricetta da leccarsi i baffi
  • filetti di merluzzo

    Filetti di merluzzo Per la realizzazione di questa ricetta, ci siamo serviti dei pomodori pachino, che sono un ortaggio dal retrogusto dolciastro che si presta bene per la realizzazione di ricette di pesce.
  • tonno in padella

    Tonno in padella Il tonno in padella, è una pietanza che potete proporre sia come antipasto di pesce per una cena tra vecchi amici, sia come seconda pietanza da servire per un pranzo della domenica.
  • ricette facili di pesce

    pesce l pesce in generale, è un alimento molto importante per la nostra nutrizione, grazie a i tanti benefici ed alle qualità che possiede.
  • costolette di vitello

    Costolette di vitello Le costolette con le patate, sono un piatto classico del nostro paese, che si accompagna benissimo con il vino rosso secco o per chi lo preferisce anche dai sapori fruttati.
  • ricette veloci secondi di carne

    Ricette veloci secondi di carne Questa ricetta che vi abbiamo proposto oggi, è un modo molto veloce e semplice di cucinare la carne, che accompagnata con le zucchine rende la pietanza completa.
  • ricette maiale

    maiale Le costolette di maiale, sono una pietanza sempre ben apprezzata, sopratutto dagli adulti, e potete assaporare questa carne, non solo con i funghi, ma anche con altri ingredienti ed ortaggi.
  • sautè d'agnello

    Saute agnello Per realizzare questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di agnello priva di grasso, molto saporita e genuina, ideale per una cena in famiglia
  • steak

    Steak La ricetta presente in questo articolo è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici.
  • hamburger panino

    Hamburger Per la preparazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di manzo, molto genuina e dal sapore inconfondibile apprezzata da tutti.
  • hamburger e patatine

    Hamburger e patatine L'hamburger è un piatto molto calorico, sconsigliato a coloro che stanno seguendo un regime alimentare dietetico per il controllo del peso corporeo.
  • sogliola al forno ricette

    Sogliola Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
  • sogliola al forno

    Sogliola al forno La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
  • tonno e piselli

    Tonno e piselli I filetti di tonno freschi, con l'aggiunta dei piselli, sono un ottimo secondo piatto da proporre sia per una cena in famiglia, sia tra amici.
  • cucinare i filetti di merluzzo

    merluzzo I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
  • arrosto alle mele

    Arrosto alle mele L'arrosto con le mele, è un ottimo secondo piatto di carne da servire sia in famiglia, sia per una cena tra amici, accompagnandolo con del buon vino rosso.
  • manzo bollito

    Il bollito di manzo Il bollito di manzo necessita una lunga cottura, ma regala una carne tenera e un brodo molto gustoso, da riutilizzare con i tortellini o i cappellini.
  • vitello in padella

    Vitello in padella La carne di vitello, essendo ricchissima di proteina e di ferro, è un alimento utile al nostro organismo, da consumare almeno due volte la settimana.
  • merluzzo con zucchine

    Merluzzo e zucchine Per la preparazione di questa pietanza di pesce, abbiamo utilizzato il merluzzo, che si presta benissimo per essere cotto in padella.
  • tonno e olive

    Tonno e olive Il tonno con le olive, è una pietanza ottima da proporre in famiglia come secondo piatto di pesce, accompagnandola con del buon vino bianco fresco.
  • ricette estive dietetiche

    Ricette estive dietetiche L'orata lessa con l'aggiunta di olio di oliva ed accompagnata da rucola e cetriolo, è un piatto dietetico molto leggero, che tutti possono consumare.
  • ricette facili con foto

    Ricette facili con foto L'orta cotta al forno con spezie e miele, è un piatto dal sapore inconfondibile, che consigliamo di proporre come secondo piatto di pesce in famiglia.
  • tonno al sesamo

    Tonno al sesamo I filetti di tonno al sesamo, sono ottimi da servire in tavola si in famiglia, accompagnandoli con verdure ed ortaggi, sia per una cena tra amici.
  • tonno e melanzane

    Tonno e melanzane Questo secondo piatto di pesce molto gustoso ed apprezzato, è ottimo da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • ricette tonno fresco

    tonno fresco Il tonno con gli spinaci è un ottimo secondo piatto da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici, servendolo con del buon vin o bianco.
  • polpo con patate

    Polpo con patate Il polpo con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo, da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici, servendolo con del vino bianco.
  • straccetti di pollo ai funghi

    Straccetti di pollo ai funghi Gli straccetti di pollo cotti insieme ai funghi champignon sono un ottimo secondo piatto di carne completo, ideale da realizzare per una cena in famiglia.
  • ricette vitello

    vitello La carne cotta in casseruola con i pomodori pachino e il vino bianco, è un secondo piatto sfizioso e molto nutriente da proporre in famiglia.
  • coniglio all'ischitana

    coniglio ischietana Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
  • ossibuchi

    Ossobuchi Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
  • arista di maiale

    Arista di maiale Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
  • arrosto di maiale

    arrosto di maiale Preparare l'arrosto di maiale è piuttosto semplice ma richiede tempo e un pochino di pazienza. Il risultato però sarà grandioso e potrete servire anche degli ospiti.
  • cucinare tonno fresco

    Cucinare tonno fresco Il tonno fresco è un alimento molto genuino che si presta benissimo a diversi tipi di cottura, come oltre al forno alla piastra ad esempio, oppure in padella o alla griglia.
  • branzino alla piastra

    Branzino alla piastra Il branzino alla piastra servito con un buonissimo contorno di patate cotte al vapore, è un piatto leggero e sostanzioso da proporre in famiglia.
  • tonno fresco

    Tonno fresco Il tonno fresco cotto i padella con le patate finemente tagliate, è un ottimo secondo piatto da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • tonno alla siciliana

    Per il tonno, la terra d'eccellenza è certamente la Sicilia, con le sue numerose ricette come il tonno alla siciliana, con capperi, olive nere e pomodori.
  • tonno e pomodoro

    Tonno e pomodoro Il tonno fresco con il pomodoro è un piatto gustoso e nutriente, che potete proporre come seconda pietanza per una cena in famiglia.
  • polenta al ragu

    Polenta al ragu La polenta è un piatto ideale da realizzare nel periodo invernale, ideale sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino rosso.
  • arrosto con funghi

    Arrosto con funghi L’arrosto di maiale con i funghi, è un piatto nutriente e sostanzioso, che si presta benissimo per la cottura sia al forno che in casseruola.
  • arrosto in tegame

    Arrosto in tegame L'arrosto di maiale in tegame, è un secondo piatto di carne molto appetitoso, ideale da servire sulle vostre tavole con delle patate al forno, oppure con verdura cruda di stagione.
  • arrosto con patate

    Arrosto con patate L'arrosto con le patate, è un piatto tipico del nostro paese, molto nutriente e saporito, che si può accompagnare anche con insalata mista e verdure fresche di stagione.
  • arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte Per la preparazione dell'arrosto di maiale al latte, ci siamo serviti di ingredienti genuini che si possono reperire facilmente al supermercato.
  • filetto di maiale

    Filetto di maiale I filetti di maiale con zucchine e funghi champignon, sono una pietanza ideale da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • petto anatra

    petto anatra Il petto d'anatra all'aceto balsamico è un'ottima preparazione, che rende la carne morbida e molto gustosa, da abbinare ad un rosso ai frutti di bosco maturi.
  • petto anatra all arancia

    petto anatra arancia Il petto d'anatra all'arancia si cucina con una ricetta semplicissima, e in poco tempo. Avrete così un secondo piatto per delle occasioni speciali.
  • coniglio in agrodolce

    Il coniglio in agrodolce Il coniglio in agrodolce si prepara con pochi ingredienti per avere un secondo piatto pieno di gusto e molto nutriente, anche per i più piccoli.
  • faraona a pezzi

    faraona La faraona è un pollame nobile, gustoso e da preparare con tante ricette diverse. Questa ricetta prevede una marinatura con un buon vino, da abbinare poi al piatto.
  • cucina faraona

    faraona La faraona cotta con il succo di melograno è un piatto raffinato, pronto in circa quaranta minuti, e da abbinare a vini brillanti.
  • triglia al forno

    La triglia al forno La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
  • sogliola gratinata

    La sogliola gratinata La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
  • tonno al forno

    tonno al forno Il tonno al forno è un secondo piatto semplice e facile da fare. La marinatura serve a non far seccare la carne durante la cottura.
  • ricette per petto di tacchino

    Ricette per petto di tacchino Si possono fare tante ricette con i petti di tacchino. Ad esempio una buona cottura nel marsala e nella panna.
  • bistecche alla griglia

    Bistecche alla griglia Le bistecche alla griglia si cucinano in pochi minuti, e si marinano per 12 ore, prima di essere cotte sulla griglia.
  • arrosto con le prugne

    Arrosto con prugne L'arrosto con le prugne fa incontrare due gusti opposti in perfetta sintonia. Un dolce-salato di ottimo sapore, per provare qualcosa di nuovo.