ricetta secondo piatto economica veloce
-
Cucina anche tu degli squisiti straccetti di vitello con una ricetta semplice veloce ideale da mangiare la sera per una cenetta leggera ma ricca di sapore
-
Il pollo al curry è una ricetta semplice, leggera, veloce da fare e molto salutare, ideale per quando vogliamo stare leggeri senza rinunciare a qualcosa di gustoso!
-
Ecco una ricetta semplice per cucinare in maniera originale degli hamburger di vitello con le uova e l'insalata...scoprila e segui i passaggi foto per foto
-
Le gallinelle sono un pesce molto buono che si può facilmente acquistare anche nelle pescherie dei s
-
La pepata di cozze, detta anche impepata di cozze, è un piatto ideale in estate come in inverno, ed è un ottimo inizio per cene a base di pesce per chi vuole fare le cose in grande
-
In ricette di melanzane trovi una serie di interessanti piatti tutti a base di melanzane, una delle verdure più cucinate in italia grazie alla sua versatilità in cucina
-
Scopri la nostra ricetta del petto di pollo ai funghi e divertiti a provarla anche tu a casa tua...seguendo tutti i passaggi potrai ottenere facilmente un ottimo risultato
-
La cucina cinese ha trovato grande fortuna in tutto il mondo ed è divertente provare anche da casa a cercare di cucinare le loro ricette o qualcosa di simile...scopri con noi dei piatti interessanti
-
Veloci e semplici da preparare le polpette di tonno sono un concentrato di gusto ideale per mangiare un secondo ricco magari da accompagnare con una buona insalata o con altre verdure
-
Il branzino è uno dei pesci più cucinati in Italia, tipico dei nostri mari, con molte ricette divers
-
Il baccalà è un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
-
Il pollo glassato è protagonista di numerose e diverse ricette, che usano i più svariati ingredienti
-
Il pollo è un alimento non troppo costoso che si può preparare in modo diverso. Le ricette sono tant
-
Lo scombro, chiamato anche maccarello, è il classico pesce azzurro consigliato da tutti i nutrizioni
-
In realtà più che formaggio sarebbe opportuno definire la ricotta essenzialmente un “latticino” si o
-
Lo spezzatino alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione facile da preparare, dagli ingredienti semplici ma molto saporito..scopri la ricetta
-
Le costolette di maiale sono un secondo stuzzicante e sfizioso, molto amato anche per la sua leggere
-
Il pollo in padella è un pratico modo di preparare il pollo con un delizioso contorno di patate.Il p
-
Il roast beef è una pietanza di carne servita come secondo piatto e potete acquistarlo sia già pront
-
Il branzino ai pomodorini è un secondo piatto prelibato e gustoso, cotto al forno e con una preparaz
-
Il polpettone in sfoglia è una buona alternativa al classico polpettone servito come secondo piatto.
-
Il coniglio è un tipo di carne bianca adatto anche alle diete ipocaloriche. Sempre dipende da come v
-
Il cocktail di gamberetti si presenta come un perfetto aperitivo ai pranzi importanti, specie in estate, ma anche per la cena di Natale.
-
L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
-
Il coniglio con i peperoni si prepara con ricette semplici e anche in tempi relativamente brevi per le cotture in umido.
-
Il coniglio con le patate si cucina come uno stufato nel tegame di terracotta ed è un perfetto secondo piatto per la famiglia.
-
Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
-
Se volete far felici tutti servendo delle verdure in tavola non potete farvi scappare la ricetta della torta salata ai broccoli. Disponibile in tante varianti di ripieno, il suo gusto farà contenti gr
-
Il maiale si abbina perfettamente alla frutta e alle prugne in particolare per essere servito come secondo piatto in ogni occasione.
-
Lo spezzatino al curry è un ottimo secondo piatto da preparare con calma nei giorni liberi, ed offrire sia in famiglia che agli ospiti.
-
Questa ricetta, è una portata ideale e molto apprezzata da proporre per una cena tra amici, accompagnandola con del buon vino bianco.
-
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato la carne di maiale, ma se volete rendere piu leggera la pietanza, potete sostituire il suino, con le salsicce di pollo.
-
L'orata è un pesce molto saporito che si prepara in molti modi e si sfiletta molto facilmente in quanto le spine con concentrate sul dorso e nella lisca centrale. A voi una ricetta da leccarsi i baffi
-
Per la realizzazione di questa ricetta, ci siamo serviti dei pomodori pachino, che sono un ortaggio dal retrogusto dolciastro che si presta bene per la realizzazione di ricette di pesce.
-
Il tonno in padella, è una pietanza che potete proporre sia come antipasto di pesce per una cena tra vecchi amici, sia come seconda pietanza da servire per un pranzo della domenica.
-
l pesce in generale, è un alimento molto importante per la nostra nutrizione, grazie a i tanti benefici ed alle qualità che possiede.
-
Le costolette con le patate, sono un piatto classico del nostro paese, che si accompagna benissimo con il vino rosso secco o per chi lo preferisce anche dai sapori fruttati.
-
Questa ricetta che vi abbiamo proposto oggi, è un modo molto veloce e semplice di cucinare la carne, che accompagnata con le zucchine rende la pietanza completa.
-
Le costolette di maiale, sono una pietanza sempre ben apprezzata, sopratutto dagli adulti, e potete assaporare questa carne, non solo con i funghi, ma anche con altri ingredienti ed ortaggi.
-
Per realizzare questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di agnello priva di grasso, molto saporita e genuina, ideale per una cena in famiglia
-
La ricetta presente in questo articolo è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici.
-
Per la preparazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di manzo, molto genuina e dal sapore inconfondibile apprezzata da tutti.
-
L'hamburger è un piatto molto calorico, sconsigliato a coloro che stanno seguendo un regime alimentare dietetico per il controllo del peso corporeo.
-
Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
-
La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
-
I filetti di tonno freschi, con l'aggiunta dei piselli, sono un ottimo secondo piatto da proporre sia per una cena in famiglia, sia tra amici.
-
I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
-
L'arrosto con le mele, è un ottimo secondo piatto di carne da servire sia in famiglia, sia per una cena tra amici, accompagnandolo con del buon vino rosso.
-
Il bollito di manzo necessita una lunga cottura, ma regala una carne tenera e un brodo molto gustoso, da riutilizzare con i tortellini o i cappellini.
-
La carne di vitello, essendo ricchissima di proteina e di ferro, è un alimento utile al nostro organismo, da consumare almeno due volte la settimana.
-
Per la preparazione di questa pietanza di pesce, abbiamo utilizzato il merluzzo, che si presta benissimo per essere cotto in padella.
-
Il tonno con le olive, è una pietanza ottima da proporre in famiglia come secondo piatto di pesce, accompagnandola con del buon vino bianco fresco.
-
L'orata lessa con l'aggiunta di olio di oliva ed accompagnata da rucola e cetriolo, è un piatto dietetico molto leggero, che tutti possono consumare.
-
L'orta cotta al forno con spezie e miele, è un piatto dal sapore inconfondibile, che consigliamo di proporre come secondo piatto di pesce in famiglia.
-
I filetti di tonno al sesamo, sono ottimi da servire in tavola si in famiglia, accompagnandoli con verdure ed ortaggi, sia per una cena tra amici.
-
Questo secondo piatto di pesce molto gustoso ed apprezzato, è ottimo da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Il tonno con gli spinaci è un ottimo secondo piatto da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici, servendolo con del buon vin o bianco.
-
Il polpo con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo, da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici, servendolo con del vino bianco.
-
Gli straccetti di pollo cotti insieme ai funghi champignon sono un ottimo secondo piatto di carne completo, ideale da realizzare per una cena in famiglia.
-
La carne cotta in casseruola con i pomodori pachino e il vino bianco, è un secondo piatto sfizioso e molto nutriente da proporre in famiglia.
-
Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
-
Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
-
Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
-
Preparare l'arrosto di maiale è piuttosto semplice ma richiede tempo e un pochino di pazienza. Il risultato però sarà grandioso e potrete servire anche degli ospiti.
-
Il tonno fresco è un alimento molto genuino che si presta benissimo a diversi tipi di cottura, come oltre al forno alla piastra ad esempio, oppure in padella o alla griglia.
-
Il branzino alla piastra servito con un buonissimo contorno di patate cotte al vapore, è un piatto leggero e sostanzioso da proporre in famiglia.
-
Il tonno fresco cotto i padella con le patate finemente tagliate, è un ottimo secondo piatto da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Per il tonno, la terra d'eccellenza è certamente la Sicilia, con le sue numerose ricette come il tonno alla siciliana, con capperi, olive nere e pomodori.
-
Il tonno fresco con il pomodoro è un piatto gustoso e nutriente, che potete proporre come seconda pietanza per una cena in famiglia.
-
La polenta è un piatto ideale da realizzare nel periodo invernale, ideale sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino rosso.
-
L’arrosto di maiale con i funghi, è un piatto nutriente e sostanzioso, che si presta benissimo per la cottura sia al forno che in casseruola.
-
L'arrosto di maiale in tegame, è un secondo piatto di carne molto appetitoso, ideale da servire sulle vostre tavole con delle patate al forno, oppure con verdura cruda di stagione.
-
L'arrosto con le patate, è un piatto tipico del nostro paese, molto nutriente e saporito, che si può accompagnare anche con insalata mista e verdure fresche di stagione.
-
Per la preparazione dell'arrosto di maiale al latte, ci siamo serviti di ingredienti genuini che si possono reperire facilmente al supermercato.
-
I filetti di maiale con zucchine e funghi champignon, sono una pietanza ideale da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il petto d'anatra all'aceto balsamico è un'ottima preparazione, che rende la carne morbida e molto gustosa, da abbinare ad un rosso ai frutti di bosco maturi.
-
Il petto d'anatra all'arancia si cucina con una ricetta semplicissima, e in poco tempo. Avrete così un secondo piatto per delle occasioni speciali.
-
Il coniglio in agrodolce si prepara con pochi ingredienti per avere un secondo piatto pieno di gusto e molto nutriente, anche per i più piccoli.
-
La faraona è un pollame nobile, gustoso e da preparare con tante ricette diverse. Questa ricetta prevede una marinatura con un buon vino, da abbinare poi al piatto.
-
La faraona cotta con il succo di melograno è un piatto raffinato, pronto in circa quaranta minuti, e da abbinare a vini brillanti.
-
La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
-
La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
-
Il tonno al forno è un secondo piatto semplice e facile da fare. La marinatura serve a non far seccare la carne durante la cottura.
-
Si possono fare tante ricette con i petti di tacchino. Ad esempio una buona cottura nel marsala e nella panna.
-
Le bistecche alla griglia si cucinano in pochi minuti, e si marinano per 12 ore, prima di essere cotte sulla griglia.
-
L'arrosto con le prugne fa incontrare due gusti opposti in perfetta sintonia. Un dolce-salato di ottimo sapore, per provare qualcosa di nuovo.