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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
2 filetti di branzino300 g di patateolio di oliva extraverginesale fino q.b QWEASD   ilicone Spazzole per Pasticceria Spazzola per Olio per Dolci per Barbecue Spazzola per Barbecue Resistente al Calore per Pennello, 4 Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,38€ |
Iniziate la ricetta sbucciando finemente tutte le patate che avete a disposizione aiutandovi con un pelapatate oppure con un coltello dalla lama liscia (1), e proseguite affettandole non troppo finemente utilizzando un coltello dalla lama seghettata (2). Una volta terminato questo passaggio, trasferite le patate appena lavorate dentro la pirofila della pentola a vapore (3).
A questo punto mettete la pirofila nella pentola a vapore (4), riempitela di acqua corrente e dopo copritela con il suo coperchio (5). Accendete la pentola girando il timer a 30 minuti (6).
Dopo aver fatto riscaldare la piastra qualche minuto a fiamma moderata, ponete al suo interno i filetti di branzino che avete a disposizione (7) e lasciate cuocere per circa cinque minuti a fiamma moderata (8). Una volta trascorsi i cinque minuti, girate i filetti di branzino delicatamente nell'altro lato (9) aiutandovi con un forchettone da cucina oppure con una ramina.
Trascorso il tempo necessario per la cottura delle patate, con un cucchiaio trasferitele in un piatto fondo da portata (10) e dopo aggiungetevi un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (11). Ora proseguite aggiustando l'ortaggio di sale fino a vostro gradimento (12).
A questo punto con un cucchiaio girate le patate appena condite delicatamente (13) e ponetele nel secondo ripiano del frigorifero per almeno trenta minuti (14). Ora che le patate si stanno raffreddando, aspettate la cottura del pesce, ed una volta pronto, trasferitelo con un cucchiaio dentro un piatto rettangolare, oppure quello che avete in casa (15).
Ora condite con olio di oliva extravergine il pesce (16) ed aggiustatelo di sale fino a vostro gradimento (17). Lasciate riposare ancora un po le patate in frigorifero, e dopo unitele nel piatto (18) aiutandovi con un cucchiaio. Servite la pietanza in tavola ed accompagnatela con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
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