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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
Iniziate la ricetta ponendo i funghi gallinacci sopra un tagliere, e dopo con un pennello da cucina iniziate a togliere eventuali residui di terra (1) una volta completamente puliti, con un coltello dalla lama lunga e liscia, dividete ogni singolo fungo in due parti (2) ed appena terminato questo passaggio, lasciateli da parte dentro un piatto fondo da portata (3).
Ora prendete una padella di medie dimensioni antiaderente, versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva ed aggiungete nel fondo il burro che avete a disposizione (4), fate sciogliere a fiamma bassa (5) e dopo unitevi uno spicchio di aglio intero senza la buccia (6).
Nel frattempo con una grattugia, iniziate a grattare la buccia di limone (7) ed una volta terminato anche questo passaggio, unite in padella gli ossobuchi (8) ed aggiungetevi sopra le foglie di salvia lavate precedentemente (9).
Adesso aggiungete in padella i funghi puliti precedentemente (10) e sfumate con il vino bianco (11), lasciate cuocere a fiamma moderata e dopo circa quindici con una schiumarola girate la carne nell'altro lato (12).
Unite in padella il limone grattugiato (13) e lasciate cuocere sempre a fiamma moderata e spolverate di pepe nero macinato fresco (14), dopo ponete sopra un tagliere il prezzemolo appena lavato e sminuzzatelo finemente con un coltello. A questo punto aggiustate di sale fino a vostro gradimento la carne ed i funghi in padella ed aggiungetevi il prezzemolo (15). Lasciate cuocere a fiamma moderata per altri venti minuti ed una volta ben cotta la vostra ricetta, servitela in tavola con del buon vino rosso fruttato.
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