ricetta secondo piatto economica medio facile

  • calamari ripieni

    Calamari ripieni Scopri questa ricetta per cucinare i calamari ripieni, realizzabile anche con i totani per un risultato veramente eccezionale
  • spiedini di gamberi

    Scopri come cucinare degli squisiti spiedini di gamberi con la buonissima ricetta di stuzzicante.it ed in poco tempo potrai preparare un antipasto ideale per una cena di pesce
  • peperoni ripieni

    peperoni ripieni di carne I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene più cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
  • baccalà

    baccalà in umido con patate e cipolle Il baccalà è un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
  • calamaro ripieno

    Il calamari ripieno è un secondo piatto molto sfizioso e ricco di gusto. Si prepara cuocendo gli ste
  • baccalà ricette

    il Baccalà alla puttanesca Le ricette di baccalà sono tantissime ed in quest'articolo ti proponiamo il baccalà con pomodori, olive capperi e peperoncino...sei pronto?
  • scampi

    Gli scampi alla busara La ricetta degli scampi alla busara è una preparazione tipica del nord italia. La ricetta degli scampi alla busara prevede la preparazione di un condimento a base di olio extravergine di oliva lasciat
  • torta di rose salata

    Torta di rose salata La torta di rose esiste in versione dolce e in versione salata. Vi proponiamo la ricetta della torta di rose salata con farciture da leccarsi i baffi.
  • branzino al forno

    Branzino al forno Adatto alle occasioni speciali e non, il branzino al forno è un secondo piatto dal gusto eccezionale. Ve lo proponiamo in filetto con una gratinatura al pangrattato e un contorno di patate tagliate mo
  • capretto con patate

    Il capretto con le patate La ricetta del capretto con le patate è l'ideale per una cena speciale. La ricetta del capretto con le patate è molto semplice: bisogna adagiare in una pirofila le patate tagliate a fette e condirle c
  • orata in padella

    Orata in padella L'orata è un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
  • branzino filetti ricette

    Branzino filetti Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
  • orata ricette

    Filetto di orata con patate a scaglie L'orata è un pesce molto saporito che si prepara in molti modi e si sfiletta molto facilmente in quanto le spine con concentrate sul dorso e nella lisca centrale. A voi una ricetta da leccarsi i baffi
  • anatra ripiena

    anatra ripiena L'anatra ripiena è un piatto importante, che va abbinato con un vino altrettanto importante. Cucinatela per le grandi occasioni, iniziando la preparazione per tempo.