ricetta secondo piatto mediterranea medio veloce

  • pollo con peperoni

    pollo con i peperoni Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
  • melanzane ripiene

    melanzane ripiene Esistono tantissime varianti di melanzane ripiene, un piatto classico che si presta benissimo a una serie di variazioni squisite...scopri questa versione gustosa con la nostra ricetta
  • trota salmonata

    filetto di trota salmonata Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
  • pollo con patate

    Il pollo con patate Il pollo con patate forse la ricetta pi classica da preparare con questo animale da cortile, vuoi
  • pesce persico ricette

    Pesce Persico al cartoccio Stai cercando delle idee e delle ricette per cucinare il pesce persico? Scopri questa fantastica ricette del pesce persico al cartoccio e cucina anche tu un secondo di pesce speciale
  • peperoni ripieni

    peperoni ripieni di carne I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene pi cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
  • peperoni al forno ripieni

    peperoni ripieni I peperoni ripieni sono uno dei piatti pi tradizionali dell'Italia, poco noti all'estero dove non s
  • pollo alla birra

    POLLO ALLA BIRRA Il pollo alla birra un piatto gustoso e inusuale, cucinato se volete alla brasiliana, popolo che u
  • petto di pollo con peperoni

    petto di pollo con peperoni I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni so
  • calamari con piselli

    calamari e piselli I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
  • branzino con patate

    branzino con patate Il branzino con le patate un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
  • branzino all'acqua pazza

    branzino al acqua pazza Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
  • moscardini patate

    moscardini con patate I moscardini con patate sono uno dei piatti tipici della cucina romana, che ama particolarmente molt
  • cozze e fagioli

    Le cozze con i fagioli Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione pi usuale di quel che potrebbe sembrare,
  • orata in crosta di patate

    L'orata in crosta di patate L'orata in crosta di patate uno dei piatti di pesce pi ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
  • involtini di tacchino

    Gli involtini di tacchino Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che pu essere preparato secondo varie ricette. No
  • stufato ricetta

    stufato Lo stufato un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • cozze e vongole

    Le cozze e le vongole Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la pi semplice e tra le
  • branzino alla ligure

    Il branzino alla ligure Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara gi dal nome, un secondo piatto di pesce sem
  • seppie con piselli

    Le seppie con i piselli Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
  • orata con patate

    orata L'orata con le patate un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento pi u
  • orata con verdure

    orata L'orata alle verdure un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
  • orata arancia

    orata L'orata all'arancia un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta mol
  • tonno zucchine

    I bocconcini di tonno e zucchine I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
  • tacchino con piselli

    Il tacchino con i piselli Il tacchino con i piselli un secondo piatto molto semplice da realizzare, anche veloce, da proporr
  • gamberetti e zucchine

    I gamberetti con le zucchine Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
  • peperoni ripieni di carne

    I peperoni ripieni di carne I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
  • melanzane e peperoni

    Le melanzane con i peperoni Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
  • patate ripiene

    Le patate ripiene Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
  • tacchino con patate

    Il tacchino con le patate Il tacchino con le patate si pu cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
  • cozze e patate

    Le cozze con le patate Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
  • polpette riso

    polpette di riso fritte Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
  • seppia ripiena al forno

    Le seppie ripiene Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
  • merluzzo al forno

    merluzzo Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
  • branzino gratinato

    Il branzino gratinato Il branzino gratinato un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
  • ricette petto di tacchino

    Ricette petto di tacchino Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le pi svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
  • ricette con petto di pollo

    Ricette con il petto di pollo I petti di pollo sono un piatto molto gustoso e dai vari abbinamenti. Provateli con le verdure e il riso, per serate in famiglia o con gli amici.
  • torta salata peperoni

    La torta salata ai peperoni La torta salata ai peperoni ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
  • zucchine e salmone

    Zucchine al salmone Questo piatto pu essere servito sia caldo appena cotto o freddo accompagnato da un ottimo vino bianco. ideale per la crescita dei bambini.
  • orata al forno con pomodorini

    Orata pomodorini al forno Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
  • orata in umido

    Orata in umido Questa ricetta classica e molto veloce, un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
  • orata cartoccio patate

    Orata al cartoccio con patate Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
  • branzino al forno con patate

    Branzino con patate al forno Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
  • branzino con patate e pomodorini

    Branzino patate e pomodorini Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perch entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
  • orata in padella

    Orata in padella L'orata un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
  • branzino e patate

    Branzino con patate Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
  • branzino filetti ricette

    Branzino filetti Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
  • sgombro in padella

    Sgombro in padella Il pesce, un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • orata al forno

    Orata al forno L'orata un pesce molto magro, ed il suo consumo consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
  • branzino limone

    Branzino al limone Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
  • orata alla ligure

    Orata alla ligure L'orata alla ligure un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
  • sgombro bollito

    Sgombro bollito Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
  • trota al forno con patate

    Trota al forno con patate Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • sgombro alla piastra

    Sgombro alla piastra Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
  • filetti di sgombro

    Filetti di sgombro Lo sgombro un pesce molto saporito ed apprezzato, dal sapore inconfondibile, che si presta benissimo per molti metodi di cottura.
  • merluzzo ricette

    Merluzzo Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • orata in crosta di sale

    orata in crosta di sale Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglier qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
  • merluzzo e patate

    Merluzzo e patate Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
  • merluzzo surgelato ricette

    Merluzzo surgelato ricette Il merluzzo un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
  • ricette dietetiche gustose

    Ricette dietetiche gustose Il pollo unito con le verdure un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
  • ricette light con verdure

    Ricette light con verdure Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
  • filetti di trota al forno

    I filetti di trota al forno Preparare i filetti di trota al forno semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
  • branzino in padella

    Il branzino in padella Il branzino in padella con gli ortaggi una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
  • ricette rombo

    Ricette rombo Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
  • branzino al vapore

    Branzino al vapore Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
  • tacchino melanzane

    Tacchino e melanzane Il tacchino con le melanzane pu essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
  • branzino bollito

    Branzino Bollito Il branzino bollito un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
  • filetto di orata in padella

    Filetti di orata in padella I filetti di orata con le patate un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
  • branzino ai ferri

    Branzino ai ferri Il branzino un alimento ricco di propriet nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
  • orata ripiena

    Orata ripiena L'orata un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
  • orata alla griglia

    Orata alla griglia L'orata un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
  • coscia di tacchino al forno

    La coscia di tacchino al forno La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura un pochino lunga e richiede del tempo.
  • orata in forno

    Orata in forno L'orata un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
  • filetti orata

    Filetti di orata Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
  • ricette super light

    Ricette super light Lorata un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
  • Ombrina al forno

    Ombrina al forno L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
  • cefalo al cartoccio

    Il cefalo al cartoccio Il cefalo al cartoccio un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
  • sogliola alla parmigiana

    La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
  • ricette cefalo

    Ricette cefalo Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
  • filetti di orata al forno

    I filetti di orata al forno I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
  • orata alla piastra

    orata alla piastra I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
  • orata e zucchine

    orata con le zucchine L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
  • orata al sale

    Orata al sale L'orata al sale un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
  • orata al forno con patate

    Orata al forno con le patate L'orata con le patate un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
  • come cucinare orata

    orata I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
  • orata gratinata al forno

    Orata gratinata al forno L'orata un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
  • sogliola al cartoccio

    Sogliola al cartoccio La sogliola un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
  • seppia e patate

    Seppia e patate La seppia un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
  • ricette orata in padella

    orata in padella L'orata in padella un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
  • orata microonde

    orata al microonde L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
  • dentice al forno

    Dentice al forno Il dentice al forno un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
  • filetto pesce persico ricette

    I filetti di pesce persico I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
  • nasello patate

    Il nasello con patate Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
  • triglia alla livornese

    triglia alla livornese Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della citt di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
  • triglia al cartoccio

    La triglia al cartoccio La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
  • insalata di pollo lesso

    Insalata di pollo lesso L'insalata di pollo lesso un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
  • petto di pollo alla griglia

    Petto di pollo alla griglia I petti di polo alla griglia vengono generalmente marinati, per renderli e tenerli morbidi durante la cottura sul fuoco vivo o sulla griglia elettrica.
  • salmone alla griglia

    Il salmone alla griglia Il salmone alla griglia un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Il pesce, come altre carni, va marinato per non asciugarsi sul forte calore della griglia.
  • dentice al sale

    Dentice al sale Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servir ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
  • orata griglia

    Orata alla griglia L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
  • pesce all acquapazza

    pesce all acquapazza Il pesce all'acquapazza semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
  • carne coniglio

    carne di coniglio La carne di coniglio salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
  • filetti di sogliola

    Filetti di sogliola In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
  • trota al cartoccio

    Trota al cartoccio Questa ricetta della trota al cartoccio pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
  • zucchine mozzarella

    Zucchine e mozzarella Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
  • calamari e patate

    Calamari e patate I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.