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Iniziate la ricetta ponendo la mozzarella fresca sopra un tagliere e dopo con un coltello dividetela inizialmente in due parti e poi in quattro (1) ed una volta terminato questo passaggio, iniziate a realizzare dei pezzi non troppo spessi (2). Quando avrete lavorato tutta la mozzarella, lasciate da parte dentro un contenitore (3).
Adesso lavate accuratamente i pomodori pachino utilizzando uno scolapasta e strofinando con le mani per eliminare eventuali residui di terra (4), una volta puliti, poneteli sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata iniziate a dividerli in due parti (5). Terminato questo passaggio trasferite i pomodori pachino dentro una insalatiera oppure una planetaria (6).
A questo punto aggiungete nel contenitore anche la mozzarella lavorata nel passaggio precedente (7) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (8). Condite con due cucchiai di olio di oliva extravergine (9) e proseguite mescolando con un cucchiaio.
Aggiustate di sale fino a vostro gradimento l'acqua in ebollizione per la cottura della pasta (10) ed aggiungete nella casseruola la pasta che avete deciso di assaporare (11). Mescolate e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolatela in uno scolapasta (12).
Prendete una teglia da forno rettangolare anche usa e getta e trasferite al suo interno la pasta appena cotta (13), e subito dopo il condimento (14). Dopo con un cucchiaio mescolate accuratamente e spolverate con il pan grattato (15). Mettete in forno e lasciate cuocere al grill per circa dieci minuti. Una volta ben dorato lo strato di pane, sfornate la pietanza ed impiattatela ben calda, servendola in tavola con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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