formaggi


1     2      3           5      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • stracciatella

      Stracciatella La stracciatella, essendo un latticino tipico, una volta al consumo deve avere delle caratteristiche peculiari importanti, come il sapore, il colore e l'odore.
    • taleggio

      taleggio Questo formaggio tipico delle regioni del nord Italia, è molto apprezzato in tutto il mondo, e grazie al suo sapore, si possono realizzare molti piatti delicati.
    • toma

      toma La Toma viene prodotta da molti secoli in Piemonte, con del buon latte di vacca crudo, e oggi questo formaggio ha ottenuto la protezione del DOP.
    • tomino

      Tomino Il prodotto a crosta fiorita, non necessita di liquido di governo, a differenza di quello fresco, perché la muffa che lo riveste protegge il prodotto.
    • vezzena

      Vezzena Il Vézzena è un formaggio tipico dal sapore unico, che regala note intense e profumate in base al grado di stagionatura al quale è stato sottoposto.
    1     2      3           5      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video