formaggi


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    • gorgonzola

      Gorgonzola Grazie al suo sapore inconfondibile, e al suo retrogusto amaro, con questo formaggio si possono realizzare moltissime ricette tradizionali.
    • grana padano

      Grana Padano Per produrre il formaggio Grana Padano, occorrono molti mesi di stagionatura che vanno da un minimo di 9 fino ad un massimo di 20.
    • groviera

      GROVIERA Questo alimento è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, ma come tutti i formaggi stagionati non va usato frequentemente.
    • maiorchino

      Maiorchino Questo formaggio è a pasta compatta pressata e viene realizzato con il latte crudo sia di pecora che di capra ad acidità naturale di fermentazione.
    • marzotica

      Marzotica La ricotta marzotica oltre ad essere assaporata a tavola come specialità casearia tipica della Puglia a sé stante, può essere consumata con le fave, oppure utilizzata come ingrediente per primi piatti
    • mozzarella di bufala

      mozzarella di bufala Questo prodotto caseario, molto noto per il suo sapore particolare, è conosciuto non solo nel nostro paese, ma anche in Europa.
    • nerino

      Nerino Il Nerino è un alimento unico dal sapore inconfondibile, forte e delicato allo stesso tempo, e grazie alla presenza del tartufo, è anche un formaggio pregiato ed apprezzato.
    • pannarello

      Pannarello Il Pannarello è un formaggio molto apprezzato dal sapore inconfondibile, ideale da proporre in casa come antipasto accompagnato da verdure di stagione.
    • parmigiano reggiano

      PARMIGIANO REGGIANO L'utilizzo in cucina del parmigiano reggiano è principalmente come condimento crudo da aggiungere sopra la pasta ed i risotti.
    • pecorino

      pecorino Il pecorino è un formaggio tipico italiano, dalla storia e tradizione molto antiche, prodotto dal la
    • pecorino sardo

      Pecorino sardo Questo formaggio, essendo ricco di sale, è un alimento sconsigliato per persone che soffrono di ipertensione arteriosa, ed anche con persone soggette ad ipercolesterolemia.
    • prescinseua

      Prescinseua La Prescinseua è un formaggio che si presta benissimo per essere assaporato come ingrediente di farcitura in pizze rustiche, torte sale e focacce.
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