I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
I peperoni in padella vanno ad abbinarsi con carni oppure ad essere serviti come antipasti nei vostri pranzi domenicali.
I peperoni con le melanzane sono un classico contorno del sud, una delle tante varianti della capona
Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
I peperoni alle olive nere ben si prestano ad accompagnare i polli e le carni bianche, ma possono essere serviti anche da soli o in antipasto.
In queste ricette di peperoni troverai tanti modi per cucinare una verdura molto utilizzata in cucina, una delle più cucinate insieme a pomodori, zucchine, melanzane e patate
I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette di verdure ripiene più cucinate in assoluto, una vera e propria tradizione nel nostro paese...scopri questa versione con carne, uova e verdure
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
I peperoni ripieni al tonno si cucinano al forno, unendo due ingredienti molto semplici ma dall'abbinamento perfetto.