I tortellini alla boscaiola sono una preparazione semplice e veloce, con un gusto delicato ma apprezzato da quasi tutti i consumatori.
I tortellini con la panna e i funghi sono un classico della cucina italiana, facili e veloci da preparare per ogni occasione, anche se in inverno.
I tortellini con panna e prosciutto sono un piatto tipico di Bologna e dell'Emilia, oramai icona della cucina casalinga italiana.
I tortellini con panna e piselli sono un classico ed un'icona italiana di cucina veloce ma molto gustosa, con ingredienti tipici.
Condire i tortellini con un sugo da preparare velocemente e che non sia burro e salvia si può. Con il nostro sughetto porcini e crema alla besciamella sarà molto facile arricchire un primo piatto sapo
I tortellini sono un piatto tipicamente emiliano che si è poi diffuso in tutta Italia e che ha subito moltissime rivisitazioni...scopri la ricetta classica per farli in casa
I tortellini di zucca sono una ricetta particolare come sapore e sono ottimi per chi apprezza il gusto dolce e pulito della zucca...scopri la ricetta