molluschi


     2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • pepata di cozze

      pepata di cozze La pepata di cozze, a Napoli ' a 'mpepata e cozze', è un secondo piatto delizioso, consumato in Campania anche dopo il primo e il secondo piatto, soprattutto durante i pranzi domenicali e anche le ser
    • cozze e vongole

      Le cozze e le vongole Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
    • Lumache di mare

      Lumache di mare Le lumache di mare sono molluschi molto particolari e saporiti che si mangiano sia da soli , come secondo piatto che insieme ad altri molluschi. Vi proponiamo una ricetta molto gustosa degli spaghetti
    • cozze patate e riso

      teglia riso patate e cozze La teglia di riso patate e cozze (detta anche Tiella) è un piatto tradizionale pugliese molto diffus
    • cozze ricette

      pasta patate e cozze Le cozze sono uno dei frutti di mare più rinomati e più buoni e le ricette di cozze per cucinarle sono veramente moltissime, alcune semplici e veloci ed altre complesse...scoprile con noi e con le nos
    • cozze impepata

      impepata di cozze L'impepata di cozze è un piatto oggi molto famoso ma che in passato era considerato povero e riserva
    • cozze e fagioli

      Le cozze con i fagioli Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
         2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data