digestivi


     2           ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • liquore nocino

      Liquore nocino Il nocino come ci suggerisce la parola stessa, è una bevanda alcolica che viene realizzata con le noci ed un tempio l'aggiunta di acqua vite che si ricavava dalla vendemmia.
    • macallan

      Macallan Il Macallan è un whisky di qualità, prodotto con un orzo di prima scelta e lavorato con alambicchi particolari. Produce anche molte serie limitate.
    • lagavulin

      Lagavulin Il Lagavulin nasce nel 1837, anche se alcune datazioni sono antecedenti. Uno Scotch dai forti aromi torbati, che molti intenditori amano anche per il gran profumo di iodio.
    • scotch whisky

      Scotch whisky Lo Scotch whisky è un distillato di grande fama, che deve il suo nome al fatto che può essere prodotto solo in Scozia. Altri whisky vengono prodotti, in altri paesi, ma non con l'etichetta di Scotch.
    • distillazione grappa

      grappa La distillazione della grappa viene effettuata con diversi tipi di lavorazione, a seconda della qualità che si vuole raggiungere, e alla quantità di prodotto che si vuole ottenere.
    • sorbetto al caffè

      Sorbetto al caffe Per la preparazione del sorbetto al caffè, vi consigliamo di aggiungere un po di nutella, in modo tale da realizzare un dessert cremoso e molto invitante.
    • sorbetto al limone

      SORBETTO AL LIMONE Per realizzare un sorbetto al limone perfetto sia nella consistenza che nel sapore, vi consigliamo di adoperare limoni biologici non trattati.
    • liquori

      Liquori In commercio si possono trovare moltissimi liquori, da quelli dolci speziati, a quelli con l'aggiunta di frutta fermentata oppure con una base di crema al cioccolato.
    • limoncello

      limoncello Questo liquore, ideale sia come digestivo di fine pasto, oppure come aperitivo, potete servirlo sia in famiglia oppure con gli amici freddo di frigorifero.
    • sorbetto

      Sorbetto Realizzare il sorbetto in casa è molto semplice, e con l'aggiunta di pochissimi ingredienti porterete sulle vostre tavole un alimento delizioso al palato.
    • grappa nonino

      grappa nonino La Nonino è divenuta ormai sinonimo di grappa, con le sue innovazioni che hanno rivoluzionato il mercato delle grappe, arricchendolo di qualità.
    • nocino

      NOCINO Per la preparazione di questo liquore, servono non solo le noci ancora acerbe, ma l'aggiunta di cognc o brandy e va servito a circa 18 gradi.
         2           ordina per:  pertinenza   alfabetico   data