attrezzi per cucina


     2           ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • utensili per dolci

      UTENSILI PER DOLCI Gli utensili per dolci sono specifici per risolvere tanti passaggi in questo tipo di ricette, molto particolari e spesso più difficili di quelle dei primi e secondi piatti.
    • padelle in ghisa

      PADELLE IN GHISA Questo utensile a cucina è ideale anche per la cottura a fuoco basso, perche grazie alla sua struttura ed al materiale, riesce a mantenere la temperatura costante.
    • schiacciapatate

      Schiacciapatate In commercio si possono trovare diversi modelli e diverse case produttrici ed in base a questo i prezzi variano tendendo ad aumentare.
    • pentole acciaio

      PENTOLE ACCIAIO L'acciaio inox è un materiale molto resistente con cui vengono prodotti una grande quantità di utensili per la cottura, tra cui le pentole.
    • imbuto

      Storia Ci sono moltissimi tipi di imbuto e il materiale di costruzione di questi strumenti è affine al tipo di lavoro che deve svolgere.
    • pietra ollare

      Pietra ollare Cuocere le pietanze su pietra ollare, significa assaporare tutti gli ingredienti e le proprietà dei cibi senza essere alterati.
    • apriscatole

      Apriscatole Con questo strumento da cucina, si possono aprire le scatole di latta e barattoli cche contengono cibi conservati ed alimenti in salamoia.
    • grattuggia

      Grattugia Con la grattugia, sia elettrica che a mano, possiamo realizzare composti sminuzzati e molti fini, da utilizzare in cucina per la preparazione di molti piatti.
    • conservazione in salamoia

      Conservazione in salamoia I prodotti che si possono trovare in commercio conservati in salamoia sono veramente molti, dalla verdura, al pesce, alla carne ed anche insaccati.
    • contenitori per olio

      Contenitori per olio I primi ad adoperare dei contenitori per il trasporto e la conservazione dell'olio, furono le popolazioni Greche ed a seguire i Romani.
    • coltelli da cucina

      Coltelli da cucina Potete trovare in commercio diverse forme di coltelli, realizzati anche con materiali differenti, ma i più comuni sono quelli dalla lama liscia e della lama seghettata.
    • bilancia

      La bilancia è uno strumento la cui funzione è quella di pesare il peso o la massa di un corpo o di u
         2           ordina per:  pertinenza   alfabetico   data