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Per realizzare la seguenti ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti;
2 patate di media grandezza1 mozzarella frescaolio extra vergine di olivapepe nero macinato fresco sale finoPrendete le patate e ponetele su un tagliere, dopo con un pelapatate sbucciatele finemente (1) e dividetela inizialmente a metà (2) ed dopo in quattro parti in senso verticale (3).
Aggiungete sale fino all'acqua in ebollizione (4) e versate le patate lavorate in precedenza (5), lasciando cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata. Terminato il tempo di cottura, scolate in uno scolapasta (6) e lasciate da parte raffreddare.
Ponete la mozzarella fresca su un tagliere (7) e dividetela a fette delle spessore di circa ½ centimetro (8), una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte su un piattino oppure un piccolo contenitore (9).
Ora prendete una teglia da forno, e foderate il fondo con la carta apposita (10), oppure ungetela con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. A questo punto prendete la prima fetta di patata e ponetela sul fondo della teglia (11) e aggiungete sopra una fetta di mozzarella (12).
Una volta terminate gli strati, aggiungete un filino di olio extra vergine di oliva (13) sopra la mozzarella, e spolverate di pepe nero macinato fresco a vostro gradimento (14). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa venti minuti (15). Una volta pronto il tortino, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco fruttato.
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