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Il petto di pollo con i funghi può essere cucinato con pochi ed essenziali ingredienti. Tra questi chiaramente i funghi sono l'ingrediente che regala più gusto al piatto, influenzando anche il petto di pollo. Per una ricetta da due persone procuratevi quindi:
I petti di pollo panna e funghi sono un piatto ricco e gustoso, molto amato, con dei sapori delicati e ben equilibrati tra il pollo infarinato e i funghi. La panna crea la cremina che rende il piatto ...
Il risotto alla salsiccia e funghi è tra le preparazioni più classiche della cucina italiana, ricco di gusto e sapori con pochi ingredienti. Prepararlo è semplice e non richiede particolari abilità....
Gli spaghetti con i funghi vengono cucinati seguendo varie ricette che seguono in genere un andamento stagionale, che li vede cucinati con la panna in inverno e con il vino bianco in estate, rinfresca...
Le ricette con il riso che si possono realizzare sono infinite, anche nella cucina italiana, senza utilizzare la classica procedura del risotto. Ne presentiamo una simile, molto semplice, che prevede ... Iniziamo questa preparazione dai funghi. Laviamoli bene e poi tagliamoli a fettine. Quindi sbucciamo i due spicchi d'aglio e schiacciamoli leggermente. Quindi poniamo 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una padella ampia antiaderente. Tritiamo anche le foglioline del mezzo rametto di rosmarino.
Quindi mettete a scaldare l'olio con i due spicchi d'aglio sbucciati e leggermente schiacciati. Come questi iniziano a dorare mettiamo anche i funghi a cuocere a fuoco medio. Salate e pepate a vostro piacere e quindi mescolate bene .
Intanto infarinate il pollo. Prendete la farina e stendetela su un piatto. Poi poggiatevi sopra il petto e battetelo leggermente con un batticarne. Giratelo e ripetete l'operazione.
Intanto prendete il vino e iniziate a sfumarlo nei funghi. Mescolate bene e lasciate andare per circa 10 minuti a fuoco moderato, coprendo con un coperchio e facendo condensare un pochino il vino.
Quindi in una padella piccola prendete il burro e mettetelo a fondere sul gas a fuoco medio. Quindi mettete il petto, e fatelo rosolare per circa cinque minuti. Una volta rosolato giratelo sull'altro lato e fate rosolare per altri cinque minuti. Appena girato mettete anche il rosmarino tritato sul petto per farlo aromatizzare.
Una volta rosolato il pollo nel burro e rosmarino prendetelo e mettetelo nella padella con i funghi per farlo insaporire con questi. Mescolate bene il sughetto passandolo sul petto e infine aggiungete i due cucchiai di panna. Togliete il petto e mettetelo sul piatto per poi metterci sopra i funghi con la cremina formata sul fondo dal vino, la panna e gli umori dei funghi.
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