La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato come ingrediente base della cottura la birra chiara, che ha donato alla carne un sapore particolare.
Il petto di tacchino con le patate, è un ottimo secondo piatto di carne bianca che potete proporre per una cena in famiglia, servendolo con del buon vino rosso.
Le bistecche di tacchino cotte al forno con l'aggiunta dei pomodori pachino, sono un ottimo secondo piatto di carne molto leggero da proporre in famiglia.
Le fettine di tacchino si cucinano con ricette semplici e sfiziose, per chi vuole un piatto leggero in pochi minuti.
Potete fare molte varianti a questa ricetta, perché il tacchino come tutte le carni bianche si accompagna benissimo con tanti accostamenti.
Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che può essere preparato secondo varie ricette. No
Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
|
Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, attivazione a sfioro
Prezzo: in offerta su Amazon a: 159,9€ |
Consigliamo questa portata appetitosa, da servire in tavola ben calda come secondo piatto. Accompagnate la ricetta con del pane bruscato.
I petti di tacchino al limone sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia, accompagnandolo con della verdura fresca di stagione.
Il petto di tacchino ripieno si cucina con delle ricette semplici e molto varie, tanto che non ve ne
I petti di tacchino al forno sono molto gustosi, ottimi da cucinare con il vino bianco per avere una carne morbida da gustare con i funghi.