Tecniche di cottura


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    • disossare il pollame

      Disossare il pollame Per disossare adeguatamente il pollame, oltre ad avere a disposizione dei coltelli ben affilati, è importante individuare i punti che si possono staccare dalla carne.
    • disossare petto di pollo

      Disossare petto di pollo Per disossare il petto di pollo basta avere a disposizione in casa un coltello ben affilato ed un tagliare, ed in pochissimi minuti realizzerete dei petti di pollo pronti per la cottura.
    • essiccazione

      Essiccazione La tecnica di essiccazione veniva impiegata già anticamente per conservare più a luongo cibi che col il passare del tempo potevano marcire.
    • flambare

      Flambare Tale tecnica di cottura si esegue per concludere un piatto con l'impiego di fiamma viva, oppure utilizzando l'apposita lampada professionale.
    • friggere

      Friggere Con questo metodo di cottura si possono realizzare moltissime ricette, dalle classiche patatine fritte molto amate dai bambini, alla frittura di pesce.
    • frittura

      Frittura Questa tipologia di cottura, rende gli alimenti più saporiti e friabili, ma allo stesso tempo conferisce ai cibi un elevato quantitativo calorico.
    • frullare

      Frullare Il frullatore è in grado di sminuzzare, tritare e rendere in poltiglia diversi alimenti come la frutta, la verdura, il ghiaccio e molto altro ancora.
    • gratinare

      Gratinare Con questa tipologia di cottura, si possono impreziosire sia piatti di carne e pesce, che si prestano benissimo, sia primi piatti di timballo e lasagne.
    • impanare

      Impanare L'impanatura è una tecnica di cottura, che prevede un rivestimento di farina e pangrattato degli alimenti, sia di carne rossa e bianca, sia verdure e pesce.
    • impastare

      impasto I metodi dell'impasto sono tre, ed ognuno di essi presenta vantaggi e svantaggi che possono conferire al prodotto finale scadenza oppure qualità.
    • in umido (cottura)

      Cottura in umido La cottura in umido è ideale per la preparazione di pietanze non solo di carne, ma anche di pesce, cacciagione e verdura, molto apprezzata da tutti.
    • macerare

      Macerare Macerare la carne ad esempio è un ottima soluzione per assaporare successivamente un alimento dal sapore delicato e particolarmente tenero al palato.
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