Lo spezzatino in umido è una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
Lo spezzatino ai fagioli è un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
Lo spezzatino con i piselli oltre ad essere un ottimo secondo piatto di carne, è anche un pasto completo, grazie all'aggiunta dell'ortaggio.
Lo spezzatino di vitello con i funghi, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre sia per una cena in famiglia, sia con amici.
Lo spezzatino di vitello con l'aggiunta di patate e zucchine, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre per una cena in famiglia.
Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
Per realizzare questa pietanza ricca di proteine e di vitamine, abbiamo utilizzato la carne di vitella ed i peperoni, che cotti insieme una volta assaporati lasciano un piacevole retrogusto dolciastro
|
Colì Maioliche e Terrecotte dal 1650 Brunella Tegame con Coperchio, Terracotta, Marrone, 24x12
Prezzo: in offerta su Amazon a: 24€ (Risparmi 2,84€) |
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
Lo spezzatini di suino, è un piatto molto nutriente che va servito in tavola ben caldo, accompagnandolo per chi lo gradisce con del vino rosso.
Lo spezzatino ai funghi va provato anche con il latte e il brandy, per una ricetta diversa perfetta per i sapori delicati.
Lo spezzatino di verdure è un piatto molto gustoso, ricco di nutrienti ma che deve essere cotto un paio di ore a fuoco basso.