pesci di mare


     2           4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • sogliola al cartoccio

      Sogliola al cartoccio La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
    • come cucinare orata

      orata I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
    • orata al sale

      Orata al sale L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
    • orata in crosta

      Orata in crosta L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
    • orata al forno con patate

      Orata al forno con le patate L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
    • Ombrina al forno

      Ombrina al forno L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
    • ricette cefalo

      Ricette cefalo Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
    • orata alla piastra

      orata alla piastra I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
    • filetti di orata al forno

      I filetti di orata al forno I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
    • orata e zucchine

      orata con le zucchine L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
    • sogliola alla parmigiana

      La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
    • pulire la sogliola

      La sogliola Per pulire la sogliola bisogna eseguire delle operazioni diverse dal classico pesce, strappare via la pelle e delicatamente eviscerare il pesce.
         2           4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video