Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
Il cefalo si cucina al forno seguendo una ricetta semplice che garantisce comunque un ottimo gusto grazie alla bontà delle sue carni.
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
|
Rommelsbacher BG 1055/E Fornetto in acciaio INOX con ricircolo d'aria
Prezzo: in offerta su Amazon a: 98,84€ (Risparmi 19,96€) |
La spigola al forno è un ottima ricetta da eseguire anche nelle migliori occasioni. Il pesce è una pietanza leggera, delicata, ma anche saporita e la spigola al forno è un secondo piatto eccellente.
Il branzino ai pomodorini è un secondo piatto prelibato e gustoso, cotto al forno e con una preparaz
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u