ricette carne


1           3           5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • vitello in padella

      Vitello in padella La carne di vitello, essendo ricchissima di proteina e di ferro, è un alimento utile al nostro organismo, da consumare almeno due volte la settimana.
    • agnello alla sarda

      Agnello alla sarda L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
    • ragù di manzo

      Ragu di manzo Il ragù di manzo, è una salsa ideale da servire insieme alla pasta, oppure come condimento per piatti a base di polenta, molto apprezzata da tutti.
    • maiale all'ananas

      Maiale ananas Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
    • ricette filetto

      Filetto di maiale Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
    • coniglio con funghi

      Coniglio ai funghi Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
    • braciole d'agnello

      Braciole di agnello La carne di agnello è molto magra e si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura, sia in padella che cotta al forno, oppure alla brace.
    • steak

      Steak La ricetta presente in questo articolo è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici.
    • sautè d'agnello

      Saute agnello Per realizzare questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di agnello priva di grasso, molto saporita e genuina, ideale per una cena in famiglia
    • risotto con la salsiccia

      Risotto con salsicce Il risotto, è il pasto ideale da servire sulle vostre tavole come primo piatto gustoso per un pranzo della domenica, oppure da proporre ad una cena tra vecchi amici.
    • salsicce

      SALSICCIA Con le salsicce di maiale, si possono realizzare diversi piatti molto appetitosi, ma il consumo eccessivo è sconsigliato per chi soffre di pressione arteriosa.
    • salsicce di maiale

      Salsicce di maiale Il maiale, è una carne molto saporita che si accompagna bene con molti ortaggi e verdure e potete proporre questa ricetta come piatto unico per una cena tra amici.
    1           3           5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video