ricette carne


     2           4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • ricetta coniglio in umido

      Il coniglio in umido La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
    • braciola

      Braciola Le braciole sono un ottimo taglio di maiale per una cottura alla piastra o in padella, con fiamma alta. A questo abbiamo aggiunto un'ottima salsina.
    • ricette coniglio

      Le ricette per il coniglio Il coniglio si può cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
    • sugo di salsiccia

      Sugo di salsiccia Il sugo di salsiccia può essere cucinato con tanti ingredienti diversi, seguendo varie ricette, tutte con un gusto deciso e accattivante.
    • ossibuchi

      Ossobuchi Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
    • arista di maiale

      Arista di maiale Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
    • coniglio in padella

      Coniglio in padella Il coniglio in padella con le verdure è una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
    • coniglio all'ischitana

      coniglio ischietana Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
    • coniglio alla genovese

      Il coniglio alla genovese Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
    • coniglio con olive

      Il coniglio con le olive Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
    • ragu di salsiccia

      ragu Fare il ragù di salsiccia è in genere più veloce e semplice del ragù alla bolognese, ma il risultato è ottimo, in particolare con la pasta fresca.
    • ricette vitello

      vitello La carne cotta in casseruola con i pomodori pachino e il vino bianco, è un secondo piatto sfizioso e molto nutriente da proporre in famiglia.
         2           4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video